|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Небожитель
Арина, у меня нет адекватных врачей на примете, к сожалению(((
Сенечке @@@@@@@@@
Я - Таня! Ко мне на ты!
Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее
-
Элита
Девочки, привет!
Всем ребятишкам, кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, тебе на суд@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
Девочки, у кого есть контакты адекватного педиатра, выезжающего на дом???
Наша поликлиническая в отпуске, на замене колхозник постпенсионного возраста, полный неадекват, а Сене хуже. В больницу я просто физически ехать не могу ![2](images/smilies/025.gif) ((((((((((
Ариш,наша а отпуске сейчас! Но она мне контакты оставляла,кому звонить если что,она из ЕЦВ тоже..смотреть телефон?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Табри
Лине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тане на суд@@@@@@@@@@@@
Настя, еще не поняла что случилось , но здоровья@@@@@@@@
Приезжали родственики, времени на интернет не было, уехали - ушел интернет. Вроде возвращается...
Девочки, как вы думаете, а в кафе год ребенку отметить сложно? Ей же ползать надо, а там где площадки ползательные вроде не очень на взрослых дядь и теть расчитано. У нас получается под30 человек кого нельзя не пригласить. Их уже и дача не вместит (может часть откажется))))
Спасибо!
Да ничего особо страшного-в пятницу иду смотреть свою кисту..если такая же,то на лапару будет отправлять..хотя мне кажется,что когда к хирургу своему на лапару приду,он опять скажет-беременней и не думай о лапаре)
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NiSe
Ариш,наша а отпуске сейчас! Но она мне контакты оставляла,кому звонить если что,она из ЕЦВ тоже..смотреть телефон?
Спасибо!
Да ничего особо страшного-в пятницу иду смотреть свою кисту..если такая же,то на лапару будет отправлять..хотя мне кажется,что когда к хирургу своему на лапару приду,он опять скажет-беременней и не думай о лапаре)
Настя, тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Я себе кисту тоже лапарой удаляла.
-
Активный участник
Девочки, привет! Давно к вам не заходила.
Ездили за Златой, 2 недели были у свекрови.Младшая все это время выносиламне мозг, кроме меня никому ее на руки взять нельзяи вообще категарически запрещалось дотрагиваться, чуть что - сразу в ор. Характер конечно.... Злата такой не была, интересно все девы такие? У нас вылезло наконец-то 2 зуба, верхних. Еще 3 ожидаются. А еще мы за 2 недели отпуска пошли, но упали, ударились носом и все желание ходить тут же отпало, поэтому пока ходим с мамой за ручку. Вот такие у нас новости. Постараюсь вас почитать, хоть немножко, времени совсем свободного нет
-
Активный участник
Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!!!![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Аня-Колпачок, а на какое озеро вы ездили? Тоже хочу, а по близости кроме залива никаких озер не знаю
-
Наш человек
Девочки приветик. У меня у Дики рвота с 12 часов уже раз 7 была . Говорит, что живот болит. ма не приложу, что дать противорвотное? абсорбент уже дала.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katuchka
Девочки приветик. У меня у Дики рвота с 12 часов уже раз 7 была ![2](images/smilies/025.gif) . Говорит, что живот болит. ма не приложу, что дать ![2](images/smilies/025.gif) противорвотное? абсорбент уже дала.
![014](images/smilies/014.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
Церукал...но у него жуткая побочка, я побоялась Тиме давать
Ещё мотилиум вроде можно
Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем
Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
Мамы, они как пуговки - на них все держится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
– О боже! Что у тебя с фигурой?! – Ну, у меня двое детей... – И что? Ты их сожрала?!
![](http://www.mamainfo.ru/images/9336.jpg)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Табри
Я бы не задумывала таких мероприятий, но сократить гостей не получается. Один шанс, что за 100 км не все поедут на дачу, а если поедут? И попросят остаться ночевать? Мы и так оставляем 4 пары с детьми, остальные тоже могут захотеть, мест мало, а пол свободен для матрасов надувных. Вобщем этотнадо пережить.
А наш общий день рождения не решили еще где когда и как?
Не ради спора, а просто так. Вот сколько раз была на детских др.- этого хватило, чтобы решить, что своему ребенку не буду делать др на взрослый контингент. Обычно в этой суматохе непосредственно об имениннике забывают-дети устают, мамы нервничают, куда всех разместить, накормить, тут еще и ребенок ноет...а главное, что ребенку-то это не нужно. Мы решили, что этот день, пока Сень маленький, будет только наш, чтобы ребенок эмоции положительные получил. Украсить вместе квартиру, на день напланировать -аквапарк, зоопарк, да что угодно, где ребенку было бы интересно, вечером дома -торт со свечкой задуть, подарками поиграть. А желающие поздравить придут после др в течение нескольких дней на ужин персонально так скажем, небольшими компаниями -парами, тройками. У нас на др свекровь приезжает, но она с нами будет участвовать во всем, что ни придумаем.а потом подрастет детенок -детские др тематические, кргда уже деток можно будет приглашать