|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
В среднем))
Всё равно потеряет или ещё чего сотворит.
У неё через месяц школа начнётся, хочу мелочи разные к началу учебного года купить.
вот хороший блеск https://irecommend.ru/content/zerkal...050-pink-topaz
и https://irecommend.ru/content/blesk-...m-parametram-k
-
с Луны
и вот
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
 Сообщение от МаМа Ла
[и вот
Оля, спасибо
-
с Луны
Девочки, так как к лету многие хотят быть худыыми)), то хочу напомнить
Особенно это касается девушек после 45. Дайте своему организму иметь пару-тройку лишних килограммов, природа заботится о нас, а мы с ней постоянно боремся.
В жире содержатся эстрогены, которые помимо молодости защищают наши кости от излишней ломкости.
Помните об этом, не корите себя встав на весы и увидев "лишние 100 грамм" 
Потому что слишком худенькие, с дефицитом подкожножировой прослойки находятся в группе риска.
-
Хранитель
 Сообщение от Meine Frau
Девочки, так как к лету многие хотят быть худыыми)), то хочу напомнить
Особенно это касается девушек после 45. Дайте своему организму иметь пару-тройку лишних килограммов, природа заботится о нас, а мы с ней постоянно боремся.
В жире содержатся эстрогены, которые помимо молодости защищают наши кости от излишней ломкости.
Помните об этом, не корите себя встав на весы и увидев "лишние 100 грамм" 
Потому что слишком худенькие, с дефицитом подкожножировой прослойки находятся в группе риска.
уф.. отпустило маленько .. ))))
-
с Луны
 Сообщение от sneg.inka
уф.. отпустило маленько .. )))) 
Правильно, стрессы мешают жить)))
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
Давно зрела на отзыв и решила в это прекрасное дождливое утро написать вам пару строк или пару страниц  
Hautbalsam
Продается в Финляндии, но можно купить и у нас.
цена вполне приемлема, баночки не маленькие
и это как раз те средства, про которые можно сказать что качество превосходит стоимость
Брала такие разных видов, несколько, с арникой точно был. Это же вазелин в чистом виде и пахнут, кстати, соответственно.
В итоге максимум на руки и ноги могу наносить, даже для тела очень жирные. Причем какого-то очень положительного эффекта
на руках не вижу, для ног вроде ничего, на 4. Но больше брать не буду, не люблю вазелин и то как он на кожу ложится.
-
с Луны
 Сообщение от Romin
Брала такие разных видов, несколько, с арникой точно был. Это же вазелин в чистом виде и пахнут, кстати, соответственно.
В итоге максимум на руки и ноги могу наносить, даже для тела очень жирные. Причем какого-то очень положительного эффекта
на руках не вижу, для ног вроде ничего, на 4. Но больше брать не буду, не люблю вазелин и то как он на кожу ложится.
Попробовала сейчас нанести на ноги крем с календулой. Да, как вазелин)))
Даже плотнее. Еле размазала.
Решила, что надо попробовать после душа сразу на мокрое тело его нанести в следующий раз и разогреть в руках.
С облепихой, кстати, совсем иная структура. Как суфле мягкое.
-
Элита
 Сообщение от Meine Frau
Попробовала сейчас нанести на ноги крем с календулой. Да, как вазелин)))
Даже плотнее. Еле размазала.
Решила, что надо попробовать после душа сразу на мокрое тело его нанести в следующий раз и разогреть в руках.
С облепихой, кстати, совсем иная структура. Как суфле мягкое.
Тогда куплю с облепихой когда буду в финке, облепиху в принципе уважаю, надо пробовать).
-
с Луны
ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА ХРУСТАЛЁВА
ИЩЕТ МОДЕЛЬ НА РИНОПЛАСТИКУ.
Стоимость операции будет порядка 70 тыс. рублей.
Всплыла реклама. Подробности не читала.
Видимо как всегда три фото нужно и врачу послать.