|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mamamalchikov
Девушки, у кого почтовый ящик на mail.ru ? Там во вкладке бонусы есть просокоды фоксфорд. Для 3 уровня почты 100% скидка. Вдруг кому не нужны - возьму себе в добрые руки! Мне несколько надо если что..
Отправила в личку
-
Элита
Девочки,кто недавно делал ремонт?Где межкомнатные двери хорошие и дешёвые? Если так бывает😕
-
с Марса
Сообщение от Лара-Ник
Отправила в личку
Спасибо!!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Девочки, хочу порекомендовать ходили сына мужем на представление малышариков на Чапаева, оооочень понравилось! И игровая там большая и детишки во время представления 5 минут сидят, 5 двигаются. Единственное, это возраст-там максимум до трёх лет, мы немного переросли-порывался в игровую уйти пару раз.
Потом ещё почти два часа после предоставления провели в здании-и раскраски и машинки, хорошее кафе (цены не подскажу, муж ходил) и поднимались туда, где студии. Все раскрашено ярко, Смешарики размером с ребенка везде стоят.
-
Элита
Сообщение от lenz
Девочки,кто недавно делал ремонт?Где межкомнатные двери хорошие и дешёвые? Если так бывает😕
Мы брали в эстет. Очень понравилось соотношение качества-цены. Не знаю, конечно, насчет "дешево", понятия у всех разные... Я исходила из того, что у меня дети считают все углы в квартире(и собой, и игрушками тоже), потому выкладывать какие-то невменяемые деньги за новомодные(или натуральное дерево) двери не видела смысла...
-
Наш человек
Сообщение от Tundra.B13
Мы брали в эстет. Очень понравилось соотношение качества-цены. Не знаю, конечно, насчет "дешево", понятия у всех разные... Я исходила из того, что у меня дети считают все углы в квартире(и собой, и игрушками тоже), потому выкладывать какие-то невменяемые деньги за новомодные(или натуральное дерево) двери не видела смысла...
Для статистики.
Двери от Эстета стали самым большим провалом нашего ремонта(((
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Кысуля
Для статистики.
Двери от Эстета стали самым большим провалом нашего ремонта(((
Что с ними стало не так?
-
Элита
Девочки, мальчики! Лабрадора ни кто не терял? По Октябрьскому бегает
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от lenz
Что с ними стало не так?
Началось все с замерщика, неправильно оформившего замер.
Потом был менеджер, который не признал ошибку фирмы и предложил судиться.
Потом были юноши с бензопилой, которые по свежему ремониу приводили наши проемы к размерам выполненных дверей)))
А еще была задержка на 10 дней на производстве.
Их установщик на одном полотне наставил лишних дырок мебельным степлером...
А через год два косяка выпали нам на головы и оказалось, что они не запенены. А грубо говоря приставлены к стене...
Пришлось разбирать и переделывать...
В общем, в нашем случае ВСЕ пошло не так. По многим моментам реально надо было идти в суд или какие-то инстанции. Но у меня не было на это сил((((
-
Элита
Сообщение от Кысуля
Началось все с замерщика, неправильно оформившего замер.
Потом был менеджер, который не признал ошибку фирмы и предложил судиться.
Потом были юноши с бензопилой, которые по свежему ремониу приводили наши проемы к размерам выполненных дверей)))
А еще была задержка на 10 дней на производстве.
Их установщик на одном полотне наставил лишних дырок мебельным степлером...
А через год два косяка выпали нам на головы и оказалось, что они не запенены. А грубо говоря приставлены к стене...
Пришлось разбирать и переделывать...
В общем, в нашем случае ВСЕ пошло не так. По многим моментам реально надо было идти в суд или какие-то инстанции. Но у меня не было на это сил((((
Вот это да.... У нас была иная ситуация. Нам не нужен был замерщик, нам проемы делали под стандартные размеры двери. Установщик от их компании попался какой-то невменяемый хам, и муж забил, вызвал со стороны. У них ведь не один установщик, видимо нам такого выдали Привезли всё вовремя, самое главное, муж присутствовал лично при установке и всё контролировал, у нас всё намертво стоит. Лично меня порадовал один момент - верхний срез дверей у них обработан и ПРОКРАШЕН, чего не делают многие производители элитных дверей(типа там же не видно, вам зачем - убеждали меня в салоне, где ценник межкомнатных начинался с 60 за штуку)... На производстве все сделали вовремя, даже пришлось оставить на их складе на хранение(не были готовы проёмы). Мы ремонтировали квартиру с нуля - без ремонта от застройщика... И в который раз убеждаюсь - хороших(в смысле профи) людей в этом деле - единицы, остальные пошли в ремонт от нечего делать и потому что руки из одного места(на другой работе просто бы не пригодились, а в ремонтных работах столько ньюансов, что всегда можно заявить заказчику, что так ОНО и должно быть).... Ох, кароче, это моя очень больная тема
P.S. О, сейчас выясняется что установку делал всё-таки установщик эстета, только другой(это мой муж меня в известность не поставил, я и не знала)... Говорит, возился целый день с тремя дверями...