|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Мне до конца декабря поработать, большие выплаты. А потом на больняки буду ходить и прочее ![3](images/smilies/051.gif)
Дома-мрак)
А к больнякам у вас нормально относятся?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Мне до конца декабря поработать, большие выплаты. А потом на больняки буду ходить и прочее ![3](images/smilies/051.gif)
Дома-мрак)
А я в мечтах о доме))) сто пятьсот занятий бы себе нашла[emoji1317]на работе просто бесячка. Все Летов пахали, в первом часу ночи домой приходили, в надежде, что труд окупится, а теперь слухи поползли по институту, что премий годовых на будет. Очень обидно и работать совсем нету стимула .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Вероника начала витамины пить. Пока омегу, но поезд тронулся. Я ей купила омегу в виде мармеладок, но она отказывалась даже пробовать, говорит: "я не смогу раскусить!" Но она вообще не уверена в себе. И тут я в очередной раз предложила ей, она снова ответила, а я говорю: "Вероника, ты стаканы откусывает стеклянные, а боишься, что мармеладку не откусишь". Она подумала, видимо, анализировала. А потом говорит, давай витаминку.
И теперь иногда сама говорит: "у меня такие крепкие зубы, что я даже стаканы раскусываю!" И просит показать фото стакана (которое сюда выкладывала).
-
Хранитель
Эх,позвонили из садика-у Темы температура.
Забрали зайку.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Оля, а ты задавала ей вредный вопрос " а что будет, если не получится?")
Теме @@@@@@@
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Оля, а ты задавала ей вредный вопрос " а что будет, если не получится?")
Теме @@@@@@@
Нет, не задавала. Она вообще тревожная, может само пройдет, может, к психологу надо. Ходили в воскресенье в кафе с детской комнатой, она одна не хотела оставаться, только со мной. Спрашиваю, почему, говорит, вдруг я заблужусь и не найду (стол не рядом с комнатой). На улице просит ее держать за самокат, вдруг машина поедет.
-
с орбиты
Дочь уже 20 кг
-
Хранитель
Света, у нас в гимназии целый центр медиации. По факту 3 психолога
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Дочь уже 20 кг ![](images/smilies/010.gif)
Ну она же довольно высокая? У меня мужик 103 см и весит 19 кг)) Концентрированный такой. И наконец-то ему как раз Риткины пижамки, которые она в 2.5 года носила
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Нет, не задавала. Она вообще тревожная, может само пройдет, может, к психологу надо. Ходили в воскресенье в кафе с детской комнатой, она одна не хотела оставаться, только со мной. Спрашиваю, почему, говорит, вдруг я заблужусь и не найду (стол не рядом с комнатой). На улице просит ее держать за самокат, вдруг машина поедет.
Просто мне кажется, что страх он вообще, страх неизвестного, или страх того, что ты не знаешь, как справишься с этим новым, неизвестным...
Если попытаться представить, ну вот не смогу перепрыгнуть лужу... значит впрыгну в воду, значит будут брызги, ха, всего навсего брызги, я люблю брызгиии ииии прыг)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)