|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,а кто знает что-то про 553 школу?
-
с Луны
Сообщение от Наталъя
111 пишет только
"Для приема в 1 класс 2019/2020 учебного года выделено 90 вакантных мест"
И все, т.е. 3кл по 30чел. Про 25 даже не задумывалось.
Это они все так планируют, по факту наберут больше
У нас 5 классов по 33-36 чел в итоге оказалось
Докупали парты в класс
-
с Луны
Сообщение от Машенька1
Присных детей вполне могут не взять. Школы же не резиновые. Если нет возможности открывать еще класс или заполнять больше 32 человек, то выхода нет, будут отказы и приписным.
Не всегда это плохо)
Бывает через Кк и получше приписной место выделяют
Например, вместо 176 в 72школу
-
Гость
Девочки, а есть у кого нибудь информация про 506 языковую школу. Перелопатила весь интернет - 2 отзыва ни о чем...Школа призрак какая то Тут тоже ничего не нашла. Есть кто живой от туда?
-
Активный участник
Девочки, подскажите, подавали утром документы через мфц, а днем пришла смс-по заявке №....принято положительное решение, это что значит, не пойму( в мфц поздно звонить, а на сайт госуслуг не могу зайти.
Кто уже зачислен в школы, подскажите, как вас уведомили о решении?
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Девушки ,
ВОПРОС : у всех так в личном кабинете ? ( у меня в приложении )«Электронное дело находится на обработке в ответственном органе власти /ответственной организации»
тоже так.
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Мега-элита
Сообщение от maximusa
Девочки, подскажите, подавали утром документы через мфц, а днем пришла смс-по заявке №....принято положительное решение, это что значит, не пойму( в мфц поздно звонить, а на сайт госуслуг не могу зайти.
В школы зачислены могут быть только льготники.Все,кто подавал заявления начиная с 20.01 не могут быть никуда зачислены
-
Активный участник
да я тоже так думаю, что то мфц мутит( позвоню завтра, уточню что бы это значило)
-
Небожитель
Сообщение от maximusa
Я через ГУ подавала. Сейчас проверила почту. Положительное решение - это зачисление.
-
Девочки правильно я понимаю, звонки, смс ждать после 20.02? Я прошлогоднюю тему почитала что к 06.03 многие документы в школу отнесли, в этом году также будет?