|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Космонавт
Придумала тоже: фрагу закрывать с нашим-то "анамнезом"
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
не мне был вопрос, но тоже вставлю свое мнение  : мне там нравится Cuir Impertinent и Oriental Express как носибельная вариация на тему Шалимара
А еще мне ужжасно хочется разориться на Могадесс Мариалюкс... 
где написано, что не тебе? вот, ты сколько новых слов принесла. сразу захотелось все перенюхать
ооо, сколько красоты наложили в твой могадесс! разоряйся, будешь делиться
-
Элита
Девочки, африканский бал обязателен к затесту? Думаю, ставиться ли в распив. Есть тут его поклонники?
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
Девочки, африканский бал обязателен к затесту? Думаю, ставиться ли в распив. Есть тут его поклонники? 
на 5 мл точно ставиться. и не расставаться сразу, прикладываться периодически
не поняла - не нравится - нравится
нужно пройти через все стадии) а вдруг сразу понравится? он хорош тем, что никого не придушит в попытках многочисленных затестов
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
Ха-ха, какой отзыв! 
"Маринад обыкновенный. Видимо, бабушка Тьерри Мюглера не солила огурцов"..
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от `Яркая
Девушки, если позволите, вставлю свои 5 копеек. Тестила аромат в Иль де боте как раз сегодня, красота как по мне - тонкий, политкорректный, в таком и в пир, и в мир. Я бы не отказалась от него в коллекции, хотя сама поклонница совершенно других пирамид.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Хранитель
 Сообщение от Мам@ня
Ха-ха, какой отзыв! 
"Маринад обыкновенный. Видимо, бабушка Тьерри Мюглера не солила огурцов"..
значит, это точно он)) если маринадом обзывают, то 90 процентов, что мне понравится ( при этом мне маринада не дадут)
 Сообщение от Ведьма Пустоши
Девушки, если позволите, вставлю свои 5 копеек. Тестила аромат в Иль де боте как раз сегодня, красота как по мне - тонкий, политкорректный, в таком и в пир, и в мир. Я бы не отказалась от него в коллекции, хотя сама поклонница совершенно других пирамид.
вот-вот, им никого не испугаешь. я не сразу его прочувствовала, впрочем, как и все ароматы байредо
-
с Марса
 Сообщение от Mayork@
на 5 мл точно ставиться. и не расставаться сразу, прикладываться периодически
не поняла - не нравится - нравится
нужно пройти через все стадии) а вдруг сразу понравится? он хорош тем, что никого не придушит в попытках многочисленных затестов
Жуть жуткая дорогушая
Пол зилери лучше в 10 раз дешевле взять
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Жуть жуткая дорогушая
Пол зилери лучше в 10 раз дешевле взять 
где это место? его же не найти
-
с Марса
 Сообщение от Mayork@
где это место? его же не найти 
У вероники точно был
Интересно, а куда делась внезапно появившаяся девушка с бесконечными вопросами о белке?
Я - Света