|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Надежда Ва
Как мне объясняли) Что после обычных курсов очень желательно пройти курсы экстримального вождения..или взять инструктора просто, который практикует подобные методы..
Курсы экстримального вождения не путать с безбашенными гонщиками 
Надя, мне было недостаточно 10 раз практики в школе, при том что я вообще трусила не по детски.
Я взяла просто супер инструктора после получения прав (кстати в вашем районе тогда ездил).
После него ВСЕ!! едут. Все мои знакомые.
Раз 5 с ним поездила по городу и все.
Димедрол, сейчас найду его.
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Досааф стоит 26 тысяч и у них площадка такая же как в гибдд
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Досааф стоит 26 тысяч и у них площадка такая же как в гибдд
нормальная цена
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Я вообще не самоуверенная. Я к тому чтоб не пускаться в самостоятельное плавание сразу после обучения именно зимой, лучше уж летом
А первую зиму я бы может вообще не ездила, а потренировалась бы в пределах своей улицы 
перерывов лучше не делать, пока не освоился на 100%
хоть по своему району, но ездить регулярно надо
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Мега-элита
Как же правильно получать права в 18 лет))
Во-первых платят родаки))))
Во-вторых, никакого страха)))) просто сел и поехал)) на копейке между прочим!! С неработающей первой передачей[emoji23][emoji23]

-
Хранитель
 Сообщение от thintonic
22 тыс это очень дешево, я смотрела когда было около 40 везде. Тоже хочу, но не смогу регулярно ходить на занятия, то детей не всегда есть с кем оставить, то работы много. Да и деньги тоже важный фактор.
Меня муж не гонит. И машина в семье у нас одна.
я ходила на курсы, когда 6 мес Владу было, а муж на работе,
получается, что по выходным я занималась, не отмазывайся
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Я если пойду то на курсы выходного дня
-
Небожитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Я вообще не самоуверенная. Я к тому чтоб не пускаться в самостоятельное плавание сразу после обучения именно зимой, лучше уж летом
А первую зиму я бы может вообще не ездила, а потренировалась бы в пределах своей улицы 
Не , надо сразу садиться и ездить . Иначе не поедешь вообще
 Сообщение от Надежда Ва
Как мне объясняли) Что после обычных курсов очень желательно пройти курсы экстримального вождения..или взять инструктора просто, который практикует подобные методы..
Курсы экстримального вождения не путать с безбашенными гонщиками 
Это да , хорошее дело
 Сообщение от БэйбиБум
Как же правильно получать права в 18 лет))
Во-первых платят родаки))))
Во-вторых, никакого страха)))) просто сел и поехал)) на копейке между прочим!! С неработающей первой передачей[emoji23][emoji23]
Ну у кого как я в 20 лет правда, но сама за себя платила. И страшно было - но села и поехала - и сразу на Невский. Ничего так
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Наш человек
 Сообщение от kressy
ой если уж люди с 3 классами образования водителями фур работают
Вот на самом деле это самые опасные водители , кто до зимы полгода поездил и считает, что научился.
Сама такая была  учиться лучше всего зимой - из серии чем хуже тем лучше )))
Я тоже зимой и без гидроусилителя
 Сообщение от Надежда Ва
Я считаю, что лично мне нужно не менее 9 месяцев)) как на вынашивание ребенка)))
При том, что я пробовала и сразу поехала) В поле)) Но на третьей скорости испугалась, что больно резво я пошла и заглохла)) Это меня и останавливало всегда, что могу испугаться и на дороге...
Вроде можно сразу на автомате учиться и ездить только на нем, для неуверенных вариант, думаешь только о дороге, ничего делать не надо