|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Privacy
Уже не погуляете .
Чехия запретила въезд всем иностранцам, кроме постоянно живущих в Чехии.
С понедельника
Вроде не всем, а только из некоторых стран Европы и России среди них нет.
-
Написала хозяйке аппартов в Праге. Бронь без отмены. Ответа пока нет. Жду.
-
Хранитель
Сообщение от ОльгаСмирнова
это было вчера, а сегодня уже полный запрет с 16-го числа
-
Мега-элита
Сообщение от Frosia B.
библики
А про нашу поездку ТУИ молчат что-то...
-
лето
Все есть. Иностранцам въезд закрыт- в понедельник начинает действовать. Чехам можно вернуться домой.
-
Хранитель
Написала хозяйке аппартов в Праге. Бронь без отмены. Ответа пока нет. Жду.
У меня гостиница, тоже невозвратная бронь. Возвращать деньги отказались, предлагают перенести даты приезда. И вот как теперь что-то планировать? КУда переноситься?
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
лето
Сообщение от Жабуля
У меня гостиница, тоже невозвратная бронь. Возвращать деньги отказались, предлагают перенести даты приезда. И вот как теперь что-то планировать? КУда переноситься?
На осень как миниум
-
со звезды
Сообщение от Жабуля
чешские авиалинии вчера написали с тем. что если вылет до 30 июня, они готовы двигать даты .
ЗЫ может тех поддержке букинга написать?
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Мега-элита
Девочки , а как вы отменяли бронирование через букинг? Сообщение писали или отмену бронирования делали
-
с Марса
Сообщение от LiLu-u
Девочки , а как вы отменяли бронирование через букинг? Сообщение писали или отмену бронирования делали
Мы через отмену. Бронирование было без возможности отмены. В графе причина указали COVID-19. Ответили сразу, что ок. На почту прислали письмо, что деньги перечислены и поступят в течение 7 дней.