Страница 576 из 1468 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для TYRKA.06 , на сообщение « мы там тоже наблюдаемся. но толку ни... »

Цитата Сообщение от TYRKA.06 Посмотреть сообщение
    мы там тоже наблюдаемся. но толку ни какого. только анализы заставляют сдавать после которых нервы на пределе а результат отрицательный. решили больше не ходить. здоровье важней. а когда в первый раз туда обратились с задержкой роста так по слюне сказали что всё в норме но это было 4 года назад а потом выяснилось что нет. мы практически перестали расти в пол года. в месяц прибавляла по 1 см. Спасибо в Святой Ольге обратили на это внимание и отправили в педиатрическую. нам тогда было 1.4. там отправили к районному эндокринологу вставать на учет. но при этом все гормоны и анализы были в норме. но до 3 лет пришлось ждать чтоб сделать пробу. в 3 года у нас костный воздаст был на 1.6 года. на счет проб я писала выше какие были делали в Алмазова и мрт сразу там сделали. тоже показало отклонение.
    у нас в 3 года костный возраст был "меньше 12 месяцев".. но это так, к слову, конечно
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

У нас костный возраст меньше всех. Делали в 2,5 года. Гладкова написала 8-10 месяцев, Скородок - менее 3 месяцев

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    У нас костный возраст меньше всех. Делали в 2,5 года. Гладкова написала 8-10 месяцев, Скородок - менее 3 месяцев
    и ИФР тоже
    но зато на гр вы сразу пойдете вверх

4. ответ для сонечка , на сообщение « и ИФР тоже :( но зато на гр вы сразу... »

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    и ИФР тоже
    но зато на гр вы сразу пойдете вверх
    Надеюсь. Теперь главное, чтобы противопоказания к ГР не выявились

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Девочки, у меня вопрос, кто лежал на обследовании в педиатричке - там больничный маме дают на эти дни?

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос, кто лежал на обследовании в педиатричке - там больничный маме дают на эти дни?

Я лежу)) дают конечно.

В прошлый раз даже брала только на нужные мне даты. Мне на весь срок не нужно было
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

7. ответ для masikstar , на сообщение « Я лежу)) дают конечно. В прошлый раз... »

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Я лежу)) дают конечно.

В прошлый раз даже брала только на нужные мне даты. Мне на весь срок не нужно было
    Это хорошо, спасибо!

8. ответ для TYRKA.06 , на сообщение « мы там тоже наблюдаемся. но толку ни... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от TYRKA.06 Посмотреть сообщение
    мы там тоже наблюдаемся. но толку ни какого. только анализы заставляют сдавать после которых нервы на пределе а результат отрицательный. решили больше не ходить. здоровье важней. а когда в первый раз туда обратились с задержкой роста так по слюне сказали что всё в норме но это было 4 года назад а потом выяснилось что нет. мы практически перестали расти в пол года. в месяц прибавляла по 1 см. Спасибо в Святой Ольге обратили на это внимание и отправили в педиатрическую. нам тогда было 1.4. там отправили к районному эндокринологу вставать на учет. но при этом все гормоны и анализы были в норме. но до 3 лет пришлось ждать чтоб сделать пробу. в 3 года у нас костный воздаст был на 1.6 года. на счет проб я писала выше какие были делали в Алмазова и мрт сразу там сделали. тоже показало отклонение.
    А какого роста были в 1,4?
    Мой тоже посое 7месяцев в месяц прибавлял по 1см. А после года еще меньше: 2см за 3месяца.
    Но мы пока только в ПК к эндокринологу сходили, щитовидку проверили и все.
    Вот думаю: ждать до 3-х лет или дальше куда-то идти
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

9. ответ для hecke , на сообщение « А какого роста были в 1,4? Мой тоже... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А какого роста были в 1,4?
    Мой тоже посое 7месяцев в месяц прибавлял по 1см. А после года еще меньше: 2см за 3месяца.
    Но мы пока только в ПК к эндокринологу сходили, щитовидку проверили и все.
    Вот думаю: ждать до 3-х лет или дальше куда-то идти
    так а рост то какой?

если маленький - идти, нормальный - не ходить

мы в 1,5 года например 71см были, если б сразу покололи гр - потом бы думаю и не понадобился, но мне про "торопитесь" говорил только Кенис

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    так а рост то какой?

если маленький - идти, нормальный - не ходить

мы в 1,5 года например 71см были, если б сразу покололи гр - потом бы думаю и не понадобился, но мне про "торопитесь" говорил только Кенис

Кенис это ортопед?
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Страница 576 из 1468 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »