|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Светик*
Слава: "Блиииин, как же я ненавижу мультики и свои игрушки!!!!!!"
Супер!
Если у вас есть ненужная обувь 36-41 размера в хорошем состоянии на мальчиков, женская на 38-39 (в том числе на подростка) и мужская обувь 46! размера, с удовольствием возьму для подопечной многодетной семьи.
Обувь вообще любая приветствуется, особенно бескаблучная
Стать оргом 80 уровня - это тоже карьерный рост
-
Элита
Сообщение от Светик*
Слава: "Блиииин, как же я ненавижу мультики и свои игрушки!!!!!!"
Сообщение от silma
Моя залезла на стол с ногами. Я ей говорю, что никто по столу ногами не ходит, она мне отвечает: "Значит я буду первая"
Не перестаю удивляться сообразительности наших детей
-
Элита
В маршрутке сегодня, забрала сына из сада. Толпа, люди толкаются...
Раздается вопль моего сына:"ААааааа... Осторожнее же, а то яйцо мне раздавитееее!"
(у кого-то из группы был ДР и угощали киндерами, сын его в рюкзачок свой сложил и домой понес)))
-
Ветеран
Вчера вечером мой младшенький заявил: "скоро Новый год, папа у нас будет-Дед Мороз, мама-Снегурочка, а мы с Ростиком-снеговики!", потом подумал и добавил: "Хотя нет, Снегурочка-она маленькая девочка,а значит мама у нас будет снежной бабой!!!"...
-
Элита
-
сидим дома
моя племяшка вместо сугроб говорит СНЕГРОБ
-
сидим дома
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Хранитель
Сообщение от Sash_pov
до чего ребенка довели, елки-палки!
а моя дочка (4,5) пошла тут с папой и братишкой гулять. муж говорит: "сели в лифт, а там таджики с 5-го этажа (ремонт соседи над нами делают - задолбали - сил нет). Василиса подперла стенку лифта плечом, руки на груди сложила и говорит: "ну что! привет!... маньяки..."
зы ну всяко я их костерила, но это не из моего репертуара
))))))))))))))
Я Саша
-
Старожил
В саду подготовка к НГ. Учат какие-то стихи. Дома сын повторял в своей комнате (нам не разрешается слушать, а то сюрприз не будет), потом приходит и спрашивает: почему в стихах ошибка: Дед Вора пришла, правильно же пришел?
Я и не сразу поняла, потом объясняла кто это.
-
Мега-элита