Страница 576 из 647 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626 Последняя »

Тема: Чтоб была

1. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Я с балкона такими вещами не кидаюсь... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Я с балкона такими вещами не кидаюсь
    Хорошая девочка

2. ответ для Bopovka , на сообщение « Поздравляю от всей души с выпуском!... »

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Поздравляю от всей души с выпуском!
    Парень у вас невероятно классный!
    Спасибо, Маша! А если б ты знала, какие он кексы печёт... А как мясо для шашлыка маринует... Мечта, а не жених.

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Спасибо, Маша! А если б ты знала, какие он кексы печёт... А как мясо для шашлыка маринует... Мечта, а не жених.
    И в математике силен, говорите? Эх, что ж моя девочка еще совсем крошка... Растите, пожалуйста, детей под копирку!

4. ответ для durick , на сообщение « с выпускником вас, ура! мама миа, я... »

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    с выпускником вас, ура!
    мама миа, я помню свой выпускной из школы как будто это было вчера))) а если подумать, то давненько это было)
    Спасибо, Лина!
    По поводу выпускного. Помнится, лет десять назад встречался с одноклассником, и он мне говорит: прикинь, нашим детям до окончания школы меньше лет, чем нам. Я даже не поверил, считать начал, потому что прекрасно помнил, что мы ведь вот только-только выпускались... Эх, а уже и дети выпустились. Если всё пойдёт по плану, буду через три года собственному ребёнку лекции читать

Сегодня как раз цитата в тему на почту свалилась:
    Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…

И в математике силен, говорите? Эх, что ж моя девочка еще совсем крошка... Растите, пожалуйста, детей под копирку!
    Не, ну если это так важно... Обучим Севу математике

6. ответ для Kokopelli , на сообщение « Спасибо, Лина! По поводу выпускного.... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Спасибо, Лина!
    По поводу выпускного. Помнится, лет десять назад встречался с одноклассником, и он мне говорит: прикинь, нашим детям до окончания школы меньше лет, чем нам. Я даже не поверил, считать начал, потому что прекрасно помнил, что мы ведь вот только-только выпускались... Эх, а уже и дети выпустились. Если всё пойдёт по плану, буду через три года собственному ребёнку лекции читать

Сегодня как раз цитата в тему на почту свалилась:
    Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
    .

А если лучше, чем по плану, то он тебе))) Поздравляем с выпуском и желаем успешного поступления))

7. ответ для Kokopelli , на сообщение « Не, ну если это так важно... Обучим... »

Не, ну если это так важно... Обучим Севу математике
    Математика ум в порядок приводит А что может быть лучше зятя с математическим складом ума, который еще и кексы печь умеет?

8. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Математика ум в порядок приводит:ded: А... »

Математика ум в порядок приводит А что может быть лучше зятя с математическим складом ума, который еще и кексы печь умеет?
    Так Сева кексы печь не умеет, это все Стас.
    Может Сева и не полюбит это дело

На что это Вы, Сергей, намекаете?
    У Маши же уже есть будущий зять, там уже все обговорено .

10. ответ для ingamir , на сообщение « Так Сева кексы печь не умеет, это все... »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Так Сева кексы печь не умеет, это все Стас.
    Может Сева и не полюбит это дело
    Так он же еще маленький. Все может быть Я поэтому и попросила Сергея воспитывать детей под копирку
    пысы. Естественно, это была шутка, я не настаиваю ни в коем разе, но свою дочь, например, за такого жениха отдала бы с радостью!

Страница 576 из 647 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626 Последняя »