|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
что-то никто не подсказал рецепта запеканки из тыквы с мясом, был экспромт
натерла тыкву, в это время поджарился фарш с лучком и приправами, на дно чуть масла и половину натертой тыквы, затем фарш и сверху оставшаяся тыква. Залила смесью из 5-ти взбитых яиц и сливок. 60 мин. выпечка, за 10 мин. до конца посыпала тертым сыром. Получилось очень даже вкусно, и сфотать не успела, схомячили)))
-
Старожил
Сообщение от Г@рмония
Здравствуйте, девочки!
Я только сейчас приобрела Мультиварку. Но этот топик очень интересный и я буду сюда часто захаживать Сегодня первый раз использовала - сварила кашку - получилось очень вкусно Но у меня вопрос такой - как ее мыть после использования? Кастрюлю я помыла, крышку тоже протерла. Это все? Или еще что-то надо вытащить и протереть? Что за "деталь" у мульти сзади? У меня Мультихеттер.
Буду очень благодарна за ответ
поздравляю с покупкой )
здесь топик, в основном, про мультиварку ПАНАСОНИК , так что врядли Вам расскажут про "детальку" сзади
у меня тоже Панася - я так и мою, еще чищу клапан и пластиковый контейнер-кондексатор )
-
Мега-элита
Сообщение от Vella
поздравляю с покупкой )
здесь топик, в основном, про мультиварку ПАНАСОНИК , так что врядли Вам расскажут про "детальку" сзади
у меня тоже Панася - я так и мою, еще чищу клапан и пластиковый контейнер-кондексатор )
пластиковый контейнер-кондексатор - вот этот вопрос меня и интересует))
Я не нашла топ отдельно про Хоттер
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
с Марса
Сообщение от Г@рмония
пластиковый контейнер-кондексатор - вот этот вопрос меня и интересует))
Я не нашла топ отдельно про Хоттер
ссылка в первом посте темы:
http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1413774
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от KittyFly
Спасибо большое! Я видела эту тему. Но там больше никто не пишет(... И вопросов я там задать не могу
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
с Марса
Сообщение от Г@рмония
Спасибо большое! Я видела эту тему. Но там больше никто не пишет(... И вопросов я там задать не могу
закрыта?
может тут тогда спросить?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483266
тут тоже разные мульти
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
Девочки, что-то не идет у меня режим Тушение. Только молоко топленое на "5" получается.
Холодец вкусный, но мутный- я читала, что получается прозрачнейший. Может, я не из того готовлю?
Тушеную капусту делала- за 2 часа не сготовилась.
Делала кабачки тушеные с фаршем- через час кабачки были в середине недоваренные.
Короче говоря, что-то я не понимаю, видимо, про особенности пользования этим режимом. Обязательно воду надо добавлять? А время готовки как считать? Я думала, что за 2 часа точно сготовится- а капуста осталась сырой. Я с кучей голодных детей это дело на сковороде потом тушила
-
absque status
Сообщение от Vалентина
Короче говоря, что-то я не понимаю, видимо, про особенности пользования этим режимом. Обязательно воду надо добавлять? А время готовки как считать? Я думала, что за 2 часа точно сготовится- а капуста осталась сырой. Я с кучей голодных детей это дело на сковороде потом тушила
Если овощи сочные, воду добавлять необязательно - они дадут сок. До тушения я бы очень рекомендовала подержать на выпечке - когда внутри уже будет достаточно высокая температура и выделится сок из овощей, можно перевести на тушение.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
Сообщение от Vалентина
Да, про сначала Выпечку все верно.
Я когда капусту тушу, сначала на Выпечке минут 15-20. Потом на Тушение 1 час. Прекрасно все готово! Воды не доливаю.
-
Старожил
Сообщение от Vалентина
Девочки, что-то не идет у меня режим Тушение.
Сообщение от Real Mallena
Если овощи сочные, воду добавлять необязательно - они дадут сок. До тушения я бы очень рекомендовала подержать на выпечке - когда внутри уже будет достаточно высокая температура и выделится сок из овощей, можно перевести на тушение.
Вот и у меня та же проблема!Вчера делала "ёжики", на режиме "варка на пару вскипятила томатный сок"(за сок отдельное спасибо тому кто надоумил), заложила "ежей", перевела на тушение на час, через час открыла , а там практически ничего не изменилось, жидкость даже не "шевелилась"(. Перевела всё опять на варку на пару и через 40 мин получила вкуснотень
Что не так с тушением?