Страница 576 из 1139 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »

Тема: Мюзикломания

1. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    с Марса Аватар для Элик

в нетерпением жду №16

2. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    с Марса Аватар для Элик

начался новогодний щёс
    Друзья! 31 декабря пройдут сразу 3 концерта "Хиты Бродвея и не только"!
    В афишу добавлено еще одно представление - в 15.00
    а перед глазами фото с капельницей

3. ответ для Элик , на сообщение « начался новогодний щёс:)) а перед... »
    Активный участник Аватар для Killa312

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    начался новогодний щёс

а перед глазами фото с капельницей
    Они вообще живы к последнему спекту будут?!

4. ответ для Killa312 , на сообщение « Они вообще живы к последнему спекту... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Killa312 Посмотреть сообщение
    Они вообще живы к последнему спекту будут?!
    в прошлом году я была 1го на первом концерте, еще были живы, но потом был марафон и 4го уже было фигово, к 7му умерли все
    в этом году всего 5 концертов
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

5. ответ для Элик , на сообщение « в прошлом году я была 1го на первом... »
    Активный участник Аватар для Killa312

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    в прошлом году я была 1го на первом концерте, еще были живы, но потом был марафон и 4го уже было фигово, к 7му умерли все
    в этом году всего 5 концертов
    я имею ввиду, к самому крайнему вечернему 31го.
    3 спекта подряд-это ж жесть. Если между спектами еще и "заправятся", то на третий(взяли билет на 20:30 на свою голову) нам просто вынесут на сцену тушки артистов)) В таком случае без зазрения совести унесу парочку домой

6. ответ для Killa312 , на сообщение « я имею ввиду, к самому крайнему... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Killa312 Посмотреть сообщение
    я имею ввиду, к самому крайнему вечернему 31го.
    3 спекта подряд-это ж жесть. Если между спектами еще и "заправятся", то на третий(взяли билет на 20:30 на свою голову) нам просто вынесут на сцену тушки артистов)) В таком случае без зазрения совести унесу парочку домой
    очень сомневаюсь, учитывая, что почти все еще и из Москвы примчат (Хиты 1 ноября в Ленсовета доказали, что так нельзя)
    но, с другой стороны, Хиты все же не спектакль, убиваться особо не надо, да и программа обычная короткая
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

7. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Имела счастье сегодня присутствовать на Гала в Музкоме. Это было ве-ли-ко-леп-но! Если учесть, что в принципе не большая поклонница оперетты, я получила огромное удовольствие. Ребята все большие молодцы, и наши и Венгры. Отдельное спасибо за фееричный канкан, это было что-то. Мне лично очень понравилась венгерская актриса по фамилии Сенди, она нереально танцевала, выполняла акробатические пируэты и при этом отлично пела. Фёдор Осипов хорош до невозможности в роли Су-Шонга, у Феди действительно хороший опереточный голос и море обаяния. Писать про концерт можно много, впечатлений масса, это надо видеть и слышать обязательно! Для себя отметила, что арию Иисуса наш Ваня поёт существенно лучше венгерского Долхаи 😉 И да, Вани не хватало.

8. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »

Я в наших верю. Они закаленные. Сдюжат. Чай, не в первый раз. Главное, что б Иван опять не заболел. Опять же - люди взрослые, никто никого не заставляет упахиваться в усмерть.

Цитата Сообщение от Белый тюльпан Посмотреть сообщение
    Имела счастье сегодня присутствовать на Гала в Музкоме. Это было ве-ли-ко-леп-но! Если учесть, что в принципе не большая поклонница оперетты, я получила огромное удовольствие. Ребята все большие молодцы, и наши и Венгры. Отдельное спасибо за фееричный канкан, это было что-то. Мне лично очень понравилась венгерская актриса по фамилии Сенди, она нереально танцевала, выполняла акробатические пируэты и при этом отлично пела. Фёдор Осипов хорош до невозможности в роли Су-Шонга, у Феди действительно хороший опереточный голос и море обаяния. Писать про концерт можно много, впечатлений масса, это надо видеть и слышать обязательно! Для себя отметила, что арию Иисуса наш Ваня поёт существенно лучше венгерского Долхаи 😉 И да, Вани не хватало.
    Подруга тоже ходила. Впечатлилась Моникой Фишель. Сказала, что нашим до венгров еще далеко. Сказала, что Ивана там нет, потому что Керро как то не очень любит Ивана. Удивилась отсутствию Колпакова, но видимо в Мск впахивает.

10. ответ для Омико , на сообщение « Подруга тоже ходила. Впечатлилась... »
    В своём репертуаре Аватар для Белый тюльпан

Цитата Сообщение от Омико Посмотреть сообщение
    Подруга тоже ходила. Впечатлилась Моникой Фишель. Сказала, что нашим до венгров еще далеко. Сказала, что Ивана там нет, потому что Керро как то не очень любит Ивана. Удивилась отсутствию Колпакова, но видимо в Мск впахивает.
    Да, Фишель красотка с шикарным голосом. Я даже не пыталась сравнивать опереточных и наших мюзикловых артистов, это совсем разные голоса, разные амплуа. Я сидела в ложе с тремя дамами, очевидно поклонницами и знатоками оперетты, они были явно недовольны номеру из ДиХ в исполнении Наташи и Лены, впрочем Кириллу они тоже не аплодировали. Конечно, когда эти исполнители поют в одной программе разница в голосах слышна.

Страница 576 из 1139 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »