Страница 576 из 1048 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »
  1. ответ для ad memoriam МАтриМА , на сообщение « На боевом посту. ;)... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от МАтриМА Посмотреть сообщение
    На боевом посту.

Я сижу на пляжУ. Почему-то очень коричневая шерсть получилась, на самом деле не так.
    Какая красотка!

2. ответ для iKona , на сообщение « А мои никогда добровольно в воду... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    А мои никогда добровольно в воду большую не полезут. Так что когда мы приезжаем на берег залива, просто с удовольствием бегают по берегу. ООО! Одного ощипали, теперь вторая на подходе... дома бесконечная шерсть...
    Неделю назад наш папа дал йорке косточку. А другим собакам не дал. Он в нашей мелочи души не чает, позволяет ей буквально все, что угодно. Люся погрызла косточку с часок, потом ей наскучило, ушла. Тут костью решил завладеть наш Йоки-Митька.
    Мы в это время сидели на веранде, чай пили. Услышали только визги и вопль.Открываем дверь-на спине йорка валяется и истерит, а над ней Митя ... Видимо, решила у цверга, да еще кобеля, кость отобрать назад, ага...Люся в шоке, дрожит вся. Стали её осматривать, Митька прокусил ей кожу под шеей. Еще немного-и перекусил бы. Кожа пластами висит, кровища хлещет...Кровь остановили. Послала мужа ( а это было после 10 вечера) искать аптеку круглосуточную в Рощино. Нет таких. Поехал в Зеленогорск. Тоже нет, Карл! Ближайшая в Сестрорецке. Но собака уже очухалась, кровь я остановила.
    На следующий день, в городе, уже нормально промыли рану, засыпали стрептоцидом. Дали валерианки и укололи смесь Кушелевского. Больше не за шею боялись, а за сердечко, все-таки 11 лет. И чем думал наш папа, когда давал одну косточку на троих-непонятно!
    кошмар! Я б там рядом и

А кто-нибудь у нас кормит собак кормом Bosch Sensitive Lamb & Rice?

Элита Аватар для ale-na

Мои прям вот чтоб в топи-топи болотные - не залезали. Но Хуч по брюхо в чваке передвигается нормально.
    Вот буквально в это воскресенье, на выставке, слушала рассказ про охоту на гуся, там РОСа как раз хозяин заслал туда, куда сам бы не полез ( как он сказал)))), дабы не утопнуть. Ничего, пес медленно , но верно прошел туда-обратно и гуся выволок.
    В Назию, когда на состязания ездили, там такая топь, в общем, хорошо, что на мне сапоги забродные были, я проваливалась по колено, проклинала все на свете и как барон Мюнхгаузен себя за косичку оттуда вытаскивала. Собаки работали спокойно. В смысле - носились в поиске птицы. На кого спаниели были похожи на выходе - это уже отдельный разговор. всех купали в канале))))

Хуч у нас тоже попытки самоутопиться предпринимал пару раз. Но там - по дури. Когда по лесу нагоняется "по самое небалуйся" и в очередной раз (уставший) считает, что он сейчас "вот этот вот ручей болотный" легко перемахнет....и не долетает до противоположного берега. Передними лапами в край вцепляется, встает вертикально , подымает перископ и тонет и начинает молча бороться за жизнь. Но обычно, пока мы с матами до него добегаем, он с воплем "Магнолия!", разбрасывая тучу вонючих брызг вокруг себя, из плена болотного выдирается...что не мешает ему снова в пучину сию погрузиться , спустя какое-то время

5. ответ для iKona , на сообщение « Слушайте, а как слепой цверг радуется... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    Слушайте, а как слепой цверг радуется воле и простору дачному! Видимо, его ранее с поводка не спускали, чтобы не убежал. А на даче мы сначала пару месяцев изучали маршруты и окрестности на поводке, сейчас разрешила бегать так, на свободе. Это такая щенячья радость и прыжки на метр вверх, и игры с другой цвергой, и нарезание кругов на бешеной скорости...С удовольствием хожу с ними гулять на луг рядом. Как мало собаке для счастья надо.
    ага, я тоже огромное удовольствие получаю от прогулок с собакой именно потому, что он та-ак заразительно этому радуется
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

6. ответ для Katus , на сообщение « Может быть у спаников другое строение... »

Цитата Сообщение от Katus Посмотреть сообщение
    Может быть у спаников другое строение лапки? Эрделиха ходит как на кулачках, лапки прямые, только в районе подушечек загибаются. А у Бимки лапка более изогнутая, да еще шерсть и на самой ступне и выше, а между пальчиков реальные перепонки. Видимо, увеличенная площадь лапок дает возможность удержаться. Но, когда мои попадают в болото, где внизу мокро, а по верху мох сфагнум - проваливаются по самое некуда оба. Пару раз было очень страшно, что утонут, и уже была готова спасать своих охотников.
    Бимка Аж дух захватывает, когда имя читаю, я с Бимкой выросла, до чего ж детские привязанности врастают в человека)))

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Элита Аватар для ale-na

У меня тоже - первая собака, мой вечный спутник и дружочек, был Бимка. Мы считали, что это оооочень редкая кличка))), пока из Эстонии в Россию не переехали., а тут этих Бимок - каждый второй

8. ответ для Katus , на сообщение « Может быть у спаников другое строение... »
    Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Katus Посмотреть сообщение
    Может быть у спаников другое строение лапки? Эрделиха ходит как на кулачках, лапки прямые, только в районе подушечек загибаются. А у Бимки лапка более изогнутая, да еще шерсть и на самой ступне и выше, а между пальчиков реальные перепонки. Видимо, увеличенная площадь лапок дает возможность удержаться. Но, когда мои попадают в болото, где внизу мокро, а по верху мох сфагнум - проваливаются по самое некуда оба. Пару раз было очень страшно, что утонут, и уже была готова спасать своих охотников.
    Перепонки между пальцами точно есть, каждый раз выстригая оттуда шерсть боюсь повредить.
    Уже несколько раз была ситуация с водорослями, когда уже чуть было не начинал спасать собаку, но может быть зря волнуюсь? Плавая точно хуже их

Как плавают собаки https://vk.com/video-122180825_456239047

9. ответ для Kenzo , на сообщение « А кто-нибудь у нас кормит собак кормом... »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь у нас кормит собак кормом Bosch Sensitive Lamb & Rice?
    это мы еще не пробовали

Кстати, перешли на Баркинг хэдс Ягненок и рис, вроде бы наша пиодермия начала проходить. И тут мы пару раз опять сходили в Каштанку на занятия. А ходим мы туда с медальонами из ягненка "Деревенские лакомства", т.к. сначала я варила мясо-индейку, а потом стала не успевать и прихватывать вот это вот, собаченция работала с душой за них, на упаковке написано, что всё страшно натуральное. В общем, опять повылезали болячки. Теперь думаю, что это они, лакомства деревенские виноваты. Жду развития событий, пройдет ли без медальонов, но при прочих неизменных условиях.

10. ответ для ale-na , на сообщение « У меня тоже - первая собака, мой вечный... »

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    У меня тоже - первая собака, мой вечный спутник и дружочек, был Бимка. Мы считали, что это оооочень редкая кличка))), пока из Эстонии в Россию не переехали., а тут этих Бимок - каждый второй
    Ага, у моего Бимки и папаня был Бимкой, и дед был Бимкой, все проживали в деревне в Рязанской области.

Страница 576 из 1048 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »