|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Котоваська
Спасибо[emoji23] сын ветрянкой. Мы с Ксю вирусной)
Вам всем @@@@@@
 Сообщение от Nistelrooy
Ой, мы в поисках квартиры в обход ипотеки. Все равно, продав мужнину квартиру на двушку не хватит. Даже с накоплениями. Я ЛО уже наелась, нам город нужен, ну и многочисленные требования мужа. Короч, нам понравилась квартира за 8 млн))) [emoji85][emoji85][emoji85] и тут я сказала мужу стоп.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А на Обручевых не смотрели квартиры? Там правда стройка ещё в начале пути. Или вы рядом с родителями ищите?
 Сообщение от Nistelrooy
Мою продавать очень долго и не очень выгодно. И я считаю это довольно безрассудным вариантом - угробить два единственных жилья в пользу неизвестно чего. Мало ли что не так с новой квартирой. Надо на одной выехать. Ищем варианты))
Умница. Так и есть. Нельзя все продавать. Надо что-то оставить)
 Сообщение от Anuwa
Мне так страшно копить ....В нашей стране.... Мне с кредитом легче. Имущество у тебя уже, зп дали ,часть отдал ) при накоплении суммы больше комфортной на карточке , начинаю нервничать. Ко вторым родам немножко скопилось ,в отпуск уже было не поехать ,на новую машину уже не хватало , ремонт с мелким не затеять , уломала мужа все в ипотеку кинуть,хотя и жалко. Вроде сумма ощутимая, а выплату уменьшает не на много. Ну и материнский туда же сразу. Еще мама чуть помогала. За 4 ,5 года ежемесячную выплату уменьшили вдвое. Еще бы коммуналка так стремительно не росла (((( зато когда два месяца муж без работы сидел было не так жутко.
Это точно. Мне тоже с кредитом легче, чем с деньгами на карте.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
-
 Сообщение от Nistelrooy
Мою продавать очень долго и не очень выгодно. И я считаю это довольно безрассудным вариантом - угробить два единственных жилья в пользу неизвестно чего. Мало ли что не так с новой квартирой. Надо на одной выехать. Ищем варианты))
Ну у нас тоже есть вариант продать две.... но Н. не хочет... зато выносить мозг как тесно и мало места это пожалуйста
-
Хранитель
 Сообщение от Nistelrooy
А я безработаная))
У мужа почти год уже нет ночных смен - ощутимо, но я мастер разумной экономии))
Теперь нет жильцов для съема - еще минус 20 тыр, но я не унываю) найдем уж где-нить.
Мои мало мальские ученики позволяют меня встретиться с подругами в ресторане и сходить на маникюр)) мелочь, а приятно.
Стою перед выбором - куда, как и вообще - идти работать? Я без работы не могу, я слишком люблю деньги)) но куда? Что-то новое пробовать? Новичкам везде мало платят.
Нина, у тебя чудесная профессия! Вот мне ни подработки, Ни работы левой не найти
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Мне так страшно копить ....В нашей стране.... Мне с кредитом легче. Имущество у тебя уже, зп дали ,часть отдал ) при накоплении суммы больше комфортной на карточке , начинаю нервничать. Ко вторым родам немножко скопилось ,в отпуск уже было не поехать ,на новую машину уже не хватало , ремонт с мелким не затеять , уломала мужа все в ипотеку кинуть,хотя и жалко. Вроде сумма ощутимая, а выплату уменьшает не на много. Ну и материнский туда же сразу. Еще мама чуть помогала. За 4 ,5 года ежемесячную выплату уменьшили вдвое. Еще бы коммуналка так стремительно не росла (((( зато когда два месяца муж без работы сидел было не так жутко.
Ой, и не говори. Мы 2,5 года в ипотеке, и ни копейки сверх не заплатили. На вычет мебель ставили, декретные я разбила на полтора года и был довесок к пособию, недавно закончились. Как уменьшить вычет, не представляю. Маткапитал понятно кинем, но все равно это не намного платеж уменьшит. Хотела репетиторством заняться, да ярослава деть некуда, с его характером.
