Страница 576 из 1866 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для партизанка , на сообщение « А ник какой был? Я не помню ... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    А ник какой был? Я не помню

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    У неё дедушка пропал в августе, за грибами ушел

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

2. ответ для Труляляя , на сообщение « А там хорошие врачи, да? Я на... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    А там хорошие врачи, да? Я на Серебристый езжу, в Ос"нову
    Я, если честно, пошла по принципу, что ближе к дому по дмс. Но врпч мне очень понравилась по общению да и результат вроде есть.
    Но вот, что странно, СОГАЗ категорически не реуомендует клиники 21 век. И каждый раз при записи говорит, что у них была проверка и они не советуют данную сеть((
    Я Катя, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Наша ошибка, что през одели не сразу. А спермики и в смазке содержаться, видимо мне и хватило.
    Вот это открытие для меня , я не знала

Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Я простыла и это такая жесть, я никогда не ждала будни как сейчас))чихаю, глаза слезятся, сопли текут, голова болит жутко - у меня сил нет ничего делать - ни убирать, ни готовить))
    Ой, Маруся, поправляйся. Я вообще не представляю как ты справляешься одна, а тут еще когда болеешь. Выздоравливай, герой!
    Я Катя, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Я, если честно, пошла по принципу, что ближе к дому по дмс. Но врпч мне очень понравилась по общению да и результат вроде есть.
    Но вот, что странно, СОГАЗ категорически не реуомендует клиники 21 век. И каждый раз при записи говорит, что у них была проверка и они не советуют данную сеть((
    У меня ВТБ страхование, они ничего не комментируют при записи

6. ответ для Happy Mum , на сообщение « Жень, а я с ней в ВК списывалась. Ну... »

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Жень, а я с ней в ВК списывалась. Ну родила она в ноябре, может перешла к ноябрятам? А может времени просто нет на форум...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А это, наверное, девушка, которая первую половину беременности в Болгарии жила?

7. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Всем доброго дня! Мое пребывание на... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Мое пребывание на природе породило застудившуюся грудь(( пока благо без температуры, дочь прикладываю, капусту тоже, чем ещё снимать воспаление?

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я не знаю. Просто на снятие воспаления @@@@@@@

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Активный участник

Девочки,всем привет!

Странный вопрос..у нас тут 3 дня подряд были гости,бабушка меня отругала,и сказала,что до 3-х месяцев вообще ребёнка не показывают и его надо обмыть святой водой...ну естественно мой мозг "загнался"

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Страховая может не рекомендовать клиники не по принципу плохая медицинская помощь, а потому, что им больше в счетах выставляют, больше программу лечения каждому пациенту делают и т.п.

Я - Оля

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!

Странный вопрос..у нас тут 3 дня подряд были гости,бабушка меня отругала,и сказала,что до 3-х месяцев вообще ребёнка не показывают и его надо обмыть святой водой...ну естественно мой мозг "загнался"
    Больше слушай)) не рекомендуют до месяца по гостям таскать, чтобы ребенок окреп, а потом вполне можно, главное чтобы без соплей и прочего. А по святую воду.. ну если ты верующая, то умывай ребенка. Но вроде как и там не рекомендуется ребенка до крещения никуда выводить и показывать, а оно вроде как после 40 дней после рождения, так что всяко уже можно. Эти люди рекомендуют после каждой прогулки лицо умывать, а то вдруг сглазят. Меня со старшим подруга этим изводила.

Я - Оля

Страница 576 из 1866 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »