|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Девочки, привет
Всех зову в группу в к и предлагаю обсудить вложение маткапитала. Сейчас создам тему в обсуждениях.
Была на днях у Нотариуса и я в шоке, есть что обсудить... приходите, чтобы тема не потерялась   
А, давайте и здесь обсудим.
Мы вот решили его использовать в качестве первоначального взноса на покупку студии. Будем её сдавать, и она сама за себя будет ипотеку платить))
Ещё и 6% на три года за второго ребенка используем.
А вам можно на 5 лет использовать эти 6 %)
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Космонавт
Девочки, от температуры нас парацетамол ведь можно? А сколько в день? Я волнуюсь таблетку уже выпила, на ночь бы ещё нужно, но не знаю, можно или нет. Кормить ведь можно после него?
-
Хранитель
 Сообщение от Нитa
Девочки, от температуры нас парацетамол ведь можно? А сколько в день? Я волнуюсь таблетку уже выпила, на ночь бы ещё нужно, но не знаю, можно или нет. Кормить ведь можно после него?
Можно. Я вычитала, что лучше всего пить во время или сразу после кормления. Тогда к следующему он уже 'выветривается'. Вроде, в день 3 таблетки можно. Еще сказал мне врач, что можно детский нурофен, но я не очень понимаю, почему. Там же добавки ядерные
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Хранитель
 Сообщение от Особо пыльная особа
А, давайте и здесь обсудим.
Мы вот решили его использовать в качестве первоначального взноса на покупку студии. Будем её сдавать, и она сама за себя будет ипотеку платить))
Ещё и 6% на три года за второго ребенка используем.
А вам можно на 5 лет использовать эти 6 %)
Да, давайте тут вк же для кулуарных тем? А эта, вроде, без секретов
Я уже подала документы на перевод средств в счет ипотеки. У нас вторичка.
К концу апреля жду..

Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Космонавт
 Сообщение от Anyutka
Можно. Я вычитала, что лучше всего пить во время или сразу после кормления. Тогда к следующему он уже 'выветривается'. Вроде, в день 3 таблетки можно. Еще сказал мне врач, что можно детский нурофен, но я не очень понимаю, почему. Там же добавки ядерные
Спасибо. Нурофена половину пузырька пить придётся, небось, если ребенку 2 полных шприца надо
-
 Сообщение от Aссоль
Все равно не понятно ((
У меня дочка в этом возрасте лежала и орала в каждой луже по дороге из сада домой, а это метров 50 всего. Пройдет!
Эзинофилы или ещё какие-то филы )
Ну так они же и в последний месяц падают, можно не успеть. Но вообще да, мне это тоже удивительно.
А что за социальная карта? Мы то вроде как тоже многодетные ((
Старшим теперь дошкольные оформили, от 1.5 до 7 лет будет на каждую около 1000р в мес приходить, а младшему около 4500р до 1.5 лет (потом так же дошкольная по 1000р). Это всем многодетным без подтверждения доходов. Если проходите как малоимущие, то все то же самое, только на младшего можно оформить повышенное около 10000р и приходить оно будет на банковскую карту, т.е. живые деньги и до 3х лет (4,5тр на мой карту соответсвенно приходить уже не будут). Ну и про субсидию на коммунальные услуги не забываем 
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Luck
Карту выпускаю до 1.5 лет. Если по окончании 1.5 лет вы будете как малоимущие и подадите на пособие, то вам выпустят дошкольную карту до 7 лет и остаток с детской перейдет на дошкольную. Если не будите малоимущими, то после 1.5 лет деньги становятся неактивные либо их надо потратить до 1.5 лет
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Девушки, а на что вы тратите пособие по рождению? Нам кроме памперсов ничего не нужно. А одежду я боюсь покупать, так как могу не угадать с размером. У нас сейчас уже скоро будет 68 размер, а нам только три месяца будет
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, а на что вы тратите пособие по рождению? Нам кроме памперсов ничего не нужно. А одежду я боюсь покупать, так как могу не угадать с размером. У нас сейчас уже скоро будет 68 размер, а нам только три месяца будет
Коляску прогулочную куплю или автокресло на следующий размер.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
 Сообщение от Anyutka
Да, давайте тут  вк же для кулуарных тем? А эта, вроде, без секретов 
Я уже подала документы на перевод средств в счет ипотеки. У нас вторичка.
К концу апреля жду..
Я пока только сертификат получила и одобрение на ипотеку муж получил. В начале апреля пойдем бронировать студию, а только после буду через госуслуги оформлять перевод средств, но тем не менее, банк учитывает, что МК пойдет как часть первоначального взноса.
А, получается, сначала к нотариусу идти с МК и оформлять обязательство на выделение долей?
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Хранитель
 Сообщение от Особо пыльная особа
Я пока только сертификат получила и одобрение на ипотеку муж получил. В начале апреля пойдем бронировать студию, а только после буду через госуслуги оформлять перевод средств, но тем не менее, банк учитывает, что МК пойдет как часть первоначального взноса.
А, получается, сначала к нотариусу идти с МК и оформлять обязательство на выделение долей?
Да, сначала к нотариусу, видимо.

Коко Шанель
Неизвестный автор