Страница 576 из 1817 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для myr , на сообщение « А зачем ф9 если на руках у всех есть... »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от myr Посмотреть сообщение
    А зачем ф9 если на руках у всех есть форма 8?
    когда я рожала первую форму 8 не выдавали, так что ее нет у меня на руках
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

2. ответ для Natallishka , на сообщение « У мужа в личном кабинете была дата... »
    Ветеран Аватар для lana1410

Цитата Сообщение от Natallishka Посмотреть сообщение
    У мужа в личном кабинете была дата смены статуса 02.06 - отсюда вышла дата подачи 09.02. Интересно, как они собираются отсортировывать только по времени...А если человек подал 02.02.15, то куда попадет в этом списке без дат)))

Это я так, рассуждаю... в общем все будут звонить 06.02 в школы и спрашивать в какой позиции заявление
    На вопрос про плановую дату принятия решения сначала было многозначительное молчание))) поэтому думаю они сами не знают. Сказали самое главное , что есть отметка о дате и времени принятия заявления, это самое главное. Так что если будут ошибки , то основание доказать , что вы правы.

Так что призываю всех и себя в том числе))) успокоиться , ждать и наконец-то начать работать))) ( кому нужно, кто не выходной)))

3. ответ для hamster-06 , на сообщение « [QUOTE=Иришка-птичка;122135430]снилс... »

[QUOTE=hamster-06;122135556]
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    снилс вообще не является обязательным документом для неработающих граждан, а полиса у ребенка может и не быть- например дмс с рождения.

Если заявляя подобное, Вы еще и в школе документы принимаете, то это говорит о некомпетентности, как специалиста приемной комиссии! есть четкий регламентированный список- остальное школа может попросить, но не требовать- и документы примут в любом случае!

Я просто посоветовала!!!! Это мы просим принести, в других школах может быть по другому!!!
    у нас в школе тоже просят- но при этом говорят о том что это не обязательно! если б Вы так написали- у меня б вопроса не возникло....

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Ветеран Аватар для BelleOlya

Девочки, подскажите, в заявлении писали 2 школы, но по факту вторую писали непонятно зачем, нам нужна только первая. Если приглашение придет только от второй, как можно будет попасть в первую? Заявление подали поздно, через МФЦ в 12:50

5. ответ для Solnishko7 , на сообщение « :)):073: вот такое настроение. На... »
    Элита Аватар для Petru_sha

Цитата Сообщение от skubeska Посмотреть сообщение
    Последнюю на данный момент официальную версию произошедшего озвучил председатель комитета по информатизации и связи Иван Громов. В эфире телеканала «Санкт-Петербург», финансируемого Смольным, он сказал: "Особо продвинутые родители написали некий софт, который позволял бы им стать первыми в очереди. Мы сейчас вычисляем, кто такой системой пользовался. Такие пользователи с программными продуктами сгенерировали миллионы обращений". И, по версии Громова, обвалили сайт.

О БОГИ! Все кому удалось отправить заявление с сайта утром под подозрением??

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь думал о том, чтоб не идти в школу совсем? В сентябре придет ко мне опека - и вот так вот и так ...
    а вы в сад ходите?
    на второй год там ребенка оставите? это ж тоже надо с РОНО согласовывать

я думаю, в любом случае мы должны действовать в интересах ребенка, а не мстить государству (как бы оно это не заслуживало). Я вот не представляю, как скажу своей - извини,но в школу не идем....она туда уже 2 года как собирается ))))))))) наивная, думает там счастье ))))))

Ветеран Аватар для digo

Цитата Сообщение от таисия Посмотреть сообщение
    Я как-то не думала смотреть, как сайт сделан. Но, когда он перестал открываться и иногда показывались "кишки" сайта, я просто обалдела, что сайт сделан на Битриксе. Пошла проверять - точно.

Решила посмотреть, сколько же стоит Битрикс для портала: оказалось - 100 000 рублей. Вот и все затраты. Я думаю, ну на настройку-подгонку еще столько же.

ну почему, почему я такая наивная дура.....почему я поверила, почему не поговорила с программистами, почему ждала 9-ти, думая, что это специально так сделано, что заявления не видно, защищала их в субботу, думая, что последние проверки проведут и все будет отлично, почему поверила РОНО и директору....до 30-ти лет дожила и никто меня еще так не обманывал......(видимо в этом-то повезло)

Старожил Аватар для lisyonka

Цитата Сообщение от Natallishka Посмотреть сообщение
    Так меня-то волнует, чтобы оно в школу попало до рассылки первых заявлений. У народа еще вчера статусы поменялись, с той самой датой плановой принятия решения.
    А у меня так и висит в обработке.
    На бумажке дата есть, но ее печатали до соединения баз. Сейчас важно, чтобы мое заявление вовремя попало в списки.
    У меня тоже статус не меняется. Как ьыло в обработке, так и осталось, в ЛК нет ничего, только черновик заявления. Я поспрашивала подружек, которые тоже через МФЦ подавали - та же история (

9. ответ для Petru_sha , на сообщение « О БОГИ! Все кому удалось отправить... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
    О БОГИ! Все кому удалось отправить заявление с сайта утром под подозрением??
    я думаю наоборот, их пригласят на работу в ИАЦ..они то смогли )))))))

10. ответ для JIL11111 , на сообщение « [QUOTE=таисия;122133916]Я как-то не... »
    Ветеран Аватар для lana1410

[QUOTE=JIL11111;122135684]
    Цитата Сообщение от таисия Посмотреть сообщение
    Я как-то не думала смотреть, как сайт сделан. Но, когда он перестал открываться и иногда показывались "кишки" сайта, я просто обалдела, что сайт сделан на Битриксе. Пошла проверять - точно.

Решила посмотреть, сколько же стоит Битрикс для портала: оказалось - 100 000 рублей. Вот и все затраты. Я думаю, ну на настройку-подгонку еще столько же.

КУДА бы это отправить Депутатам!!!журналистам!!! Президенту!!! Прокурору! Ну на лицо же уже коррупционная составляющая!!!
    Вы еще не учитываете саму разработку портала , сервера и некоторые другие тонкости. Так что цена однозначно выше намного чем 100 000 руб, но и не 148 млн это точно!!!!

Страница 576 из 1817 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »