|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Малышке Катюше сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Наташу Nat83!!!
Катюшу с датой![emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji515][emoji515][emoji253][emoji253][emoji253][emoji480][emoji480][emoji480]
Я -Катя
-
Элита
Получила вчера повторную кровь Ксю. Соэ была 50,после недели антиб стала 37. Лейкоциты вернулись в верхнюю границу нормы.
В понедельник опять повтор крови.
Такими темпами когда же соэ будет 10???
Я -Катя
-
Элита
Девы, кто-нибудь делал на гв кт?
Я -Катя
-
Мега-элита
Сообщение от HOZTOV
Девы, кто-нибудь делал на гв кт?
Я -Катя
Я делала.
Ничего не сцеживала, кормила в своем режиме
-
Элита
Сообщение от Elenka_C
Я делала.
Лен,а что говорили по поводу кормёжки? Я попала в ситуацию,когда врач сказала,что можно. Тем более у меня без контраста. На всяких молочныефеи тоже пишут ,что можно. Я пришла,а лаборантка мне говорит,что сутки не кормить,сцеживать и т.д.
Я -Катя
-
с Луны
Сообщение от HOZTOV
Лен,а что говорили по поводу кормёжки? Я попала в ситуацию,когда врач сказала,что можно. Тем более у меня без контраста. На всяких молочныефеи тоже пишут ,что можно. Я пришла,а лаборантка мне говорит,что сутки не кормить,сцеживать и т.д.
Я -Катя
Я думаю, если большинство говорит что можно кормить, просто сцедись один раз после и всё.Я делала рентген у зубного, сцедилась после него один раз и кормила.
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Я думаю, если большинство говорит что можно кормить, просто сцедись один раз после и всё.Я делала рентген у зубного, сцедилась после него один раз и кормила.
Да блин, у них кабинеты буквально через один. Одна говорит - одно,другая -другое. Причем лаборантка наехала,типа делайте что хотите,накормите ребёнка радиацией-это ваше дело. Т.к. она делает кт, она лучше знает какая там доза и т.д
Конечно я ушла. Купила в чера пакетов для молока,но чую с Ксю это не прокатит. Эй не поесть, а ночью помусолить.
Я -Катя
-
с Луны
Сообщение от HOZTOV
Да блин, у них кабинеты буквально через один. Одна говорит - одно,другая -другое. Причем лаборантка наехала,типа делайте что хотите,накормите ребёнка радиацией-это ваше дело. Т.к. она делает кт, она лучше знает какая там доза и т.д
Конечно я ушла. Купила в чера пакетов для молока,но чую с Ксю это не прокатит. Эй не поесть, а ночью помусолить.
Я -Катя
Гугл пишет, что при вводе контраста нужно на сутки отлучить от груди, а без контраста можно кормить.
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Гугл пишет, что при вводе контраста нужно на сутки отлучить от груди, а без контраста можно кормить.
Спасибо,Света.[emoji898]
Вот я такая и пришла,вся подготовленная,что можно. А на меня практически наехали и не кто-нибудь,а работник рентген-кабинета[emoji121]️[emoji121]️ Я стояла и только глазами хлопала.
Я -Катя
-
Элита
Сообщение от Elennnka
Саша, наверное мне надо. Я маленькое все раздала. Только вот где подруга территориально?
Забери у меня на совсем малявок, мне отдали для пристроя. Может муж заедет, я на ленинском.