Мы ходили в музей Анны Ахматовой на спектакль Проделки Эмиля из Ленеберги. И я и дочь в восторге, думаю огромный плюс, это маленькие размеры зала - от этого очень уютно. Но деткам меньше 6 не рекомендую, тяжело сидеть, некоторые под конец уже не смотрели, а конфетти собирали и обсыпали друг друга.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда лучше сходит на "Кота в сапогах"?
Пока забронировала в театре у Нарвских ворот, но хочу узнать ваше мнение
1. Детский драматический театр На Неве
2. Театр У Нарвских ворот
3. Театр Комедианты
деткам 4,5 и 5 лет
Мы были в театре Комедианты. Очаровательный спектакль. Есть режиссерские придумки, НО они ни в коем мере не портят классическую сказку. В людоеда я вообще влюбилась - выглядел как арабский принц. Идет игра со зрителем, деткам задают вопросы, кто где спрятался, а детки помогают.
Мне не с чем сравнивать. Были только на этом спектакле. Оценка - 5+++
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
Девочки, посоветуйте пожалуйста, куда лучше сходит на "Кота в сапогах"?
Пока забронировала в театре у Нарвских ворот, но хочу узнать ваше мнение
1. Детский драматический театр На Неве
2. Театр У Нарвских ворот
3. Театр Комедианты
деткам 4,5 и 5 лет
А мы были в театре на Неве. Детям почти 4 и 7 лет. И мне, и детям очень понравился спектакль. Костюмы шикарные!
Спектакль идет 1ч.40 мин. с антрактом. Наша малышка с удовольствием досмотрела все до конца, не устала. А старшая дочь была просто в восторге от Людоеда (как и предыдущий оратор). Долго не могла решить кому же подарить цветы Коту или Людоеду,но все же Людоед очаровал ее больше )))) Потом еще долго сокрушалась, что не оказалось календариков с Людоедом.
Было дело, писали. Мне с дочей очень нравится детская филармония. В Михайловском смотрели Щелкунчика, Лебединое Озеро, Чиполлино, Спящую Красавицу, Корсара. Начали с Чиполлино и понеслось! Ребенок сидит спокойно весь балет. В большой филармонии понравился детский абонемент с Энтелис.
Моя дочка тоже мечтает еще раз сходить на балет. Были в Михайловском на "Чипполино" и "Спящей красавице". Обе в восторге!. ( и бабушек на "Спящую" взяли -им тоже очень пронравилось...)
Хотим на "Лебединое озеро", но смущают цены! Утреннего " Лебединого" же не бывает? Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие места и где ( бенуар? какие ярусы?середина, сбоку?) можно брать, чтоб было неплохо видно, но чтобы цена не зашкаливала на билеты? ( около 1000 руб.за билет --это реально или уже нет?) Заранее спасибо
Мы ходили в музей Анны Ахматовой на спектакль Проделки Эмиля из Ленеберги. И я и дочь в восторге, думаю огромный плюс, это маленькие размеры зала - от этого очень уютно. Но деткам меньше 6 не рекомендую, тяжело сидеть, некоторые под конец уже не смотрели, а конфетти собирали и обсыпали друг друга.
Хорошо что Вы написали ! Я и не знала что он опять появился, мы как раз посмотрели его в рамках фестиваля Рождество в Фонтанном доме, в 2007 с трехлеткой. И ,так как ничего он уже не помнит, сходим-ка опять . Тем более что спектакль милый, атмосферный такой, дети играют замечательно ....
Закладки