Страница 576 из 877 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Элита Аватар для Сумеречная

Что вам непонятно?? Мне нравятся такие[emoji16]

Цитата Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение
    В топ блин даже заходить неинтересно - один пиар Атрибьюта
    Ну если на самом деле не интересно, то можно и не заходить. Не понимаю зачем это писать - чтобы задеть девочек, которые пишут тут? И знаете, как бы не считали, пиар это или антипиар, но носы то нам сделали именно там, думаю тем, кому только предстоит ринопластика интересно посмотреть на изменения с течением времени.
    А на счёт открытой ринопластики -никакой это не прошлый век. У закрытых, к вашему сведению, зачастую идёт коррекция и не одна. Уж лучше "открыть" нос и сделать сразу все хорошо, чтобы потом не корректировать. Лично у меня сейчас 2,5 месяца и этой полоски уже не видно.

3. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Элита Аватар для Сумеречная

Ринопластика, кто где делал?

Неинтересно, потому что это не общение с вашей стороны , а сочинение на заданную тему людей с 5 сообщениями на форуме, то есть Реклама

4. ответ для Сумеречная , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Цитата Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение
    Неинтересно, потому что это не общение с вашей стороны , а сочинение на заданную тему людей с 5 сообщениями на форуме, то есть Реклама
    Лично я готова к общению и отвечу на любые вопросы. Ну раз до операции мне нечего было рассказать по поводу пластики, а теперь могу рассказать и про ринопластику, и про маммопластику. Не понимаю такого отношения, а ещё очень часто налетают стайками на таких девочек и клюют. Мое мнение такое- не нравится что- то провидите мимо. Хорошего дня!

5. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Венера86 Посмотреть сообщение
    Поэтому, каким бы путём мне не досталась операция, если бы были претензии к клинике и хирургу, то я бы их предъявила. Если бы моему здоровью нанесли урон, то я не писала бы, что все прекрасно.
    Ну тут вы немного юлите, конечно) Если ваша операция была бесплатная и вы читали свой договор, то, думаю, понимаете, о чем я говорю) Об этом, видимо, и речь, что это не простое общение и доверие отчетам есть далеко не всегда. А если вы себе нравитесь, то это прекрасно, пусть так и будет дальше)
    Ко мне на ты 8)

Не пойму вашу позицию Елена. То вас настораживают хирурги, которые себя рекламируют, то не нравится посты читать девочек, сделавших у них операции. Но не смотря на это с радостью участвуете в акциях, ходите на консультации для выбора победителя, то есть сами стремитесь оказаться тут.
    А про договор скажу так. Любой клинике было бы невыгодно показывать неудачный результат операции - это понятно. И просто эти пациенты пропали бы со страничек форума от греха подальше. Но все тут, у всех хорошие результаты и это плюс.

Не с радостью, а от безысходности)))) По этому принципу многие участвуют в конкурсах, т.к просто не могут позволить себе опи. Тем не менее, за время моего наблюдения несколько конкурсных топиков были удалены, ещё 2-3 перестали поддерживаться задолго до окончания года после опи. И я вовсе не против честных отчётов, ведь это тоже интересно. Просто хочется видеть все, как есть, а не восторг по графику) Я же лично с конкурсами завязала) На данный момент у меня есть возможность воспользоваться скидкой и сэкономить приличную сумму, но имея возможность выбирать я уже не хочу это делать..
    Ко мне на ты 8)

Лен, а кто ещё будет показывать от и до период восстановления, как не те девочки, которые операцию сделали по конкурсу? Если я сделаю за свой счёт, лично я не буду вести никаких дискуссий, выкладывать кучу фото и светить лицо, даже если я буду 200 раз довольна результатом. Максимум скажу, что такой то врач делает супер, но без фото большинство читающих пройдут мимо. Венере кстати огромный + за то, что про маммо рассказывает, а ведь она за свой счёт делала..могла б и не пиарить врача, но если все супер, то почему нет...
    А по поводу удалённых топиков - я лично знаю и видела 2 или 3 человек, чьи топики были удалены и девочки были заблокированы не из за плохих результатов, а администрацией ЛВ за рекламу. Не идеальные работы тоже бывают, но на фото все видно, никто не пытается ничего скрыть и выбрать ракурс, но в данных случаях носы были сложные и делалась/предлагалась коррекция, после которой все недочеты устраняются.

Вот в рино реально мало кто пишет и мне не понятно, почему) А в маммо многие рассказывают от и до, топик живет, постоянно новые результаты, да и старички не пропадают) И без конкурсов, просто так. Это же тоже интересно и вовсе не обязательно кого-то пиарить) Я сама когда-то выбирала по отзывам и личному общению с девушками, так что мне не сложно с кем-то поделиться.
    Ко мне на ты 8)

Ну как бэ потому что грудь не видно чья) а лицо не очень хочется светить вот и весь ответ

Страница 576 из 877 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »