|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от TYRKA.06
мы там тоже наблюдаемся. но толку ни какого. только анализы заставляют сдавать после которых нервы на пределе а результат отрицательный. решили больше не ходить. здоровье важней. а когда в первый раз туда обратились с задержкой роста так по слюне сказали что всё в норме но это было 4 года назад а потом выяснилось что нет. мы практически перестали расти в пол года. в месяц прибавляла по 1 см. Спасибо в Святой Ольге обратили на это внимание и отправили в педиатрическую. нам тогда было 1.4. там отправили к районному эндокринологу вставать на учет. но при этом все гормоны и анализы были в норме. но до 3 лет пришлось ждать чтоб сделать пробу. в 3 года у нас костный воздаст был на 1.6 года. на счет проб я писала выше какие были делали в Алмазова и мрт сразу там сделали. тоже показало отклонение.
у нас в 3 года костный возраст был "меньше 12 месяцев".. но это так, к слову, конечно
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Умница-разумница
У нас костный возраст меньше всех. Делали в 2,5 года. Гладкова написала 8-10 месяцев, Скородок - менее 3 месяцев
-
Космонавт
Сообщение от Багирка
У нас костный возраст меньше всех. Делали в 2,5 года. Гладкова написала 8-10 месяцев, Скородок - менее 3 месяцев
и ИФР тоже
но зато на гр вы сразу пойдете вверх
-
Умница-разумница
Сообщение от сонечка
и ИФР тоже
но зато на гр вы сразу пойдете вверх
Надеюсь. Теперь главное, чтобы противопоказания к ГР не выявились
-
Умница-разумница
Девочки, у меня вопрос, кто лежал на обследовании в педиатричке - там больничный маме дают на эти дни?
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Девочки, у меня вопрос, кто лежал на обследовании в педиатричке - там больничный маме дают на эти дни?
Я лежу)) дают конечно.
В прошлый раз даже брала только на нужные мне даты. Мне на весь срок не нужно было
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умница-разумница
Сообщение от masikstar
Я лежу)) дают конечно.
В прошлый раз даже брала только на нужные мне даты. Мне на весь срок не нужно было
Это хорошо, спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от TYRKA.06
мы там тоже наблюдаемся. но толку ни какого. только анализы заставляют сдавать после которых нервы на пределе а результат отрицательный. решили больше не ходить. здоровье важней. а когда в первый раз туда обратились с задержкой роста так по слюне сказали что всё в норме но это было 4 года назад а потом выяснилось что нет. мы практически перестали расти в пол года. в месяц прибавляла по 1 см. Спасибо в Святой Ольге обратили на это внимание и отправили в педиатрическую. нам тогда было 1.4. там отправили к районному эндокринологу вставать на учет. но при этом все гормоны и анализы были в норме. но до 3 лет пришлось ждать чтоб сделать пробу. в 3 года у нас костный воздаст был на 1.6 года. на счет проб я писала выше какие были делали в Алмазова и мрт сразу там сделали. тоже показало отклонение.
А какого роста были в 1,4?
Мой тоже посое 7месяцев в месяц прибавлял по 1см. А после года еще меньше: 2см за 3месяца.
Но мы пока только в ПК к эндокринологу сходили, щитовидку проверили и все.
Вот думаю: ждать до 3-х лет или дальше куда-то идти
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Космонавт
Сообщение от hecke
А какого роста были в 1,4?
Мой тоже посое 7месяцев в месяц прибавлял по 1см. А после года еще меньше: 2см за 3месяца.
Но мы пока только в ПК к эндокринологу сходили, щитовидку проверили и все.
Вот думаю: ждать до 3-х лет или дальше куда-то идти
так а рост то какой?
если маленький - идти, нормальный - не ходить
мы в 1,5 года например 71см были, если б сразу покололи гр - потом бы думаю и не понадобился, но мне про "торопитесь" говорил только Кенис
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
так а рост то какой?
если маленький - идти, нормальный - не ходить
мы в 1,5 года например 71см были, если б сразу покололи гр - потом бы думаю и не понадобился, но мне про "торопитесь" говорил только Кенис
Кенис это ортопед?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.