|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от ylchik
ц Спасибо! !
Ух, ну и соскучилась я по всем)))
-
Космонавт
Сообщение от Amuras
Как приятно, зашла и сразу новости хорошие!
Карина, поздравляю! Держу кулачки))
А я на больничном ,краем глаза видела, что не я одна. .. тоже рвота, темпа, кашель.. .. жесть. .. поэтому время есть.
Во всем заскучала) не было меня месяца 1,5, даже глупо спрашивать, чего было, хорошего и грустного.
Почитаю, вдруг увижу новых беременюшек)
Лора, привет. мы тебя потеряли.
-
Элита
Сообщение от Lja
Кать, если боишься, пропей профилактический курс арбидола.
Да, и с пополнением твоей семьи!!!! Как кошечку назвали? Справляешься?
Спасибо,Оль, сегодня в аптеку пойду закупаться...свечами,дюфастоном и арбидол прикуплю как раз!
Кошечку назвали Фелисити (счастье =) дома называем Лиси =)) Справляемся, она очень умненькая, никаких проблем =) ТОлько теперь будит меня по утрам, раньше будильника)) И я уже начала задумываться как и где потом ее кастрировать.....страшно как-то(((
вот моя малышка
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Небожитель
Сообщение от Lja
Не капать, а промывать, это одно и то же?
Мне так рассказывали, может и байка, не знаю: йоги промывают нос солевым раствором, я знаю несколько человек, кто так делают, все говорят, что помогает!!! На стакан воды 1 ч.л. соли, одну ноздрю зажимаем и т.д. Заставила дочку, говорит, что противно, но заложенность пробило, вот и кому верить?
Что за курс волшебный???
Не промывать! Ниже Ната уже написала, что чревато гайморитом и более того, бронхиальной астмой
Курс щас к сож не помню конкретно, нет под рукой рецепта, помню,что делать турундочки в нос с лиминетно-салиц мазью...
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Tiffani_Tissen
Девчата, а кто нибудь знает гинеколога из Прайм Роуз, фамилия Нестеров?
ищу живые отзывы))))
прочитала что он спец по тяжелым Б..
и по зачатию))) что у него Б даже швабры)
Я к нему хотела, отзывы все отличные, и сам милый Но к сож, когда я позвонила им, в мае, они мне сказали звонить в августе, у него весь июнь был забит а потом отпуск. Может,щас полегче записаться
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Мне врачи говорят что всё таки по производству лучше магне б6 и еще есть магене б 6 форте , его надо меньше пить
а это при Б пить или при планировании тоже?
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Я видела в небулайзере насадку для носа, а каким раствором дышите при заложенности?
да, у нас есть масочка для носика и для рта насадка, мы дышим раствор натрия хлорид 0,9% в ампулах и раствор амбробене, пропорция у меня уже на глаз, но примерно капаю 10капель амбробене, остальное нх.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Доброе утро, девочки!
Как у вас дела? Какие новости?
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от BRUMA
Девочки, привет!!!! Я работала и сил вечером не оставалось
ходила к врачу. по мазку небольшая угроза, по УЗИ беременность маточная, срок по мес. 5,3.
Назначил утрик ,магний, фольку, Е, витамины Элевит. По поводу витамин я в сомнениях... там так много содержится А, хотя они специально для бер...
через недельку пойду к нему повторно...
А еще парит несколько вещей: 1. нет токса, только грудь болит до сих пор (это вообще долго будет продолжаться???) 2. утренняя бессонница, не знаю что такое тонус, но кажется он мне утром спать не дает такие странные ощущения внизу живота напряженные, кстати в прошлый раз тоже такое было, а еще постоянно были как бы судороги (когда потягиваешься сильно такие же ощущения, только в животе) так и не поняла что это было в этот раз такого нет, т.т.т. 3. бурлит сегодня все утро в животе, а аппетита вообще нет, даже похудела...
А так буду ждать приема следующего
Карина, все хорошо! У меня токс в первую Б появился в 8 нед, и до 12! Но он же и вовсе необязателен...
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от _Squirrel_
Спасибо,Оль, сегодня вH]
Какая лапушка!)) Мур -мур -мур))
Это британочка?
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)