|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
открыла, да, появился баннер справа. Но он мне не мешает. Как убрать - не в курсе. Окно с рамками вижу. Сделай скрин, как у тебя выглядит. У меня вот так:
я с ноута.
-
с Марса
-
с Марса
видно только правую часть рамок(
-
Живу я здесь
так а чего тебе мешает? то, что на кнопку finished closed заезжает? ты с гуглхрома? попробуй др.браузер. Наверное, каким-нибудь add-blok-ом можно убрать, но я не умею
-
Живу я здесь
Сообщение от Деловая печенька
видно только правую часть рамок(
не поняла( нарисуй на картинке, где именно тебе мешает)
-
с Марса
да, гугл хром. Хотя его надо сносить, вирусняк китайский ко мне залетел( вай фай пропадает, иероглифы скачут игр. автоматы вулкан(
Но сносить не могу сейчас, ремонт.. много полезных закладок по хозяйству
рамочки не могу сдвинуть вправо, чтобы все было видно.. у тебя не так?
-
Живу я здесь
Печенька, я не понимаю, чего тебе не видно у тебя (и у меня) рабочий экран как бы отрезан этой рекламой, и коллаж находится по центру рабочей поверхности экрана. Если тебе пропорции нужно поменять (чтоб не были квадратные) -так внизу есть кнопка , она у тебя видна, если тебе сбоку (слева) мешает список возможных коллажей - он закрывается крестиком.
-
с Марса
не знаю как понятней объяснить)
Открываем коллаж...первоначально предлагает сделать коллаж из 4-х фото.
Мне нужно из двух! По моему скрину ты видишь, что мне не выбрать эту рамку(она уехала влево)
Как мне ее достать???? я могу лишь прокрутить вниз-вверх(стрелочками), могу закрыть(крестик)
но мне не сдвинуть это окошко вправо
-
Живу я здесь
а, всё, теперь поняла!
У меня это нормально открывается. Попробуй или масштаб поменять на сто (если вдруг у тебя больше стоит), или через другой браузер зайти. Я не знаю, почему, но он у тебя и справа кнопки обрезает, так не должно быть.
-
с Марса