Страница 5760 из 6839 « Первая 4760526056605710575057565757575857595760576157625763576457705810586062606760 Последняя »
  1. ответ для Natashа , на сообщение « Я вам сейчас кину в личку остеопата.... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Я вам сейчас кину в личку остеопата. Вполне бюджетный. На дом выезжает.
    Но невролога все равно надо посетить. А офиса врача общей практики у вас нет?
    Пусть муж ношпы таблетку примет. Я только с ней головную боль могу снять.
    Спасибо большое!
    Какие только таблетки он не пьёт...

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Спасибо всем за советы!!!

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Жанет

Вчера купила финский сыр на южном рынке. Жду визу чтобы самой поехать. Но сыр кончился и нужно было. В прямом доступе его нет. Только кофе и чай. Мне знающие люди подсказали, что нужно спросить. И вот моя любимая Арла 17% (худею по жизни ) которая по 1,1 кг получилась 580 руб. Просто чудесненько. Вот теперь думаю, а что мне в Финляндию тащиться то. Там этот сыр стоит 5 евро за головку. Ну модет чуток подорожал. Но дорога, затраты на дорогу, время.....

4. ответ для Жанет , на сообщение « Вчера купила финский сыр на южном... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    Вчера купила финский сыр на южном рынке. Жду визу чтобы самой поехать. Но сыр кончился и нужно было. В прямом доступе его нет. Только кофе и чай. Мне знающие люди подсказали, что нужно спросить. И вот моя любимая Арла 17% (худею по жизни ) которая по 1,1 кг получилась 580 руб. Просто чудесненько. Вот теперь думаю, а что мне в Финляндию тащиться то. Там этот сыр стоит 5 евро за головку. Ну модет чуток подорожал. Но дорога, затраты на дорогу, время.....
    точно дороже уже!
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Какие только таблетки он не пьёт...
    Ну вот именно про ношпу я не знала. Теперь добавляю к нурофену.

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    я вчера из Минска. там такое позитивное отношение к "понаехавшим" питерским! меня везде очень тепло встречали, столько общения, столько открытости в людях. а мы тут брюзжим про зарвавшегося, проклинаем наших же братьев. противно. там взяточников сажают. есть расстрельные статьи. на переходе всегда идеально пропускают.везде чистота, зелень. мои родные всю жизнь проработали "инженеришками", сами отсюда, из Ленинрада еще. он на пенсии, она пенсионерка, но работает. дом себе построили, особнячок в 5 км от Минска. в Европе раз в год отдыхают. на одну инженерскую зарплату и две пенсии! как так? как, не за чертой бедности, не от голода умирают? и головы подняты вверх? непорядок.
    Вы такая наивная. Ваши родные не всё вам рассказывают. Может, квартирку сдают, а вам не говорят. НА одну нищую пенсию и крошечную зп дом не построить, и вы это понимаете

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Скорее всего, что батька не прови6ился, а обнаглел. Опять борзометр зашкаливать начал. И наши решили поставиль его на место, чтоб рот не розевал. Тоже заметила, что с белорускими мясными продуктами как-то напряженно стало в последнее время.
    Не знаю вцелом по бел. продуктам, но купила на днях их сыр "Брестлитовский" именно - классический. Такая мерзость! Свежий, кстати. Твердый, хоть грызи, безвкусный, пресный. Это что за гадость?
    Масло у них пока что хорошее.

Космонавт

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Не. Мне нарезка не нужна, сама порежу. Я про колбасный
    вкусный колбасный Минского завода, продается в отделах белорусских товаров, стоит чуть меньше 400 руб./кг
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

в магнитном топе никто не "сдает" сковородки
    не знаете, завезли их? )))

10. ответ для pipitu , на сообщение « Вы такая наивная. Ваши родные не всё... »
    Небожитель Аватар для LaPrimavera

Цитата Сообщение от pipitu Посмотреть сообщение
    Вы такая наивная. Ваши родные не всё вам рассказывают. Может, квартирку сдают, а вам не говорят. НА одну нищую пенсию и крошечную зп дом не построить, и вы это понимаете
    какая мерзость. в игнор.

Страница 5760 из 6839 « Первая 4760526056605710575057565757575857595760576157625763576457705810586062606760 Последняя »