|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от myr
А зачем ф9 если на руках у всех есть форма 8?
когда я рожала первую форму 8 не выдавали, так что ее нет у меня на руках
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами
-
Ветеран
Сообщение от Natallishka
У мужа в личном кабинете была дата смены статуса 02.06 - отсюда вышла дата подачи 09.02. Интересно, как они собираются отсортировывать только по времени...А если человек подал 02.02.15, то куда попадет в этом списке без дат)))
Это я так, рассуждаю... в общем все будут звонить 06.02 в школы и спрашивать в какой позиции заявление
На вопрос про плановую дату принятия решения сначала было многозначительное молчание))) поэтому думаю они сами не знают. Сказали самое главное , что есть отметка о дате и времени принятия заявления, это самое главное. Так что если будут ошибки , то основание доказать , что вы правы.
Так что призываю всех и себя в том числе))) успокоиться , ждать и наконец-то начать работать))) ( кому нужно, кто не выходной)))
-
Мега-элита
[QUOTE=hamster-06;122135556]
Сообщение от Иришка-птичка
снилс вообще не является обязательным документом для неработающих граждан, а полиса у ребенка может и не быть- например дмс с рождения.
Если заявляя подобное, Вы еще и в школе документы принимаете, то это говорит о некомпетентности, как специалиста приемной комиссии! есть четкий регламентированный список- остальное школа может попросить, но не требовать- и документы примут в любом случае!
Я просто посоветовала!!!! Это мы просим принести, в других школах может быть по другому!!!
у нас в школе тоже просят- но при этом говорят о том что это не обязательно! если б Вы так написали- у меня б вопроса не возникло....
-
Ветеран
Девочки, подскажите, в заявлении писали 2 школы, но по факту вторую писали непонятно зачем, нам нужна только первая. Если приглашение придет только от второй, как можно будет попасть в первую? Заявление подали поздно, через МФЦ в 12:50
-
Элита
Сообщение от skubeska
Последнюю на данный момент официальную версию произошедшего озвучил председатель комитета по информатизации и связи Иван Громов. В эфире телеканала «Санкт-Петербург», финансируемого Смольным, он сказал: "Особо продвинутые родители написали некий софт, который позволял бы им стать первыми в очереди. Мы сейчас вычисляем, кто такой системой пользовался. Такие пользователи с программными продуктами сгенерировали миллионы обращений". И, по версии Громова, обвалили сайт.
О БОГИ! Все кому удалось отправить заявление с сайта утром под подозрением??
-
Мега-элита
Сообщение от Лупатик
А кто-нибудь думал о том, чтоб не идти в школу совсем? В сентябре придет ко мне опека - и вот так вот и так ...
а вы в сад ходите?
на второй год там ребенка оставите? это ж тоже надо с РОНО согласовывать
я думаю, в любом случае мы должны действовать в интересах ребенка, а не мстить государству (как бы оно это не заслуживало). Я вот не представляю, как скажу своей - извини,но в школу не идем....она туда уже 2 года как собирается ))))))))) наивная, думает там счастье ))))))
-
Ветеран
Сообщение от таисия
Я как-то не думала смотреть, как сайт сделан. Но, когда он перестал открываться и иногда показывались "кишки" сайта, я просто обалдела, что сайт сделан на Битриксе. Пошла проверять - точно.
Решила посмотреть, сколько же стоит Битрикс для портала: оказалось - 100 000 рублей. Вот и все затраты. Я думаю, ну на настройку-подгонку еще столько же.
ну почему, почему я такая наивная дура.....почему я поверила, почему не поговорила с программистами, почему ждала 9-ти, думая, что это специально так сделано, что заявления не видно, защищала их в субботу, думая, что последние проверки проведут и все будет отлично, почему поверила РОНО и директору....до 30-ти лет дожила и никто меня еще так не обманывал......(видимо в этом-то повезло)
-
Старожил
Сообщение от Natallishka
Так меня-то волнует, чтобы оно в школу попало до рассылки первых заявлений. У народа еще вчера статусы поменялись, с той самой датой плановой принятия решения.
А у меня так и висит в обработке.
На бумажке дата есть, но ее печатали до соединения баз. Сейчас важно, чтобы мое заявление вовремя попало в списки.
У меня тоже статус не меняется. Как ьыло в обработке, так и осталось, в ЛК нет ничего, только черновик заявления. Я поспрашивала подружек, которые тоже через МФЦ подавали - та же история (
-
Мега-элита
Сообщение от Petru_sha
О БОГИ! Все кому удалось отправить заявление с сайта утром под подозрением??
я думаю наоборот, их пригласят на работу в ИАЦ..они то смогли )))))))
-
Ветеран
[QUOTE=JIL11111;122135684]
Сообщение от таисия
Я как-то не думала смотреть, как сайт сделан. Но, когда он перестал открываться и иногда показывались "кишки" сайта, я просто обалдела, что сайт сделан на Битриксе. Пошла проверять - точно.
Решила посмотреть, сколько же стоит Битрикс для портала: оказалось - 100 000 рублей. Вот и все затраты. Я думаю, ну на настройку-подгонку еще столько же.
КУДА бы это отправить Депутатам!!!журналистам!!! Президенту!!! Прокурору! Ну на лицо же уже коррупционная составляющая!!!
Вы еще не учитываете саму разработку портала , сервера и некоторые другие тонкости. Так что цена однозначно выше намного чем 100 000 руб, но и не 148 млн это точно!!!!