| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от партизанка
А ник какой был? Я не помню
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У неё дедушка пропал в августе, за грибами ушел
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
А там хорошие врачи, да? Я на Серебристый езжу, в Ос"нову
Я, если честно, пошла по принципу, что ближе к дому по дмс. Но врпч мне очень понравилась по общению да и результат вроде есть.
Но вот, что странно, СОГАЗ категорически не реуомендует клиники 21 век. И каждый раз при записи говорит, что у них была проверка и они не советуют данную сеть((
-
Элита
 Сообщение от *light*
Наша ошибка, что през одели не сразу. А спермики и в смазке содержаться, видимо мне и хватило.
Вот это открытие для меня , я не знала
-
Старожил
 Сообщение от Марусе4ка
Я простыла и это такая жесть, я никогда не ждала будни как сейчас))чихаю, глаза слезятся, сопли текут, голова болит жутко - у меня сил нет ничего делать - ни убирать, ни готовить))
Ой, Маруся, поправляйся. Я вообще не представляю как ты справляешься одна, а тут еще когда болеешь. Выздоравливай, герой!
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Я, если честно, пошла по принципу, что ближе к дому по дмс. Но врпч мне очень понравилась по общению да и результат вроде есть.
Но вот, что странно, СОГАЗ категорически не реуомендует клиники 21 век. И каждый раз при записи говорит, что у них была проверка и они не советуют данную сеть((
У меня ВТБ страхование, они ничего не комментируют при записи
-
Элита
 Сообщение от Happy Mum
Жень, а я с ней в ВК списывалась. Ну родила она в ноябре, может перешла к ноябрятам? А может времени просто нет на форум...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А это, наверное, девушка, которая первую половину беременности в Болгарии жила?
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Всем доброго дня!
Мое пребывание на природе породило застудившуюся грудь(( пока благо без температуры, дочь прикладываю, капусту тоже, чем ещё снимать воспаление?
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Я не знаю. Просто на снятие воспаления @@@@@@@
-
Девочки,всем привет!
Странный вопрос..у нас тут 3 дня подряд были гости,бабушка меня отругала,и сказала,что до 3-х месяцев вообще ребёнка не показывают и его надо обмыть святой водой...ну естественно мой мозг "загнался"
-
Старожил
 Сообщение от ani-retake
Страховая может не рекомендовать клиники не по принципу плохая медицинская помощь, а потому, что им больше в счетах выставляют, больше программу лечения каждому пациенту делают и т.п.
-
Старожил
 Сообщение от Оксана Кравцова
Девочки,всем привет!
Странный вопрос..у нас тут 3 дня подряд были гости,бабушка меня отругала,и сказала,что до 3-х месяцев вообще ребёнка не показывают и его надо обмыть святой водой...ну естественно мой мозг "загнался" 
Больше слушай)) не рекомендуют до месяца по гостям таскать, чтобы ребенок окреп, а потом вполне можно, главное чтобы без соплей и прочего. А по святую воду.. ну если ты верующая, то умывай ребенка. Но вроде как и там не рекомендуется ребенка до крещения никуда выводить и показывать, а оно вроде как после 40 дней после рождения, так что всяко уже можно. Эти люди рекомендуют после каждой прогулки лицо умывать, а то вдруг сглазят. Меня со старшим подруга этим изводила.