|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
А в 32 гимназию кто ходил?
-
Активный участник
 Сообщение от *КОШКА*
Да, кстати, вам не забыли сказать на собрании, что в школе нет медкабинета?Точнее есть помещение, но нет ни врача, ни медсестры-вообще никого...и так уже 2 года...
Сказали. Типа если что-- сразу скорую.
И про продленку "до 4х, в крайнем случае до 5" тоже но нас продленка пока не интересует.
По перспективе мы подготовлены ( все тоже самое в дюце на курсах проходим), а вот то, что на проверочных спрашивают по-другому это занимательно
Спасибо. Вы не представляете, как ценны Ваши комментарии. Я по крупицам собираю информацию о ближайших к нам школах, опрашивая и приставая к мамам на площадках и в Дюце )))) про 4ку и 642 знаю уже почти все, как мне кажется ( мнения, капецки полярные, как бужто речь о четырех школах, а не о двух)
А вот про 36 и 6 выжимаю с мылом
-
Давно я здесь
 Сообщение от Pepper
Сказали. Типа если что-- сразу скорую.
И про продленку "до 4х, в крайнем случае до 5" тоже  но нас продленка пока не интересует.
По перспективе мы подготовлены ( все тоже самое в дюце на курсах проходим), а вот то, что на проверочных спрашивают по-другому это занимательно
Спасибо. Вы не представляете, как ценны Ваши комментарии. Я по крупицам собираю информацию о ближайших к нам школах, опрашивая и приставая к мамам на площадках и в Дюце )))) про 4ку и 642 знаю уже почти все, как мне кажется ( мнения, капецки полярные, как бужто речь о четырех школах, а не о двух)
Я ж говорю, что дюцевские классы по другому учатся.И "перспектива" и "перспективная начальная школа"-это, по моему, абсолютно разные вещи.В 36, насколько я знаю, учатся по Занкову(или Занковой?), у нас там учится девочка знакомая со двора нашего-там намного лучше, на мой взгляд.Детей не загружают, неделя до каникул-ничего не задают,ну или почти ничего, неделю после каникул-тоже.И программа такая, по какой мы учились, безо всяких наворотов лишних.Я хотела отдать детей сначала в 36, меня родня отговорила, типа зачем началка, потом другую школу искать...послушалась, а счас жалею.Про наших учителей английского и физрука ваще молчу...полный ахтунг В 642, кстати, и под дулом пистолета своих детей не отдала бы.Если Вы на Приме живете-почему не рассматриваете 10ку?Вообще, если у Вас есть какие-то вопросы,напишите в личку или позвоните-я отвечу на Ваши вопросы более полно....боюсь, если я здесь некоторые свои мнения озвучу-меня и забанить могут, а мне нельзя в баню
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Элита
 Сообщение от Pepper
у меня старший сын учился и в 36 и в 6.Начальная 36 еще более-менее,правда нам с учителем не повезло... .А "6" вообще не понравилась.С радостью оттуда ушли в лицей Иогансона ( проучившись всего 5-й класс)
-
Кошка, я тоже интересуюсь 10-й iшколой? Если не хотите здесь, можно в личку. Меня интересует, кто будет набирать в 2015 или в 2016 году. Если не изменилось, то по моим расчетам в 2015 году будет набирать Ильинская Ольга Сидоровна (могу за давностью лет что-то в ФИО написать неправильно). Её очень хвалят. Но меня в свое время отговорили к ней вести старшего. И вообще послушала бы про 10ку. Если кто может поделиться мнениями, поделитесь, пожалуйста.
Еще бы хотелось на этот же период (2015 или 2016) про 11ю английскую гимназию мнения услышать.
-
Мега-элита
Меня тоже очень интересует 11 гимназия, о ней сейчас такие противоречивые отзывы, хотя то что за последние три года сменилось 3 директора, это врядли положительно могло повлиять на школу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mama Tigra
Кошка, я тоже интересуюсь 10-й iшколой? Если не хотите здесь, можно в личку. Меня интересует, кто будет набирать в 2015 или в 2016 году. Если не изменилось, то по моим расчетам в 2015 году будет набирать Ильинская Ольга Сидоровна (могу за давностью лет что-то в ФИО написать неправильно). Её очень хвалят. Но меня в свое время отговорили к ней вести старшего. И вообще послушала бы про 10ку. Если кто может поделиться мнениями, поделитесь, пожалуйста.
Еще бы хотелось на этот же период (2015 или 2016) про 11ю английскую гимназию мнения услышать.
Ольга Сидоровна-это СУПЕР УЧИТЕЛЬ.Именно так, большими буквами.Мы в своё время не пошли в 10ку, хотя к ней и приписаны(правда тогда это ещё так не учитывалось, как сейчас)только потому, что Ольга Сидоровна на тот момент не набирала класс(она тогда 4й класс вела, когда мы в 1й шли).А так как мы в данный момент живем и тогда жили на Большом пр, пошли в 6ку-по принципу шаговой доступности.Если бы Ольга Сидоровна набирала тогда 1й класс-мы бы пощли только к ней, меня бы не остановило то, что нам ездить с 27 линии туда.Пошли бы только из-за учителя-и пофиг на расстояние.Моя сестра у неё училась-ей сейчас 25 лет, а они до сих пор с Ольгой Сидоровной общаются, чуть ли не всем классом к ней в гости ходят.
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
 Сообщение от *КОШКА*
Ольга Сидоровна-это СУПЕР УЧИТЕЛЬ.Именно так, большими буквами.Мы в своё время не пошли в 10ку, хотя к ней и приписаны(правда тогда это ещё так не учитывалось, как сейчас)только потому, что Ольга Сидоровна на тот момент не набирала класс(она тогда 4й класс вела, когда мы в 1й шли).А так как мы в данный момент живем и тогда жили на Большом пр, пошли в 6ку-по принципу шаговой доступности.Если бы Ольга Сидоровна набирала тогда 1й класс-мы бы пощли только к ней, меня бы не остановило то, что нам ездить с 27 линии туда.Пошли бы только из-за учителя-и пофиг на расстояние.Моя сестра у неё училась-ей сейчас 25 лет, а они до сих пор с Ольгой Сидоровной общаются, чуть ли не всем классом к ней в гости ходят.
А что в ней такого суперского? Мне ее хвалили. Говорят, что она замечательный человек... Да, с ней многие ученики продолжают потом общаться. Но мне не рекомендовали в свое время (при чем человек, к-ый ее лично знает) из-за ее мягкости что ли.. Не знаю, как выразиться. Этому человеку казалось, что мой ребенок "сядет ей на шею и свесит ножки". Как у нее с учебой, требованиями, дисциплиной?
-
Наш человек
Кошка, а мне в личку, если можно, про 642 гимназию. Заранее благодарна!
-
Умная Эльза
А почему в личку-то? Думаю, всем интересно. Особенно если учесть, что дети учатся в другой школе