Курсы на 25.10.2016
Дааа,что день грядущий нам готовит?(с)..
Сообщение от АнтиСтрах Сейчас новые депо открывают под 9% в год и ниже. но рента квартиры не выше 6 % имхо? это я от чистой цены счиатала, без затрат на ремонт и мебель
Я Лена, ко мне на "ТЫ"
Сообщение от morolena но рента квартиры не выше 6 % имхо? это я от чистой цены счиатала, без затрат на ремонт и мебель Не выше.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Сообщение от morolena но рента квартиры не выше 6 % имхо? это я от чистой цены счиатала, без затрат на ремонт и мебель В посуточной выше.Но там и риски больше.
Сообщение от ХрюндельСПб Не выше. ну тогда какая вдруг выгода от вложений в квартиру по сравнению с депо?
Добрый вечер. Что вы можете сказать про Междун*ародный б анк СПб. Он надежен? Как там?
Сообщение от morolena ну тогда какая вдруг выгода от вложений в квартиру по сравнению с депо? А где я утверждал обратное?
нигде это я продолжаю тему Сообщение от АнтиСтрах Похоже время рублевых депо обгоняющих недвигу подошло к концу. Значит интерес к первичке должен вырасти как и цены на нее в ближайшие 8 месяцев.
Сообщение от morolena ну тогда какая вдруг выгода от вложений в квартиру по сравнению с депо? Средний метр новостройки за полгода подорожал на 4% (8% годовых)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки