|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от пупсикМ
Вот эта точно для Вас. А она как микроавтобус идет? В нашу машину до 12 мест устанавливается, но считается мультивеном и категории В достаточно
У вас же такая и была машина, но может чуть меньше
У нас такая же но значительно более старая. И в старой тоже изначально было 11 мест, но половину снял еще первый владелец и перевел в категорию В. Да, видимо микроавтобус. Это просто мЯчта. Когда будет намек на ее возможное воплощение, тогда и буду подробно разбираться. А куда у тебя там 12 мест?! На крышу?
-
Элита
Нет, с 12 местами багажника не будет. А так она же очень длинная. Сейчас в салоне танцевать можно. Машина реально большая и вместительная. И сиденья полноценные. Поэтому и выбрала ее.
Дороговата правда, не для нашего бюджета.
-
Ветеран
Еще вопрос про ревность. У меня двое играют отлично, но когда появляется кто-то третий, так начинается безобразие. Или старшие выгоняют младшую или две девочки играют старшего выгоняют за то, что он мальчик, или два мальчика играют, а девочка лишняя. Как у вас опыт по поводу трех, могут трое научиться вместе что-то делать? Или так и будет парочками, то одна парочка, то другая, малыша выгонять?
-
Мега-элита
 Сообщение от Leloma
С моими +5кг вряд ли матка перерастянута
Шейку сама проверяю-вроде нет раскрытия еще.
А как?
Я тоже хочу научиться, только наоборот, смотреть, нет ли по шейке угрозы - а то сижу и не знаю, уж очень некомфортно стало ходить, а врач далеко моя...
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka_B.
А как?
Я тоже хочу научиться, только наоборот, смотреть, нет ли по шейке угрозы - а то сижу и не знаю, уж очень некомфортно стало ходить, а врач далеко моя...
http://www.kakprosto.ru/kak-26749-ka...askrytie-matki
а вообще-то опасно-можно спровоцировать роды
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусеночек

Почти. Думаю Газель, особенно, если в следующий раз парочка будет 
А вообще хочу такую:
После кесарева дольше и сложнее восстанавливаешься.
Это кто?
Я раньше Додж Караван хотела, муж отговорил, говорит, дорого очень ездить на нем.
А сейчас я вообще ни на чем не готова сама ездить. боюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Leloma
Ну, да, я осторожненько...
Спасибо!
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka_B.
А как?
Лучше не надо! даже врачи стараются до 38 недель не трогать лишний раз шейку и лазать туда.. тем более, если боитесь угрозу
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka_B.
А как?
А как смотреть по шейке угрозу? На вашем сроке не надо, можно спровоцировать реально роды, некоторым пол.жизнь запрещают, а тут в шейку пальцы , тонус обеспечен... (извините, я в гинекологии много проработала м/с, даже не представляю...чего только не придумают)
-
Наш человек
 Сообщение от Leloma
Мой муж вряд ли согласиться такое проделать Лучше лишний раз к врачу отвезет.