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Jellybean
А вы в 1 банк подавали? Или все отказали?
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
 Сообщение от Tatta1
Всем привет!!! Вот в 9 часу вернулась домой после первого рабочего дня..))) Зато сразу попала под раздачу букетов тюльпанов от партнеров..)))
Наташ, а хоть по квитанции то это ощущается???
Как это мило
Насть, а больше не подавались никуда? Обычно справка по форме банка прокатывает. У меня знакомая брала при чем она вообще у ИПшника работает и нормально дали ей недостающие 2 муля. В итоге, она уже выплатила их за 3 года, продала однушку и купила двушку..)))
Катюш, вам всем выздоровительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб побыстрее все закончилось.)))
Подавали в три банка, везде отказ!
 Сообщение от Malinka79
А мы наоборот в москву не хотим...
Как представлю там жить..жить не хочется 
И я не хочу больше в Питер, прожив в Пушкине почти 2 года, поняла, что хочу здесь и никакой Питер нафик не нужен)
 Сообщение от Ooleetka
Нина, у тебя чудесная профессия! Вот мне ни подработки, Ни работы левой не найти 
Вот да, завидую людям, которые могут рабоатать как бы на себя.
Настя 
-
Мега-элита
Всем привет!
Катя,тебе и деткам выздоравливать @@@@@@@@
Саша,пусть не гайморит@@@@@@@@@@@
Квартирный вопрос это головная боль моего мужа.А я просто не думаю об этом.Копить не могу от слова совсем.Просто есть уверенность,что все у нас получится.Ну и конечно ипотека наше все. Основная проблема где взять денег на первоначальный взнос,когда живешь в съемной квартире и нет никого,кто мог бы хоть чем-то помочь в этом вопросе.(я имею ваиду родственников) Но все будет,я знаю.
"Испытанный способ решать вопросы,как будто их нет.Во всем видеть солнечный свет.Она идет по жизни смеясь..."😉
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
А мы наоборот в москву не хотим...
Как представлю там жить..жить не хочется 
У мужа брат из Питера переехал в Москву к жене. Вот все говорил, фууу, Москва, хочу в Питер. Но не прошло полгода, освоился там, никуда не хочет из Москвы. Сколько знакомых, все Москву ругают, пока туда не переедут. А как переедут, так уезжать не хотят) Но каждому свое. Есть у меня подруга, милее села ей ничего не надо. Большие города ее утомляют. По мне, так в селе у них скуууучно.
-
Элита
Самая печаль, что кончилось пособие (( как то не привыкла я у мужа брать... Расходы семейные просто разошлись по статьям и зонам ответственности. Моего пособия мне вполне хватало на мои участки ))) с Колей мне удачно в его 1,9 предложили удаленку на работе с неожиданно большой зп )) было очень здорово! Теперь и не надеюсь (((( хотела при хорошем раскладе до 3 лет сидеть, чтобы в сад спокойно пойти , болеть спокойно , пересидеть с двумя. Теперь мама на пенсию пошла. Я ее правда не спрашивала ,хочет ли она она к нам приезжать на больничные ) зато муж меня спросил ,когда я выйду на работу [emoji15] [emoji43] решила ,буду сидеть и не жжужать ) до последнего) пока не выгонит на работу ....
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
У мужа брат из Питера переехал в Москву к жене. Вот все говорил, фууу, Москва, хочу в Питер. Но не прошло полгода, освоился там, никуда не хочет из Москвы. Сколько знакомых, все Москву ругают, пока туда не переедут. А как переедут, так уезжать не хотят) Но каждому свое. Есть у меня подруга, милее села ей ничего не надо. Большие города ее утомляют. По мне, так в селе у них скуууучно.
У меня родители недавно из города переехали в поселок. Маме хорошо, тихо, никаких шумных соседей, дома удобства. А отец с ума сходит и всех сводит, и людей не видно, и делать нечего, и снег чистить надо, маме там мозг выносит, а то что ей с больными ногами на 4 этаж без лифта уже не забраться, не думает вообще.
Наташа