Страница 576 из 1405 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Элита Аватар для Ладуся

А в 32 гимназию кто ходил?

Активный участник Аватар для Pepper

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    Да, кстати, вам не забыли сказать на собрании, что в школе нет медкабинета?Точнее есть помещение, но нет ни врача, ни медсестры-вообще никого...и так уже 2 года...
    Сказали. Типа если что-- сразу скорую.
    И про продленку "до 4х, в крайнем случае до 5" тоже но нас продленка пока не интересует.
    По перспективе мы подготовлены ( все тоже самое в дюце на курсах проходим), а вот то, что на проверочных спрашивают по-другому это занимательно
    Спасибо. Вы не представляете, как ценны Ваши комментарии. Я по крупицам собираю информацию о ближайших к нам школах, опрашивая и приставая к мамам на площадках и в Дюце )))) про 4ку и 642 знаю уже почти все, как мне кажется ( мнения, капецки полярные, как бужто речь о четырех школах, а не о двух)
    А вот про 36 и 6 выжимаю с мылом

3. ответ для Pepper , на сообщение « Сказали. Типа если что-- сразу скорую. ... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Pepper Посмотреть сообщение
    Сказали. Типа если что-- сразу скорую.
    И про продленку "до 4х, в крайнем случае до 5" тоже но нас продленка пока не интересует.
    По перспективе мы подготовлены ( все тоже самое в дюце на курсах проходим), а вот то, что на проверочных спрашивают по-другому это занимательно
    Спасибо. Вы не представляете, как ценны Ваши комментарии. Я по крупицам собираю информацию о ближайших к нам школах, опрашивая и приставая к мамам на площадках и в Дюце )))) про 4ку и 642 знаю уже почти все, как мне кажется ( мнения, капецки полярные, как бужто речь о четырех школах, а не о двух)
    Я ж говорю, что дюцевские классы по другому учатся.И "перспектива" и "перспективная начальная школа"-это, по моему, абсолютно разные вещи.В 36, насколько я знаю, учатся по Занкову(или Занковой?), у нас там учится девочка знакомая со двора нашего-там намного лучше, на мой взгляд.Детей не загружают, неделя до каникул-ничего не задают,ну или почти ничего, неделю после каникул-тоже.И программа такая, по какой мы учились, безо всяких наворотов лишних.Я хотела отдать детей сначала в 36, меня родня отговорила, типа зачем началка, потом другую школу искать...послушалась, а счас жалею.Про наших учителей английского и физрука ваще молчу...полный ахтунгВ 642, кстати, и под дулом пистолета своих детей не отдала бы.Если Вы на Приме живете-почему не рассматриваете 10ку?Вообще, если у Вас есть какие-то вопросы,напишите в личку или позвоните-я отвечу на Ваши вопросы более полно....боюсь, если я здесь некоторые свои мнения озвучу-меня и забанить могут, а мне нельзя в баню

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

4. ответ для Pepper , на сообщение « Сказали. Типа если что-- сразу скорую. ... »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Цитата Сообщение от Pepper Посмотреть сообщение
    у меня старший сын учился и в 36 и в 6.Начальная 36 еще более-менее,правда нам с учителем не повезло....А "6" вообще не понравилась.С радостью оттуда ушли в лицей Иогансона ( проучившись всего 5-й класс)

5. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Ветеран

Кошка, я тоже интересуюсь 10-й iшколой? Если не хотите здесь, можно в личку. Меня интересует, кто будет набирать в 2015 или в 2016 году. Если не изменилось, то по моим расчетам в 2015 году будет набирать Ильинская Ольга Сидоровна (могу за давностью лет что-то в ФИО написать неправильно). Её очень хвалят. Но меня в свое время отговорили к ней вести старшего. И вообще послушала бы про 10ку. Если кто может поделиться мнениями, поделитесь, пожалуйста.
    Еще бы хотелось на этот же период (2015 или 2016) про 11ю английскую гимназию мнения услышать.

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для Кирилья

Меня тоже очень интересует 11 гимназия, о ней сейчас такие противоречивые отзывы, хотя то что за последние три года сменилось 3 директора, это врядли положительно могло повлиять на школу.

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Mama Tigra Посмотреть сообщение
    Кошка, я тоже интересуюсь 10-й iшколой? Если не хотите здесь, можно в личку. Меня интересует, кто будет набирать в 2015 или в 2016 году. Если не изменилось, то по моим расчетам в 2015 году будет набирать Ильинская Ольга Сидоровна (могу за давностью лет что-то в ФИО написать неправильно). Её очень хвалят. Но меня в свое время отговорили к ней вести старшего. И вообще послушала бы про 10ку. Если кто может поделиться мнениями, поделитесь, пожалуйста.
    Еще бы хотелось на этот же период (2015 или 2016) про 11ю английскую гимназию мнения услышать.
    Ольга Сидоровна-это СУПЕР УЧИТЕЛЬ.Именно так, большими буквами.Мы в своё время не пошли в 10ку, хотя к ней и приписаны(правда тогда это ещё так не учитывалось, как сейчас)только потому, что Ольга Сидоровна на тот момент не набирала класс(она тогда 4й класс вела, когда мы в 1й шли).А так как мы в данный момент живем и тогда жили на Большом пр, пошли в 6ку-по принципу шаговой доступности.Если бы Ольга Сидоровна набирала тогда 1й класс-мы бы пощли только к ней, меня бы не остановило то, что нам ездить с 27 линии туда.Пошли бы только из-за учителя-и пофиг на расстояние.Моя сестра у неё училась-ей сейчас 25 лет, а они до сих пор с Ольгой Сидоровной общаются, чуть ли не всем классом к ней в гости ходят.

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

8. ответ для *КОШКА* , на сообщение « Ольга Сидоровна-это СУПЕР... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    Ольга Сидоровна-это СУПЕР УЧИТЕЛЬ.Именно так, большими буквами.Мы в своё время не пошли в 10ку, хотя к ней и приписаны(правда тогда это ещё так не учитывалось, как сейчас)только потому, что Ольга Сидоровна на тот момент не набирала класс(она тогда 4й класс вела, когда мы в 1й шли).А так как мы в данный момент живем и тогда жили на Большом пр, пошли в 6ку-по принципу шаговой доступности.Если бы Ольга Сидоровна набирала тогда 1й класс-мы бы пощли только к ней, меня бы не остановило то, что нам ездить с 27 линии туда.Пошли бы только из-за учителя-и пофиг на расстояние.Моя сестра у неё училась-ей сейчас 25 лет, а они до сих пор с Ольгой Сидоровной общаются, чуть ли не всем классом к ней в гости ходят.
    А что в ней такого суперского? Мне ее хвалили. Говорят, что она замечательный человек... Да, с ней многие ученики продолжают потом общаться. Но мне не рекомендовали в свое время (при чем человек, к-ый ее лично знает) из-за ее мягкости что ли.. Не знаю, как выразиться. Этому человеку казалось, что мой ребенок "сядет ей на шею и свесит ножки". Как у нее с учебой, требованиями, дисциплиной?

9. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Наш человек Аватар для Admirable

Кошка, а мне в личку, если можно, про 642 гимназию. Заранее благодарна!

10. ответ для Admirable , на сообщение « Кошка, а мне в личку, если можно, про... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А почему в личку-то? Думаю, всем интересно. Особенно если учесть, что дети учатся в другой школе

Страница 576 из 1405 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »