|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мы писаем на горшок нормально, он в коридоре стоит, а вот какать нужно без свидетелей, поэтому либо уносит горшок либо выгоняет нас всех!
Голову тоже не любит мыть, но у нас помывка на папе, поэтому я только слышу возмущения из-за двери!
Ну и все так же нет прогресса с речью
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
Зубы это просто фигня по сравнению с мытьем головы. Я мою голову ей редко-редко, потому как это просто ужас ((. Вчера мыли, и Тая впала не просто в истерику, а в ужасный вираж-истерику. И в первый раз обиделась на меня! Я ее вынула, посадила на кровать, а она меня отталкивает, иди, говорит и глаза не поднимает. (( Отошла, конечно, потом, но я очень расстроилась. Что делать с мытьем головы не представляю. Надо же хоть раз в месяц мыть...
 Сообщение от looffa
о, такая же фигня!    я заказала китайскую шапочку-козырек, не знаю как назвать, надеюсь поможет.
кстати, каким шампунем моете волосы крошкам? у нас с рождения бюбхен, но по-моему он перестал подходить нам или привыкание. хочу поменять но не знаю на что.
Девочки, и я с вами!
Такая же фигня! Козырек этот китайский значительно облегчил помывку, иначе ор стоял нереальный!
Сейчас стала гораздо лучше мыть, возмущается, конечно, но уже не так сильно. Я мою два раза в неделю, еще и волосы уже длинные, промывать надо тщательно. Мою мустелой или бюбхеном.
-
Наш человек
Мамы мальчиков. У меня залежался костюм, летний, для мальчиков. Он на любителя ярких цветов, желто-красно-синий, с надписЯми Феррари и пр лабуда. Штаны, футболка и кофта на молнии. Новое, с бирками. Размер 92-98. Производство Россия. Кому надо - приезжайте, отдам.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
вот, сфоткала
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
вот, сфоткала 
Кать,думаешь для девочки такое не пойдет? )
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Наш человек
 Сообщение от Каффетка
Кать,думаешь для девочки такое не пойдет?  )
У нас много очень красивых чисто деФчачьих футболочек, штанишек и пр. Этот комплект, все же, мальчишеский. Жаль, если пролежит без дела.
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
У нас много очень красивых чисто деФчачьих футболочек, штанишек и пр. Этот комплект, все же, мальчишеский. Жаль, если пролежит без дела.
Ну тогда да,а так я бы не сказала,что он прям на мальчика уж совсем! 
Кто-нибудь откликнется!!! А нам велик такой явно А то бы взяла))
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Элита
Катя,я могу взять!Пересыл за мой счет
-
Частый гость
На следующей неделе обещают хорошую погоду. Можно погулять, можно загород в Сестрорецк, Токсово или Комарово.
Кто готов и когда? Я могу в пн, например.
-
Наш человек
 Сообщение от =MYP=
На следующей неделе обещают хорошую погоду. Можно погулять, можно загород в Сестрорецк, Токсово или Комарово.
Кто готов и когда? Я могу в пн, например.
Тань, я готова завтра, но в Сосновке. Не хочу с Таей далеко ехать.