|
|
Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Nikolya-84
Я решила завтра к Лору сходить, у меня глубоко сидят гнойники, я ща вытащила еле-еле, а там капец оказывается как много гноя еще... Надо чтоб убрал все нафиг...Блин, впервые такое...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Ого! Я о таком даже не слышала. А как это гнойники и сама вытащила?
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Vagunina
Привет! А где можно на него отказ написать? У врача или процедурном? Мне гинеколог сказала, что это обязательный анализ( но мне и без него стресса хватает, с сахаром никогда проблем не было..
У меня тоже никогда не было в принципе и три предыдущие беременности не было, а тут вылез.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Олечка К
а может есть какой то платный анализ крови аналог?
Конечно. Дома глюкометром бдить.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от SolarMariya
Мне тоже врач сказала что анализ не обязательный и дала бланк отказа, я его сразу подписала.
Ну в целом врачам то какая разница? Отказ написали - подписали. Все. Если что они с себя ответственность сняли.
-
Сообщение от Олечка К
а может есть какой то платный анализ крови аналог?
мне сказали, что можно гликированный гемоглобин сдать, вроде как безопаснее и даёт больше информации. у меня прием 27.03, буду уточнять
глюкометром погрешность данных +-15%, это тоже важно понимать
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Dina5
мне сказали, что можно гликированный гемоглобин сдать, вроде как безопаснее и даёт больше информации. у меня прием 27.03, буду уточнять
Ну это в любом случае лучше, чем просто написать отказ? Последствия для Малыша могут быть страшными. Ну и динамику наблюдать.
А в чем опасность кривой? Опасность диабета беременных я знаю, а вот кривой нет. С младшим делала. Нормально все было.
-
Наш человек
Всем привет!
У меня тоже резко начал болеть тбс((( где-то встала неудачно и теперь болит после сидения или лежания, встать тяжело.
Два сыночка и лапочка дочка
Я-Наташа
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Ого! Я о таком даже не слышала. А как это гнойники и сама вытащила?
Ну это пробки белые такие, ложкой во внутрь залезла, надавила рядом, он и вылез с лёгкостью, правда эффект тошнотворный... А где глубже сидят, наверху прям есть места,там тяжело самой. Ну мне врач сказала что сами выпадут... Вот, посиотрим.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Dina5
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Это совсем другой анализ. Гликированный показывает средний показатель сахара за последние пол года. А сахарная кривая скачки в данный момент. Его и назначают в 24 недели потому что он начинает в этот срок расти
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Ну это в любом случае лучше, чем просто написать отказ? Последствия для Малыша могут быть страшными. Ну и динамику наблюдать.
А в чем опасность кривой? Опасность диабета беременных я знаю, а вот кривой нет. С младшим делала. Нормально все было.
На мой взгляд не то что опасность, а в некотором смысле бесполезность. Его делают один раз, он может быть в норме, а сахар начнет скакать допустим через неделю. Поэтому я дома и контролирую сахар глюкометром.
Я - Настя! Ко мне на "ты"!