|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ааааааааааа, еще мы прокололи Юльке ушки Там же, где 2 года назад прокалывали матрешкам.
И, вот, прикол!
Сидит Юлька в коляске, вот так:
И доброжелательная дама, улыбаясь, спрашивает:
-Это девочка?
Так и хочется ответить: "Нет, блин, гермафродит!"
Не, ну, может я не понимаю...
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
Лялечка,лялечка-ДЕВУШКА!!!.Реснички,как накрашены
Но, чего-то мне так не кажется
У меня был момент,когда я первый и последний раз выпорола ремнем старшего.За что?Шепотом могу и то не всякому.
-
Хранитель
Сообщение от Два брата
Лялечка,лялечка-ДЕВУШКА!!!.Реснички,как накрашены
Вот мне тоже так кажется
Сообщение от Два брата
У меня был момент,когда я первый и последний раз выпорола ремнем старшего.За что?Шепотом могу и то не всякому.
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
Вероника, к вам захожу, надеясь на позитив, и всегда получаю в 10 раз больше ожидаемого. Потрясающий фотограф у вас, так замечательно схватывает настроения, гримаски и все эти улыбочки. И девочки ваши - прелесть, все от мала до велика. Но представляю, как нелегко руководить таким большим семейством, где каждый - личность, и у каждого свои выкрутасы. Сил вам! И прекрасного продолжения лета!
-
Хранитель
Сообщение от Два брата
Фото класс!!! У нас такой же велик,только уже 2-х с половиной колесный(от маленьких колесиков половинка осталась)А уж пестик-супер.А Наташа
Спасибо, Тоня!
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Uss
Вероника, к вам захожу, надеясь на позитив, и всегда получаю в 10 раз больше ожидаемого. Потрясающий фотограф у вас, так замечательно схватывает настроения, гримаски и все эти улыбочки. И девочки ваши - прелесть, все от мала до велика. Но представляю, как нелегко руководить таким большим семейством, где каждый - личность, и у каждого свои выкрутасы. Сил вам! И прекрасного продолжения лета!
Спасибо большое Зы: фотографов тут было 5 человек
И еще пятеро постарше
-
Ветеран
И доброжелательная дама, улыбаясь, спрашивает:
-Это девочка?
Нет... принцесса (скромно ответила мама)
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
-
ночная стража
Какие красотки - глаз не отрвать! Где уши прокалывали, кстати? В нашем районе? Сдайте координаты, пожалуйста.
Про собак, мопед не мой - сама сейчас тоже самое прохожу, но с голубями Кидание камнями - это чувство превосходства, проявление агрессии, увы, одна из вариаций - проходят все, но не все по отношению к живности. Надо ставить рамки жестко (да-да, я тоже тот еще образчик терпимости). А сжимает.. Вот не поверите, читала - что это избыток нежности (наш вариант выглядит как "схватила, затормошила, зацеловала, так бы и укусила"), только взрослый человек себя умеет тормозить, а детям хочется максимально слиться с объектом обожания. Тут - учить изливаться нежность по-другому и как-то объяснять, что другое живое существо имеет право от этой самой нежности уклониться.. Или в лоб игрушкой засветить, как это моя мелкая в ответ на братские "нежности" делает.