Страница 576 из 1100 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Мега-элита Аватар для looffa

что-то никто не подсказал рецепта запеканки из тыквы с мясом, был экспромт
    натерла тыкву, в это время поджарился фарш с лучком и приправами, на дно чуть масла и половину натертой тыквы, затем фарш и сверху оставшаяся тыква. Залила смесью из 5-ти взбитых яиц и сливок. 60 мин. выпечка, за 10 мин. до конца посыпала тертым сыром. Получилось очень даже вкусно, и сфотать не успела, схомячили)))

2. ответ для Г@рмония , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Я только... »

Цитата Сообщение от Г@рмония Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!

Я только сейчас приобрела Мультиварку. Но этот топик очень интересный и я буду сюда часто захаживать Сегодня первый раз использовала - сварила кашку - получилось очень вкусно Но у меня вопрос такой - как ее мыть после использования? Кастрюлю я помыла, крышку тоже протерла. Это все? Или еще что-то надо вытащить и протереть? Что за "деталь" у мульти сзади? У меня Мультихеттер.

Буду очень благодарна за ответ
    поздравляю с покупкой )
    здесь топик, в основном, про мультиварку ПАНАСОНИК , так что врядли Вам расскажут про "детальку" сзади
    у меня тоже Панася - я так и мою, еще чищу клапан и пластиковый контейнер-кондексатор )

3. ответ для Vella , на сообщение « поздравляю с покупкой ) здесь топик, в... »
    Мега-элита Аватар для Г@рмония

Цитата Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
    поздравляю с покупкой )
    здесь топик, в основном, про мультиварку ПАНАСОНИК , так что врядли Вам расскажут про "детальку" сзади
    у меня тоже Панася - я так и мою, еще чищу клапан и пластиковый контейнер-кондексатор )
    пластиковый контейнер-кондексатор - вот этот вопрос меня и интересует))

Я не нашла топ отдельно про Хоттер

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

с Марса Аватар для KittyFly

пластиковый контейнер-кондексатор - вот этот вопрос меня и интересует))

Я не нашла топ отдельно про Хоттер
    ссылка в первом посте темы:
    http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1413774
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

5. ответ для KittyFly , на сообщение « ссылка в первом посте темы:... »
    Мега-элита Аватар для Г@рмония

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    ссылка в первом посте темы:
    http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1413774
    Спасибо большое! Я видела эту тему. Но там больше никто не пишет(... И вопросов я там задать не могу

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

с Марса Аватар для KittyFly

Спасибо большое! Я видела эту тему. Но там больше никто не пишет(... И вопросов я там задать не могу
    закрыта?
    может тут тогда спросить?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483266
    тут тоже разные мульти
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Элита Аватар для Vалентина

Девочки, что-то не идет у меня режим Тушение. Только молоко топленое на "5" получается.
    Холодец вкусный, но мутный- я читала, что получается прозрачнейший. Может, я не из того готовлю?
    Тушеную капусту делала- за 2 часа не сготовилась.
    Делала кабачки тушеные с фаршем- через час кабачки были в середине недоваренные.
    Короче говоря, что-то я не понимаю, видимо, про особенности пользования этим режимом. Обязательно воду надо добавлять? А время готовки как считать? Я думала, что за 2 часа точно сготовится- а капуста осталась сырой. Я с кучей голодных детей это дело на сковороде потом тушила

absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Vалентина Посмотреть сообщение
    Короче говоря, что-то я не понимаю, видимо, про особенности пользования этим режимом. Обязательно воду надо добавлять? А время готовки как считать? Я думала, что за 2 часа точно сготовится- а капуста осталась сырой. Я с кучей голодных детей это дело на сковороде потом тушила
    Если овощи сочные, воду добавлять необязательно - они дадут сок. До тушения я бы очень рекомендовала подержать на выпечке - когда внутри уже будет достаточно высокая температура и выделится сок из овощей, можно перевести на тушение.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

9. ответ для Real Mallena , на сообщение « Если овощи сочные, воду добавлять... »
    Наш человек Аватар для Байхор

Да, про сначала Выпечку все верно.
    Я когда капусту тушу, сначала на Выпечке минут 15-20. Потом на Тушение 1 час. Прекрасно все готово! Воды не доливаю.

10. ответ для Real Mallena , на сообщение « Если овощи сочные, воду добавлять... »
    Старожил Аватар для Zyablinka

Девочки, что-то не идет у меня режим Тушение.
    Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Если овощи сочные, воду добавлять необязательно - они дадут сок. До тушения я бы очень рекомендовала подержать на выпечке - когда внутри уже будет достаточно высокая температура и выделится сок из овощей, можно перевести на тушение.
    Вот и у меня та же проблема!Вчера делала "ёжики", на режиме "варка на пару вскипятила томатный сок"(за сок отдельное спасибо тому кто надоумил), заложила "ежей", перевела на тушение на час, через час открыла , а там практически ничего не изменилось, жидкость даже не "шевелилась"(. Перевела всё опять на варку на пару и через 40 мин получила вкуснотень

Что не так с тушением?

Страница 576 из 1100 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »