|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yana-Ko
Я с балкона такими вещами не кидаюсь 
Хорошая девочка
-
Наш человек
 Сообщение от Bopovka
Поздравляю от всей души с выпуском!
Парень у вас невероятно классный!
Спасибо, Маша! А если б ты знала, какие он кексы печёт... А как мясо для шашлыка маринует... Мечта, а не жених.
-
Небожитель
 Сообщение от Kokopelli
Спасибо, Маша! А если б ты знала, какие он кексы печёт... А как мясо для шашлыка маринует... Мечта, а не жених.
И в математике силен, говорите? Эх, что ж моя девочка еще совсем крошка... Растите, пожалуйста, детей под копирку!
-
Наш человек
 Сообщение от durick
с выпускником вас, ура!
мама миа, я помню свой выпускной из школы как будто это было вчера))) а если подумать, то давненько это было)
Спасибо, Лина!
По поводу выпускного. Помнится, лет десять назад встречался с одноклассником, и он мне говорит: прикинь, нашим детям до окончания школы меньше лет, чем нам. Я даже не поверил, считать начал, потому что прекрасно помнил, что мы ведь вот только-только выпускались... Эх, а уже и дети выпустились. Если всё пойдёт по плану, буду через три года собственному ребёнку лекции читать 
Сегодня как раз цитата в тему на почту свалилась:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Наш человек
 Сообщение от Yana-Ko
И в математике силен, говорите? Эх, что ж моя девочка еще совсем крошка... Растите, пожалуйста, детей под копирку! 
Не, ну если это так важно... Обучим Севу математике
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
Спасибо, Лина!
По поводу выпускного. Помнится, лет десять назад встречался с одноклассником, и он мне говорит: прикинь, нашим детям до окончания школы меньше лет, чем нам. Я даже не поверил, считать начал, потому что прекрасно помнил, что мы ведь вот только-только выпускались... Эх, а уже и дети выпустились. Если всё пойдёт по плану, буду через три года собственному ребёнку лекции читать
Сегодня как раз цитата в тему на почту свалилась:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
.
А если лучше, чем по плану, то он тебе))) Поздравляем с выпуском и желаем успешного поступления))
-
Небожитель
 Сообщение от Kokopelli
Не, ну если это так важно... Обучим Севу математике 
Математика ум в порядок приводит А что может быть лучше зятя с математическим складом ума, который еще и кексы печь умеет?
-
Небожитель
 Сообщение от Yana-Ko
Математика ум в порядок приводит  А что может быть лучше зятя с математическим складом ума, который еще и кексы печь умеет?
Так Сева кексы печь не умеет, это все Стас.
Может Сева и не полюбит это дело
-
Небожитель
 Сообщение от Kokopelli
На что это Вы, Сергей, намекаете? 
У Маши же уже есть будущий зять, там уже все обговорено .
-
Небожитель
 Сообщение от ingamir
Так Сева кексы печь не умеет, это все Стас.
Может Сева и не полюбит это дело 
Так он же еще маленький. Все может быть Я поэтому и попросила Сергея воспитывать детей под копирку 
пысы. Естественно, это была шутка, я не настаиваю ни в коем разе, но свою дочь, например, за такого жениха отдала бы с радостью!