|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lilusha80
Честно говоря не очень понимаю смысла переживаний по поводу удаления аденоидов Как-будто это какой-то жизненно важный орган прямо. Раньше почти всем нам удаляли, а сейчас тратится столько сил и денег на их сохранение.
Ну как бы это операция, и то, что родители не бегут сразу удалять аденоиды, а пытаются справиться с ними без операции не должно казаться странным, ИМХО. Меня перспектива операции не вдохновила от слова совсем совсем, например.
И да, мне в детстве ничего не удаляли, мужу тоже. Маме моей удаляли, воспоминания свежи до сих пор.
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
Сообщение от Victoria’s Secret
Скажите, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под "хроническая вирусная инфекция носоглотки"?
Какой именно вирус является хроническим?
по анализам крови видно, что дочка сталкивалась с ВПГ1, ЦМВ, больше ничего не обнаруживали, но инфекционист предполагает одну из разновидностей герпетической инфекции. ВЭБ - отрицательно, ВПГ6 был отриц., сейчас пока нет смысла проверять что-то еще
-
Наш человек
Записалась утром на консультацию в Рауфхуса,а сейчас решила сьездить в Педиатрическую.Удалял кто-нибудь в Педиатрической.
Нам рекомендовали делать операцию в Детской областной на Комсомола,6 ,но мне не дозвониться ни до отделения ,ни на мобильный врачу.
-
Наш человек
Сообщение от Ронечка
по анализам крови видно, что дочка сталкивалась с ВПГ1, ЦМВ, больше ничего не обнаруживали, но инфекционист предполагает одну из разновидностей герпетической инфекции. ВЭБ - отрицательно, ВПГ6 был отриц., сейчас пока нет смысла проверять что-то еще
Сегодня на антитела к вэб и цмв сдали
Если ребенок ими переболел, то сохранять аденоиды не стОит?
-
Наш человек
Сообщение от friedlein
ну да, может и не в аденоидах причина. а отпрвил вас лор правильно, только имейте ввиду, что вся зараза, которую найдут в пастера, скорее всего вторична, первична аллергия, на нее все подряд цепляется. не, если что-то найдут пролечить надо обязательно, но оно все равно вернется, если аллергию не курощать.
Да все понятно как ясный день, съездили в пастера сдали все что назначили, система у них дурацкая, медсестра за десятерых работает, пришли в 10:40, ушли в 12:00(
Где-то в 11:45только в кабинет зашли, у меня дочка без глотка воды и еды сидела все сдавали на тощак
В итоге отдали 5700, подркга сказала, что еще нормально
-
Хранитель
Девочки , а кто где и за сколько удалял платно ? нам предложи в 5 за 20 т со всеми анализами + платная палата .
-
Хранитель
Сообщение от cladkaedka
Девочки , а кто где и за сколько удалял платно ? нам предложи в 5 за 20 т со всеми анализами + платная палата .
В Раухфуса:
операция+наркоз+повторный осмотр лора+ 2 суток в двухместной палате 22 тыс. Примерно 5 тыс. еще анализы, но анализы можно и по месту жительства сдать, направление врач в поликлинике может выписать.
мои чудеса: мальчик + девочка + еще девочка
-
Сообщение от Кристинка-малинка
Сегодня на антитела к вэб и цмв сдали
Если ребенок ими переболел, то сохранять аденоиды не стОит?
У нас все положительно, Лоры и педиатр говорят с этим жить, об удалении даже речи не шло. За год сада 4 отита , но в легкой форме, если можно так сказать. Пока наблюдаем
Вот сейчас 1,5 мес без сада- жизнь прекрасна, где мы только не были- поездки в метро, театры ( по соседству болеющие дети), замерзала несколько раз без шапки ( были подозрения, что отиты из-за того, что шапку в саду плохо одевает).жива-здорова , ни одного чиха. Чем там мажут в саду, что после двух дней сразу отит, я не знаю...
-
Элита
[QUOTE=mama_lemi;126717462]
Сообщение от Елена-А
Где сдать анализы на ПЦР и антитела (иммуноглобулины классов М и G) к вирусам Эпштейн-Бару и цитомегаловирусу ? (бюджетнее)
и еще надо к вирусу Герпеса 6 степени.
Вопрос такой потому что перерыла уже несколько лабораторий, цены мягко говоря разные. К сожалению цен на сайте Научно-исследовательский институт детских инфекций (НИИДИ) и института Пастера нет Может кто знает по ценам у них?
В институте Пастера ПЦР и антитела ( все 3 указанных Вами вируса) в прошлом году было порядка 3000 т. Кажется, пока не подорожало.
А вообще начали и в районных поликлиниках этот анализ делать, как выше писали.
Сообщение от Кристинка-малинка
Да все понятно как ясный день, съездили в пастера сдали все что назначили, система у них дурацкая, медсестра за десятерых работает, пришли в 10:40, ушли в 12:00(
Где-то в 11:45только в кабинет зашли, у меня дочка без глотка воды и еды сидела все сдавали на тощак
В итоге отдали 5700, подркга сказала, что еще нормально
мы сдали тоже в Пастера, там оказался самый гуманный ценник. ПЦР, антитела М и G, герпес 6 типа и еще что то вышло на 2600.
Сегодня ездили в институт лор на Бронницкую, смотрел профессор, сказал не вырезать а полечить..
не пойму что то куда тянуть у нас 3 степень аденоидов и гланд
Они ж плохо лечатся
Ощущение что деньги на ветер, анализы, врачи, что сдавали, что нет... полечим гомеопатией.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Ветеран
[QUOTE=Елена-А;127115878]
Сообщение от mama_lemi
мы сдали тоже в Пастера, там оказался самый гуманный ценник. ПЦР, антитела М и G, герпес 6 типа и еще что то вышло на 2600.
Сегодня ездили в институт лор на Бронницкую, смотрел профессор, сказал не вырезать а полечить..
не пойму что то куда тянуть у нас 3 степень аденоидов и гланд
Они ж плохо лечатся
Ощущение что деньги на ветер, анализы, врачи, что сдавали, что нет... полечим гомеопатией.
Это у которой из ваших дочек?