Страница 576 из 1105 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »
  1. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Небожитель Аватар для Tаnuffka

Арина, у меня нет адекватных врачей на примете, к сожалению(((

Сенечке @@@@@@@@@
    Я - Таня! Ко мне на ты!

Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее

2. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Элита Аватар для MiElena_SPb

Девочки, привет!
    Всем ребятишкам, кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Таня, тебе на суд@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Табри , на сообщение « Лине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тане на... »
    Мега-элита Аватар для NiSe

Цитата Сообщение от MamaTimы&Ceнu Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть контакты адекватного педиатра, выезжающего на дом???
    Наша поликлиническая в отпуске, на замене колхозник постпенсионного возраста, полный неадекват, а Сене хуже. В больницу я просто физически ехать не могу((((((((((
    Ариш,наша а отпуске сейчас! Но она мне контакты оставляла,кому звонить если что,она из ЕЦВ тоже..смотреть телефон?
    Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Лине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Тане на суд@@@@@@@@@@@@
    Настя, еще не поняла что случилось , но здоровья@@@@@@@@

Приезжали родственики, времени на интернет не было, уехали - ушел интернет. Вроде возвращается...
    Девочки, как вы думаете, а в кафе год ребенку отметить сложно? Ей же ползать надо, а там где площадки ползательные вроде не очень на взрослых дядь и теть расчитано. У нас получается под30 человек кого нельзя не пригласить. Их уже и дача не вместит (может часть откажется))))
    Спасибо!
    Да ничего особо страшного-в пятницу иду смотреть свою кисту..если такая же,то на лапару будет отправлять..хотя мне кажется,что когда к хирургу своему на лапару приду,он опять скажет-беременней и не думай о лапаре)

honda_вод со стажем..
    Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..

4. ответ для NiSe , на сообщение « Ариш,наша а отпуске сейчас! Но она мне... »
    Элита Аватар для MiElena_SPb

Цитата Сообщение от NiSe Посмотреть сообщение
    Ариш,наша а отпуске сейчас! Но она мне контакты оставляла,кому звонить если что,она из ЕЦВ тоже..смотреть телефон?

Спасибо!
    Да ничего особо страшного-в пятницу иду смотреть свою кисту..если такая же,то на лапару будет отправлять..хотя мне кажется,что когда к хирургу своему на лапару приду,он опять скажет-беременней и не думай о лапаре)
    Настя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@
    Я себе кисту тоже лапарой удаляла.

5. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Активный участник Аватар для mama_zlati&agati

Девочки, привет! Давно к вам не заходила.
    Ездили за Златой, 2 недели были у свекрови.Младшая все это время выносиламне мозг, кроме меня никому ее на руки взять нельзяи вообще категарически запрещалось дотрагиваться, чуть что - сразу в ор. Характер конечно.... Злата такой не была, интересно все девы такие? У нас вылезло наконец-то 2 зуба, верхних. Еще 3 ожидаются. А еще мы за 2 недели отпуска пошли, но упали, ударились носом и все желание ходить тут же отпало, поэтому пока ходим с мамой за ручку. Вот такие у нас новости. Постараюсь вас почитать, хоть немножко, времени совсем свободного нет

6. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Активный участник Аватар для mama_zlati&agati

Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!!!
    Аня-Колпачок, а на какое озеро вы ездили? Тоже хочу, а по близости кроме залива никаких озер не знаю

7. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Наш человек Аватар для Katuchka
    С балкона смотрю, как взлетают самолёты :)

Девочки приветик. У меня у Дики рвота с 12 часов уже раз 7 была . Говорит, что живот болит. ма не приложу, что дать противорвотное? абсорбент уже дала.

Цитата Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. У меня у Дики рвота с 12 часов уже раз 7 была . Говорит, что живот болит. ма не приложу, что дать противорвотное? абсорбент уже дала.

Церукал...но у него жуткая побочка, я побоялась Тиме давать
    Ещё мотилиум вроде можно

Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем

Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
    Мамы, они как пуговки - на них все держится
    Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом

9. ответ для MamaTimы&Ceнu , на сообщение « :014::( Церукал...но у него жуткая... »
    Наш человек Аватар для Katuchka
    С балкона смотрю, как взлетают самолёты :)

Цитата Сообщение от MamaTimы&Ceнu Посмотреть сообщение

Церукал...но у него жуткая побочка, я побоялась Тиме давать
    Ещё мотилиум вроде можно
    да вобще .. дец Хочу домой Грешу, что это отравление. Или надеюсь. Его рвет, и жалуется на переменные боли в животе. Не поносит. Короче я в ауте.
    – О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!

10. ответ для Katuchka , на сообщение « да вобще .. дец:( Хочу домой:( Грешу,... »

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Я бы не задумывала таких мероприятий, но сократить гостей не получается. Один шанс, что за 100 км не все поедут на дачу, а если поедут? И попросят остаться ночевать? Мы и так оставляем 4 пары с детьми, остальные тоже могут захотеть, мест мало, а пол свободен для матрасов надувных. Вобщем этотнадо пережить.
    А наш общий день рождения не решили еще где когда и как?
    Не ради спора, а просто так. Вот сколько раз была на детских др.- этого хватило, чтобы решить, что своему ребенку не буду делать др на взрослый контингент. Обычно в этой суматохе непосредственно об имениннике забывают-дети устают, мамы нервничают, куда всех разместить, накормить, тут еще и ребенок ноет...а главное, что ребенку-то это не нужно. Мы решили, что этот день, пока Сень маленький, будет только наш, чтобы ребенок эмоции положительные получил. Украсить вместе квартиру, на день напланировать -аквапарк, зоопарк, да что угодно, где ребенку было бы интересно, вечером дома -торт со свечкой задуть, подарками поиграть. А желающие поздравить придут после др в течение нескольких дней на ужин персонально так скажем, небольшими компаниями -парами, тройками. У нас на др свекровь приезжает, но она с нами будет участвовать во всем, что ни придумаем.а потом подрастет детенок -детские др тематические, кргда уже деток можно будет приглашать

Страница 576 из 1105 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »