Страница 576 из 1033 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Но в целом я немного в шоке с Ромы - он усидчивей, тттт. Сегодня с папой из лего башенку собирал - из трёх кубиков - соберёт/разберёт, причём не на бегу, а прям сидит и занимается. Вечером я пока гладила бортики в кроватку, Папа с Тимой собирали модель машины папину , а Рома с ними в комнате тусил, своими делами занимался и к ним не лез! А в ванне пил чай - набирал в чайничек воды из ванны, наливал в кружку и понарошку пил и улыбался! Для меня это необычно)))

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    детская комната обычно не рассчитана на таких малышей, вряд ли они там долго будут сидеть

с Максом еще не пробовали, но старший не сидел...ему нужна движуха, даже детская комната и мульты его не удерживали, гулял по всем кафе и ресторанам
    Но попробовать можно)) и есть места, где даже зазывают приходить с такими малышами)) у нас на звездной есть рестик, типа специально рассчитанный на посетителей с детьми, но я там еще не была[emoji1]
    Вот схожу, смогу конкретно дать отзыв о них))

Отправлено с моего 📱

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Наташ, а Ярик в кормительном стуле... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Наташ, а Ярик в кормительном стуле сидит? Или вообще никак? Мы когда в бону капону ходили, то нам там стальчики выдали, у друзей дочка постарше на 4 месяца нас, ей было год и три, вот она там спокойно сидела и рисовала, наш чутка посидел и на ручки запросился, сидел то у меня, то у мужа на руках, но все равно и поели и посидели
    )))) сидит только по делу, когда кормлю, и с кучей всего мелкого, крышечки, точилки, венчики и пр. Когда все повыбрасывает, сам начинает пытаться вылезти, естесстно не молча.
    Да пока поводов для ресторанов нет, я и не расстраиваюсь что муж один ходил. В последний раз в мае собрались пойти вместе на др, так ярик заснул не в тему, пришлось мне с ним дома оставаться))))) хоть кто-то из нас развеялся, муж тоже непросто, свой день сурка на работе.

Мы были рпз в кафе с яриком, нм крестовском, так он не захотел сидеть, а все ходил между столами и всем улыбался, мне удалось пространство стульями закрыть, да и тесно там, сам ходил, не потерялся.

Наташа

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Присоединяюсь к поздравления Артёму, Василисе и Полине! Пусть дарят много-много радости мамам!

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Можно я поною? Чего то устала я за это лето. На даче со свекровью всё лето. Мама моя приезжала свекровь на две недели оставила нас одних, последнюю неделю сидела с нами. Задолбала она меня!!! Любую мелочь с истерическим нытьем комментирует. Вообще не понятно как я до 10 месяцев детей сама вырастила без ее указок. Самое главное что мозг она выносит только мне. При сыне своем так себя не ведёт.
    Сейчас звонит, мы в городе на пару дней, куда дели мои ножницы и всё....я ей говорю что не трогали ее замечательные ножницы, тут же намеки...что наверняка моя мама их куда то дела.
    Нет я ей благодарна, дача её мы там отдыхаем. Детей наших т.е. своих единственных внуков она любит. Но маразм крепчает.

с тапка
    Устали вы просто обе друг от друга. Может, смотаться вам денька на 2-3 в город? Или сейчас смысла уже нет?

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    У нас тоже то два сна, то один. Сегодня он соня до 10 проспал! Щас спит на улице. И с едой ночью беспредел. То один раз проснется ( как сегодня), то три 🙈 а вчера начал крутиться в 6:30 на еду. Я подумала, что если смесь выпьет, то кашу потом к 11 захочет и развела ему кашу 😊 и он у меня на руках, спя, с закрытыми глазами кашу съел 😀 только ротик раскрывал 😀
    Эля, держись! Бабушки они такие. Да еще и свекровь ( моя правда золотая &#128525. Я со своей то бабулей уже пару раз разругались (из за воспитания старшего) и почти чемодан уже собрала.
    Ты ложкой кормила или из бутылки?

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А по мне дак, я бы ее загрузила по самое не хочу прям с порога..))))
    по типу, о отлично что вы приехали сейчас чайку попьем и вы сходите с Сашей погулять, округу поглядите, в магазине кое-что мне прикупите и внука выгуляете. А я пока приберусь и приготовлю еду, или можем поменяться ( но у меня характер такой что я могу людей припахать и все поделить по равну, а если не хотят делать, дак поддевками потом достану так что они сами рады будут что-то сделать)

Или не стала бы парится жила бы как и жила. Я так понимаю, что лучше ты в ее глазах не станешь и одобрения не получишь, так что просто не парся, а живи по своему графику. Если ты отпустишь ситуацию, то станет проще, хотя понимаю как трудно это сделать. Меня тоже бывало накрывал синдром отличницы, но хотя бы отпускало быстро..)))
    Думаю, муж обидится. Вот если бы удалось его на свою сторону привлечь, чтоб он маму просил всё это делать, то это могло бы сработать.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ну смотря какое отчество к этоту имени Ассоль Андреевна или Ассоль Викторовна ну не знаю...не для нашей страны

Да, доступ есть. Надеюсь, до Нади дойдет, что защита нам нужна. Я же не няня, чтоб за ребенком так тщательно смотреть
    Это мой самый страшный страх... У нас в Мытищах гола два назад двухлетний мальчик из двойняшек выпал(((( ужас((((

Ничего себе!!!! Сама Испекла?????

Ну здорово!!!! А если к 1,5 годам не будет 5 днкй у тебя, няню наймешь?
    Надя сейчас тоже на полставки выходит из-за декретных, ну и в работу влиться и чтобы не напрягали сильно, а в 1,5 года на полную выйдет.

