|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вам для начала и укрепления организма нужно оздоровительное плавание. Спортивное - как раз тяжелые физические нагрузки. А при астме, действительно, рекомендуют плавание, даже, как не удивительно, "холодные" виды спорта - лыжи, фигурное, хоккей.
-
Участник
Скажите,пожалуйста,есть ли где в бассейнах оборудованные зала для сухого плавания? Интересует тренажер " тележка",наклонная скамейка, которая при отработке гребка двигается вверх.Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от транжира
Девочки, аденоиды могут вырасти из-за бассейна?
У нас обострение началось и насморк аллергический появился постоянный.(
-
В Альфа- Велнес на ленинском есть только не в зале, а в самом бассейне стоит
-
Давно я здесь
 Сообщение от Смеш
У нас обострение началось и насморк аллергический появился постоянный.(
у нас насморка нет
но 5 раз в течении двух месяцев закладывает нос
сижу думаю что с этим делать
те я сегодня називином прыскала ребенку нос 5 раз за 2 мес, ну те курс по 5-7 дней, мне это жутко не нравится
-
Наш человек
Тоже часто закладывает нос, и називин - уже настольные капли, ринофлуимуцил сначала хорошо помогал, но за годы остался эффективным только нафтизин, плюс сразу что-то от аллергии (зодак, например) даю
-
Давно я здесь
 Сообщение от tashechka
Тоже часто закладывает нос, и називин - уже настольные капли, ринофлуимуцил сначала хорошо помогал, но за годы остался эффективным только нафтизин, плюс сразу что-то от аллергии (зодак, например) даю
и это уже никак не лечится?
-
Наш человек
 Сообщение от Ara241a
и это уже никак не лечится?
После лечения антибиотиками (дважды пришлось активно лечить за несколько лет) короткий период улучшения - и по новой; если нет заложенности, то все равно насморк легкий есть. Причем я один раз дома промыла ему долфином - обложило ужасно, дышать не мог на следующий день, естественно - не плавает, спустя какой-то период повторила промывку - опять такая же история, ну и буквально на днях я решила повторить - опять отек, поэтому по нашему горькому опыту - промывайте осторожно долфином, а лучше аквамарис, а при сильном насморке затяжном - кукушка в ЛОР НИИ
-
Давно я здесь
нет насморка
долфином не промываю
просто закладывает нос
АБ мы ничего не лечили из простудных заболеваний
-
Наш человек
 Сообщение от Ara241a
нет насморка
долфином не промываю
просто закладывает нос
У моего никогда не течет из носа, закладывает, потом спустя день-два внутри что-то булькает, и вот это я пытаюсь из него вымыть