| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девушки, кто-нибудь поедет на Заставскую сегодня-завтра?!
-
Наш человек
девы, на Шуваловском вдоль Юитовских домов эвакуатор работает. Вдруг, у кого стоят машинки.
-
Хранитель
 Сообщение от Taka
Соседи! я тут как то спрашивала про клинику позвоночника.
сходили мы сегодня. более толкового ортопеда я еще не встречала. сколько бы мы не ходили по всяким центрам. все очень четко, по полочкам прям разложил нам.
были у ортопеда Цой Павел Викторович. да и клиника понравилась.
вообщем советую.
Это на авиа? 2.5 летних пациентов берут?)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Хранитель
ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ
18-20 сентября акция берешь 3 вещи-платишь за 2
-
Старожил
ХЭЛП, девочки! У нас темпа 3ий день 39 и больше!Педиатр пришла сегодня, говорит - вероятнее всего отит, лоры сейчас только на Земледельческой. Есть какие-то другие варианты? может платно куда-то можно попасть? и как там на Земледельческой, кто был?

Я -Наташа 
-
Хранитель
 Сообщение от Yenniffer1
ХЭЛП, девочки! У нас темпа 3ий день 39 и больше!Педиатр пришла сегодня, говорит - вероятнее всего отит, лоры сейчас только на Земледельческой. Есть какие-то другие варианты? может платно куда-то можно попасть? и как там на Земледельческой, кто был?
может в детский доктор на богат 49 попробовать???правда точно не знаю-есть ли там лор.
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Старожил
 Сообщение от Yenniffer1
Мы были, но в связи с тем, что ребёнок кусок салфетки влажной отрезал и зачем-то в нос пихнул далеко. Приехали уже после 8-ми вечера, народу было прилично, ждали около часа. Но с нами врач быстро разобралась.
-
Старожил
Если есть на чём ехать, то наверно стоит съездить.
Последний раз редактировалось tanyushecka; 13.10.2015 в 10:12.
-
параноик со стажем
 Сообщение от Yenniffer1
С температурой 39? Ехать куда-то? Позвоните в Дункан, может приедет на дом Семенова. Или могу дать тел Лора на дом. Она в 5-ке работает.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
На Земледельческой разве будут без направления смотреть?