Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 576 из 1911 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »
  1. ответ для MariannaBay , на сообщение « хм..а что же Вы его -БМ-постоянно... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    хм..а что же Вы его -БМ-постоянно нищебродом называете? и что не работал и не зарабатывал?
    Так он наемным был) и зп была шиш да ни шиша. ПО бумажкам просто громко назывался))
    Я не говорила, что он не работал, он работал но зп были на которых не прожить семье вообще. Работал, подрабатывал, искал себя все время

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

2. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Приезжает курьер с кучей шмоток, толчётся в коридоре или уходит сидеть в машине, потом приходит говорите ему что берёте и оплачиваете. Если не хотите светить богатейшими интерьерами то можно в пунке выдачи получить, там есть кабинки(как в обычном шмоточном магазине) там можно померить и выбрать и купить что подошло

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    поэтому и у меня не сложилось с инетмагазинами, примерка нужна обязательно, вещь может по размеру подойти идеально, но все равно не понравиться на себе, качество ткани, цвет.. все эти параметры в реальности могут отличаться от фотографий, поэтому я так и не освоила виртуальный шопинг.
    Можно тут примерить, а там купить)

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Многие фирменные сайты закрыты для РФ. Туда только через анонимайзеры можно попасть. Заказываю через группы в вк. Здесь, на лв, кстати тоже есть закупки такие, но мне тут не удобно . В вк нагляднее всё.

5. ответ для SKSMEX , на сообщение « Можно тут примерить, а там купить) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

ищу новое пальто на осень, вчера разные картинки просматривала и показала мужу примеры модного веяния, он посмотрел и задумчиво произнес: "им что вещей по размеру не досталось в бесплатном пункте выдачи??"

я два таких пальто купила разных цветов - не нарадуюсь. Мужики ничего не понимают))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Можно тут примерить, а там купить)
    да, можно, но почему-то мне проще прийти в магазин и сразу купить, терпения нет)
    Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я два таких пальто купила разных цветов - не нарадуюсь. Мужики ничего не понимают))
    класс)) да просто мужчины любят на женщинах каблуки и приталенные вещи, а в бесформенном одеянии они женщину не видят)))

да, можно, но почему-то мне проще прийти в магазин и сразу купить, терпения нет)

класс)) да просто мужчины любят на женщинах каблуки и приталенные вещи, а в бесформенном одеянии они женщину не видят)))
    вот я сегодня на работу поехала в таком виде, как у тебя на фото. А если бы мне по городу разъезжать на каблуках и в приталенном, я бы с ума сошла, даже на такси или за рулем.
    \Но я каблуки и приталенное повседневно вообще не люблю.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Это стереотип, придуманный женщинами, которые сами любят каблуки и приталенное

Живу я здесь Аватар для 3DMan

бабы покупают одежду 3 видов.
    для мужиков, всякие каблуки чулки и миниюбки
    для удобства. в которой удобно долго гулять, комфортно.
    для других баб (вот как это пальто)потому что мужику нормальному все эти оверсайзы ваще не нравятся, ну а удобство полуметровых в диаметре рукавов и прочее очень сомнительно
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

10. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »

Я не верю, что все мужики любят каблуки, приталенное и мини.

Страница 576 из 1911 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »