|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я вам сейчас кину в личку остеопата. Вполне бюджетный. На дом выезжает.
Но невролога все равно надо посетить. А офиса врача общей практики у вас нет?
Пусть муж ношпы таблетку примет. Я только с ней головную боль могу снять.
Спасибо большое!
Какие только таблетки он не пьёт...
-
Космонавт
Спасибо всем за советы!!!
-
Наш человек
Вчера купила финский сыр на южном рынке. Жду визу чтобы самой поехать. Но сыр кончился и нужно было. В прямом доступе его нет. Только кофе и чай. Мне знающие люди подсказали, что нужно спросить. И вот моя любимая Арла 17% (худею по жизни ) которая по 1,1 кг получилась 580 руб. Просто чудесненько. Вот теперь думаю, а что мне в Финляндию тащиться то. Там этот сыр стоит 5 евро за головку. Ну модет чуток подорожал. Но дорога, затраты на дорогу, время.....
-
с орбиты
Сообщение от Жанет
Вчера купила финский сыр на южном рынке. Жду визу чтобы самой поехать. Но сыр кончился и нужно было. В прямом доступе его нет. Только кофе и чай. Мне знающие люди подсказали, что нужно спросить. И вот моя любимая Арла 17% (худею по жизни ) которая по 1,1 кг получилась 580 руб. Просто чудесненько. Вот теперь думаю, а что мне в Финляндию тащиться то. Там этот сыр стоит 5 евро за головку. Ну модет чуток подорожал. Но дорога, затраты на дорогу, время.....
точно дороже уже!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Спасибо большое!
Какие только таблетки он не пьёт...
Ну вот именно про ношпу я не знала. Теперь добавляю к нурофену.
-
Элита
Сообщение от LaPrimavera
я вчера из Минска. там такое позитивное отношение к "понаехавшим" питерским! меня везде очень тепло встречали, столько общения, столько открытости в людях. а мы тут брюзжим про зарвавшегося, проклинаем наших же братьев. противно. там взяточников сажают. есть расстрельные статьи. на переходе всегда идеально пропускают.везде чистота, зелень. мои родные всю жизнь проработали "инженеришками", сами отсюда, из Ленинрада еще. он на пенсии, она пенсионерка, но работает. дом себе построили, особнячок в 5 км от Минска. в Европе раз в год отдыхают. на одну инженерскую зарплату и две пенсии! как так? как, не за чертой бедности, не от голода умирают? и головы подняты вверх? непорядок.
Вы такая наивная. Ваши родные не всё вам рассказывают. Может, квартирку сдают, а вам не говорят. НА одну нищую пенсию и крошечную зп дом не построить, и вы это понимаете
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Скорее всего, что батька не прови6ился, а обнаглел. Опять борзометр зашкаливать начал. И наши решили поставиль его на место, чтоб рот не розевал. Тоже заметила, что с белорускими мясными продуктами как-то напряженно стало в последнее время.
Не знаю вцелом по бел. продуктам, но купила на днях их сыр "Брестлитовский" именно - классический. Такая мерзость! Свежий, кстати. Твердый, хоть грызи, безвкусный, пресный. Это что за гадость?
Масло у них пока что хорошее.
-
Сообщение от Катетинка
Не. Мне нарезка не нужна, сама порежу. Я про колбасный
вкусный колбасный Минского завода, продается в отделах белорусских товаров, стоит чуть меньше 400 руб./кг
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
в магнитном топе никто не "сдает" сковородки
не знаете, завезли их? )))
-
Небожитель
Сообщение от pipitu
Вы такая наивная. Ваши родные не всё вам рассказывают. Может, квартирку сдают, а вам не говорят. НА одну нищую пенсию и крошечную зп дом не построить, и вы это понимаете
какая мерзость. в игнор.