|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от V@lerie
А зачем они тогда пишут что 21.11?

Я про Джуди
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
янтарь
Дошли до "Джокера" вчера наконец. В целом хорошо, да. Просто я не очень вообще люблю фильмы по комиксам, поэтому в середине мне было немного скучновато. А финал отличный 
Ну, Феникс без комментариев.
У него была гениальная роль в "Мастере" ПТА и вполне символично, по-моему, что тогда он уступил Оскар только Дей-Льюису за Линкольна. Теперь ДДЛ очередной раз "ушел" и у Феникса, по большому счету, конкурентов нет, он номер один.
-
Космонавт
А что там было в середине по комиксам?
ПС Тоже не люблю комиксы и фильмы по ним, но в фильме от комиксов только название, имхо.
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Our day will come!
 Сообщение от михрютка
ПС Тоже не люблю комиксы и фильмы по ним, но в фильме от комиксов только название, имхо.
Вот полностью согласна. Правда не знаю что там в комиксах про джокера, но имхо это фильм про одинокого несчастного, психически больного человека.
-
Мега-элита
Посмотрела фильм "Люби их всех" реж.Мария Агранович. Не очень поняла смысл фильма, особенно финал. Но поразила работа начинающей актрисы Алены Михалковой. Если кто видел этот фильм, то с удовольствием обсужу пару моментов.
-
Частый гость
Насколько помню, о Джокере как о психологическом триллере говорили, а не как фильме по комиксам, на этом прям акцент делали))
Если рассматривать в отрыве от всего, фильм очень даже неплох
-
янтарь
 Сообщение от михрютка
Ну, так Готэм-сити все равно в определенной условной вселенной существует со своей спецификой, от этого никуда не деться.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
Хранитель
 Сообщение от михрютка
По комиксам Джокер это персонаж-загадка, такой творец хаоса и враг правил, играет, запутывает, и история его точно не известна, он постоянно балансирует на грани/за гранью безумия и выдает разные версии свой жизни и происходящего вокруг.
Так что версий истории его безумия может быть много, и эта, вполне вероятно, не последняя 
Да, этот фильм великолепен тем, что он показывает реального человека, а не персонаж,
От комиксов там сам мрачный Готэм-Сити с его постоянным хождением по грани криминала, где трудно выживать порядочным людям.
Если бы это был комикс,
-
Хранитель
Как лично я для себя поняла Джокер
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с Марса
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии