|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Две лапочки дочки и сладкий сыночек
-
Ветеран
Доброе утро!
Те же 69
-
81.0 прям руки опускаются цель выбрала не реальную. Тут хотя бы 5 до осени скинуть.
Попробую ужин заменить на спорт коктейль. 5 лет назад мне это помогло. Перед выходом с работы выпивала и ужин пропускала.
-
Элита
Доброе утро! Чуда не произошло....81,2 жду КД
-
Элита
Сообщение от @njutk@
Доброе утро!
73,5
Молодец! Каждую неделю с минусом) Ну поделись секретом, тоже хочу
-
Элита
Сообщение от lus'ka
81.0 прям руки опускаются цель выбрала не реальную. Тут хотя бы 5 до осени скинуть.
Попробую ужин заменить на спорт коктейль. 5 лет назад мне это помогло. Перед выходом с работы выпивала и ужин пропускала.
Вот прям также...жевала яблоки с морковкой, ну и нарушала конечно))) результата ноль. Надо бы физ.нагрузку, но леееееень...
-
Элита
Сообщение от Мунки-Пунки
Всем доброго! У меня 65.0 эх.
Твои 65 эх...теперь моя не сбыточная мечта...8 лет назад также весила....эх
-
Сообщение от IRAA
Вот прям также...жевала яблоки с морковкой, ну и нарушала конечно))) результата ноль. Надо бы физ.нагрузку, но леееееень...
Мне спорт реально некогда. Но при этом дом-метро-работа в одну сторону ~6км итого ~12км в день + на работе между кабинетами бегаю пару км (лифтом не пользуюсь). Ещё есть спортзал на работе, но не успеваю туда ((( после работы спешу домой (ремонт пока лето и детей нет) или на огород (помидорки без помощи не вырастут).
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от @njutk@
Ира, я стала половинить порции
Завтраг, обед все что хочу, а ужин только белок, мясо или грудка или яйца или кефир, не позже 18 часов.
Забыла воды минимум полторашку выпиваю
Потихоньку, но вес пошел вниз
Спасибо! У меня проблемы с ужином)) вечером трудно себя ограничить))) утром и в обед ем мало, а вот вечером....понеслась
Лучше пусть по-тихоньку, но идёт вниз, чем вообще никак)