|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Скатался сегодня без семьи, туда обратно.Приехал рано, чуть больше 6 утра.Рейсовым автобусом ПТК -вполне, 800 р билет.
На станции стоит симпатичный авто из прошлого.

Плюсы раннего приезда- практически один гуляешь в старом городе, не считая вот этих в черном))

Наверное уже упоминали о фестивале цветов? Если нет,завтра покажу новые доделки-переделки апргейды, которые устроители делают по утрам.Продлится до 26 августа
-
Наш человек
Выкладывайте, пожалуйста!! Как раз ищу повод не дождаться запланированной поездки в сентябре и скататься лишний раз в августе))
-
кто?
 Сообщение от photosb
Плюсы раннего приезда- практически один гуляешь в старом городе, не считая вот этих в черном))
Приезжайте к нам в ноябре - весь день примерно так
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Mister abX
+я
Мы были до этого в ноябре - прекрасно, в старом городе никого
Поэтому сейчас в июле на второй день уже устали от толп туристов в центре, привыкли осенью - весной одни бродить
-
Наш человек
Нечто вот такое цветочное с фестиваля.

Больше картинок на стенке ВК
https://new.vk.com/bazikalo
-
В авангарде
Сергей, спасибо за фото!! Замечательные!!!!!
-
Наш человек
в НоябрЯх)) я у вас уже бывал.Каждое время года- своя прелесть.
-
Наш человек
 Сообщение от Mister abX
Я несколько лет подряд приезжала погулять в последние выходные перед католическим рождеством - тоже подходящее время, вокруг красота, а туристов нет, все готовятся к поездкам на праздниках))
-
Хранитель
про Тарту расскажите плиз: где покушать и где остановиться бюджетно и хорошо
-
Наш человек
Писала несколько страниц назад про Hektor Hostel, и даже фото выкладывала. Если икея-стайл не раздражает, то вполне неплохое место.
Про "покушать" писала тогда же про паб номер раз в Тарту (по рейтингу трипэдвайзера). Мы не впечатлились. Похожий формат заведения в Таллинне - трактир Коха - с точки зрения еды нравится больше. Но в Тарту дешевле))
Собственно, вот: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5713