|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
Я смогу встретиться только после 11.09! Я до сб на даче, а во вторник улетаю на 10 дней
Вот и супер! Напомни мне,пожалуйста. Сейчас с памятью вообще беда!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Погода шепчет не только маникюр осенний сделать ![](images/smilies/028.gif) .
Что ещё? Забить на эпиляцию?[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Хранитель
Кружки с нагревательным элементом загораются и тухнут, загораются и тд, причем ошибок не выдает. Все время не горят. Все греется вроде. Спросила у девочки с работы, у нее так же. У меня ж такая варочная первая, вот и не знаю. Сегодня с мужем, как дураки у варочной стояли, и даже инструкцию читали, но там про нагревательный элемент ничего не написано. Получается включаешь камфорку нагревательный элемент загорелся, потом потух, загорелся-потух... Я думала раз включили, так и должен быть все время красным
Спасибо. По поводу цвета переживала, что темный, но по факту мне нравится.
Пешеход, потому что машину продали. Ищем другую, но пока пусто. Пешеходом долго не хочется быть.
Это у тебя тот блин, на котором посуда, так себя ведёт. Тогда верно все. Я подумала, что как раз пустые комфорки так "мигают"
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Космонавт
А налог на собственность всем должен приходить? Нам опять пришло три письма, на меня, мужа и Лику. А на сына нет. Хотя у нас квартира была по 1/4 на четверых, а потом муж на меня дарственной оформил. Но у сына то осталось 1/4. В прошлом году тоже на него не присылали.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёгкая
А налог на собственность всем должен приходить? Нам опять пришло три письма, на меня, мужа и Лику. А на сына нет. Хотя у нас квартира была по 1/4 на четверых, а потом муж на меня дарственной оформил. Но у сына то осталось 1/4. В прошлом году тоже на него не присылали.
у меня последние года приходят только мне с мужем, думала, потому, что у нас есть машины. В этом пока только мужу сегодня пришло письмо.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
![](http://img.klavogonki.ru/userbar/ub5-135318.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светааа
у меня последние года приходят только мне с мужем, думала, потому, что у нас есть машины. В этом пока только мужу сегодня пришло письмо.
А машины причём? Моя машина на маме, налог платим. А за квартиру почему-то на троих
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёгкая
А машины причём? Моя машина на маме, налог платим. А за квартиру почему-то на троих
У меня так было. Приватизировали квартиру на меня и детей. Года два приходил налог на меня и старшую. Ездила в налоговую разбиралась. Еще отбрыкивались от меня.
Сейчас у всех личные кабинеты на налог.ру. вроде все приходит. Хотя сейчас пришло письмо на мыло только мне и младшей. Все забываю их кабинеты проверить.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Тропой ложных солнц
Добрый вечер! А у меня Марина на даче с температурой. Бабушка позвонила. И я волнуюсь, чтобы там проводка не отсырела.
-
Космонавт
Очень извиняюсь, но меня так и распирает похвастаться. Я сделала это!.
[SPOILER=фото] [SPOILER]
Красота! Мне очень понравилось.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Космонавт
А у меня все еще лето. ![1](images/smilies/033.gif)