|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Алена Сероглазая
КанеШна. 
Рассказывай!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
 Сообщение от Prima-V
Там зайка всю сисю не засосет))) Даже крупная зайка лет 3.
Ну это уже не существенные детали! Главное, что зайка висит. Сися без зайки - это публичное обнажение и нарушение общественного порядка, а сися с висящим зайкой, вне зависимости от величины зайкиного рта - это святоЭ!
Как вариант - можно начать селекцию заек на предмет увеличения губ... Через несколько поколений зайки смогут ими обхватить может даже обе сиси сразу... заодно и в будущем им будет проще жить, не надо будет увеличивать, силиконом накачивать...
 Сообщение от Алена Сероглазая
А вдруг они не для зачатия зайки воспользуются разрешением?
Как тут проверишь?
Фсе просто. По окончании акта (ну или перед началом) - сношающиеся должны будут предъявить окружающим органы без всяких там контрацептивов. Думаю, ответственные тетушки среднего возраста не откажут людям в том, чтоб их освидетельствовать, чтоб остальным не думалось всякое нехорошее... осторожненько, бережно осмотрют изнутри и снаружи - и пожалуйста, сношайтесь, дорогие, на здоровье! Свое и нации!
А всякие контрацептивы незаметного использования - запретить! И будет всем щастье
-
с Марса
 Сообщение от Порось Домашний
Рассказывай! 
Низя.
Тут сиси шокируют ...
-
с Марса
 Сообщение от Oldys
Ну это уже не существенные детали! Главное, что зайка висит. Сися без зайки - это публичное обнажение и нарушение общественного порядка, а сися с висящим зайкой, вне зависимости от величины зайкиного рта - это святоЭ!
Как вариант - можно начать селекцию заек на предмет увеличения губ... Через несколько поколений зайки смогут ими обхватить может даже обе сиси сразу... заодно и в будущем им будет проще жить, не надо будет увеличивать, силиконом накачивать...
Фсе просто. По окончании акта (ну или перед началом) - сношающиеся должны будут предъявить окружающим органы без всяких там контрацептивов. Думаю, ответственные тетушки среднего возраста не откажут людям в том, чтоб их освидетельствовать, чтоб остальным не думалось всякое нехорошее... осторожненько, бережно осмотрют изнутри и снаружи - и пожалуйста, сношайтесь, дорогие, на здоровье! Свое и нации!
А всякие контрацептивы незаметного использования - запретить! И будет всем щастье 
Если с этого начать, то остальное и не понадобится, некогда будет. 
Все будут безостановочно кормить заек.
-
с Марса
Не про самики)
Про сапсан.
В бизнесе ехала тетя с 3-мя деточками.
Двое постарше-4 и 6 где то.
Третий -год,плюс минус.
Это ахтунг дети кидались всем чем можно...
А какой срач они оставили после себя...фантики от конфет, крошки и целые печенья,целлофан от упаковок,шкурки мандарин на полу.....моя в шоке.
Да даже не я-люди фоткали эту срачу,мамаша с железебенным лицом с орущими деточками вылезала из вагона...
И да ,мелкая детка орала всю дорогу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от сероглaз@Я
не прилично на чужую грудь смотреть кот вам и не показывают и указывать маме как ей кормить своего ребенка тоже не прилично
А спать и ссать в проходе прилично ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
Лена Шереметьева считает, что, раз не Вам показывается грудь, то претензии неуместны. Точка.
Ну а вдруг. Мужику приспичило подрочить...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
А сиськи? Это тоже оголение в общественных местах.
Почему-то кажется, на рейсах той же Эмирейтс никто даже не осмелится покормить зайку грудью даже прикрывшись пледом.
-
 Сообщение от kuka-kuka
Почему-то кажется, на рейсах той же Эмирейтс никто даже не осмелится покормить зайку грудью даже прикрывшись пледом.
Напрасно! Сися, с которой тут все понеслось, была как раз на рейсе Эмирейтс!
-
Живу я здесь
 Сообщение от CiTiCi
Напрасно! Сися, с которой тут все понеслось, была как раз на рейсе Эмирейтс! 

А как же их правила - закрытые руки-ноги, не обтягивающее? Для женщин.
ЗЫ Там не было конкретно про Эмирейтс. Ну или я слепая
Летели 31 декабря Мадрид-Дубай.