Ох и правда огонь!!!
    Я вот еще слежу за чистотой вещей, ненавижу вещи в пятнах. Но все равно некоторые умудрились грушей испачкать, а она, оказывается, не отстирывается(((( а еще бабушка постирала Нинины вещички с новым желтым полотенцем(((( все носочки, футболкт, а самое главное платьице из Парижа стало желтым(
    А
    без пятен отдпвать вещи как-то не стыдно, с пятнами мне выкидывать жалко)))
    А мне и Ассоль Викторовна нравится. Вспомнила песню "Ребята надо верить в чудеса..." Как-то повеселее стало, надеюсь, завтра хорошая погода будет, и Илья переменит настроение.
    Насчёт няни, пока не уверена, возможно, какое-то время (зимой-ранней весной) муж сможет один день полностью с Ильёй проводить. А так да, это, наверное, оптимальный вариант, хотя очень уж не хочется оставлять сына наедине с чужим человеком.
    Платьице равномерно покрасилось? Может, и так неплохо будет. У меня так бюстгальтер из белого бирюзовым стал, очень даже хорошо получилось.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня не сын растет, а реальный поросенок. Я в ужасе. Если не хочет есть что-то, а еда у него в доступе, то он ее пережевывает и вываливает изо рта на себя. Вот сегодня бананом рот набил, а потом всего себя уделал
    Мой так делает, если просто слишком большой кусок откусил (а так он делает постоянно).

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Про ручки, я может не права, но когда я устаю от Темыча, то я сажаю его в манеж и сижу рядом, да пять минут поорет, зато потом начинает там носиться и все выкидывать, главное ему обратно игрухи закидывать, но это проще чем бегать за ним и от всего оттаскивать...

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Но в целом я немного в шоке с Ромы - он усидчивей, тттт. Сегодня с папой из лего башенку собирал - из трёх кубиков - соберёт/разберёт, причём не на бегу, а прям сидит и занимается. Вечером я пока гладила бортики в кроватку, Папа с Тимой собирали модель машины папину , а Рома с ними в комнате тусил, своими делами занимался и к ним не лез! А в ванне пил чай - набирал в чайничек воды из ванны, наливал в кружку и понарошку пил и улыбался! Для меня это необычно)))
    Ой, да, он в лейку воды наберет и на себя опрокидывает))) и смеется.

Сегодня после врачей все думала, вот характер и нрав такой? И мы гд-то что-то упустили?

Наташа

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »

Не, ну понятно что не так-пришли в ресторан сели заказали поели неторопясь поболтали) с этим да, согласна, мы тут недавно были, выходя сошлись на мнении что просто поесть неинтересно, хочется и поговорить, а малая в тот день была мега активна поэтому ели по очереди)
    Позавчера были в дочках сыночах, Аришка пешком, сидеть ясное дело не хочет. Приду в отдел куда мне надо, она в радиусе 5-10м все разносит, я пока выбираю, потом в другой перемещаемся. Конечно, все на бегу, у нас в тц еще лифта нет, коляску затащила, стащила, вышли-дождь, под дождевиком не сидит, ташу на руках, держу зонт, толкаю коляску) ну мне почему то легче. Я помню гуляла с люлькой и боялась далеко от дома уйти а то проснется будет орать, бежать далеко, потом НИКУДА не ходила, боялась микробов/болячек, даже в пятерочку. Поэтому от относительной свободы перемещения мне стало легче. Ну у нас и друзья все плюс минус пару лет с такого возраста детьми, на выходных постоянно в гости или гуляем вместе. На площадке тоже выпускаю и помчалась, смотрю чтоб никто не сбил с ног и иногда песка насыплю в ведерко. Конечно, день сурка но уже не такой. И эмоции и понимание того что ты ей говоришь это уже другой уровень, прям человечек рядом, дружочек!)

8. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ой, да, он в лейку воды наберет и на... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Вау! Из чайничка в кружку- вот это моторика! Вот это фантазия у него! как будто про трёхлетку пишешь.
    Хотя я сегодня от Ильи в шоке: он меня весь день покормить пытается. Днём я в шутку ухватила его ложку, которой он в тарелку, пока я его кормлю, тычет, и съела что-то с неё. Ему понравилось. Вечером он мне уже сам в рот её совал, когда наелся. Я думала - так, случайность, он в меня часто игрушки тычет, порой весьма болезненно. Так нет же: Перед сном меня биолактом из своей бутылочки угостил. Вот теперь я в раздумьях: у меня такой добрый и заботливый сыночек, или просто он хочет так показать, что наелся, а Вы мама, ешьте это сами?

Ну здорово, ттт! Пусть усидчивей будет. Я с Тимой тебя понимаю, рассказываешь все время, как про моего. Уж очень выматывает[emoji19]

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ой, да, он в лейку воды наберет и на... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ой, да, он в лейку воды наберет и на себя опрокидывает))) и смеется.

Сегодня после врачей все думала, вот характер и нрав такой? И мы гд-то что-то упустили?
    Я думаю, заложено многое изначально и тип нервной системы. По крайней мере по моему сужу. У меня тонус сильный был в Б, роды тяжелые, ребенок с жутким тонусом родился. Вот невростеник с рождения и до сих пор. Не все зависит от родителей, но многое. Сейчас я стала пофигичнее, жалею, что с сыном кудахтала часто. Была бы спокойнее и проще, глядишь бы и он был менее бзиканутым)))

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Страница 576 из 1033 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »