Страница 576 из 1214 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Честно говоря не очень понимаю смысла переживаний по поводу удаления аденоидов Как-будто это какой-то жизненно важный орган прямо. Раньше почти всем нам удаляли, а сейчас тратится столько сил и денег на их сохранение.
    Ну как бы это операция, и то, что родители не бегут сразу удалять аденоиды, а пытаются справиться с ними без операции не должно казаться странным, ИМХО. Меня перспектива операции не вдохновила от слова совсем совсем, например.
    И да, мне в детстве ничего не удаляли, мужу тоже. Маме моей удаляли, воспоминания свежи до сих пор.
    У меня их трое, у меня не много

Хранитель Аватар для Ронечка

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под "хроническая вирусная инфекция носоглотки"?
    Какой именно вирус является хроническим?
    по анализам крови видно, что дочка сталкивалась с ВПГ1, ЦМВ, больше ничего не обнаруживали, но инфекционист предполагает одну из разновидностей герпетической инфекции. ВЭБ - отрицательно, ВПГ6 был отриц., сейчас пока нет смысла проверять что-то еще

3. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Наш человек Аватар для spark22

Записалась утром на консультацию в Рауфхуса,а сейчас решила сьездить в Педиатрическую.Удалял кто-нибудь в Педиатрической.
    Нам рекомендовали делать операцию в Детской областной на Комсомола,6 ,но мне не дозвониться ни до отделения ,ни на мобильный врачу.

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
    по анализам крови видно, что дочка сталкивалась с ВПГ1, ЦМВ, больше ничего не обнаруживали, но инфекционист предполагает одну из разновидностей герпетической инфекции. ВЭБ - отрицательно, ВПГ6 был отриц., сейчас пока нет смысла проверять что-то еще
    Сегодня на антитела к вэб и цмв сдали
    Если ребенок ими переболел, то сохранять аденоиды не стОит?

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    ну да, может и не в аденоидах причина. а отпрвил вас лор правильно, только имейте ввиду, что вся зараза, которую найдут в пастера, скорее всего вторична, первична аллергия, на нее все подряд цепляется. не, если что-то найдут пролечить надо обязательно, но оно все равно вернется, если аллергию не курощать.
    Да все понятно как ясный день, съездили в пастера сдали все что назначили, система у них дурацкая, медсестра за десятерых работает, пришли в 10:40, ушли в 12:00(
    Где-то в 11:45только в кабинет зашли, у меня дочка без глотка воды и еды сидела все сдавали на тощак
    В итоге отдали 5700, подркга сказала, что еще нормально

6. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Хранитель Аватар для cladkaedka

Девочки , а кто где и за сколько удалял платно ? нам предложи в 5 за 20 т со всеми анализами + платная палата .

Хранитель Аватар для Ронечка

Цитата Сообщение от cladkaedka Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто где и за сколько удалял платно ? нам предложи в 5 за 20 т со всеми анализами + платная палата .
    В Раухфуса:

операция+наркоз+повторный осмотр лора+ 2 суток в двухместной палате 22 тыс. Примерно 5 тыс. еще анализы, но анализы можно и по месту жительства сдать, направление врач в поликлинике может выписать.
    мои чудеса: мальчик + девочка + еще девочка

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Сегодня на антитела к вэб и цмв сдали
    Если ребенок ими переболел, то сохранять аденоиды не стОит?
    У нас все положительно, Лоры и педиатр говорят с этим жить, об удалении даже речи не шло. За год сада 4 отита , но в легкой форме, если можно так сказать. Пока наблюдаем
    Вот сейчас 1,5 мес без сада- жизнь прекрасна, где мы только не были- поездки в метро, театры ( по соседству болеющие дети), замерзала несколько раз без шапки ( были подозрения, что отиты из-за того, что шапку в саду плохо одевает).жива-здорова , ни одного чиха. Чем там мажут в саду, что после двух дней сразу отит, я не знаю...

[QUOTE=mama_lemi;126717462]
    Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    Где сдать анализы на ПЦР и антитела (иммуноглобулины классов М и G) к вирусам Эпштейн-Бару и цитомегаловирусу ? (бюджетнее)

и еще надо к вирусу Герпеса 6 степени.

Вопрос такой потому что перерыла уже несколько лабораторий, цены мягко говоря разные. К сожалению цен на сайте Научно-исследовательский институт детских инфекций (НИИДИ) и института Пастера нет Может кто знает по ценам у них?

В институте Пастера ПЦР и антитела ( все 3 указанных Вами вируса) в прошлом году было порядка 3000 т. Кажется, пока не подорожало.
    А вообще начали и в районных поликлиниках этот анализ делать, как выше писали.
    Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Да все понятно как ясный день, съездили в пастера сдали все что назначили, система у них дурацкая, медсестра за десятерых работает, пришли в 10:40, ушли в 12:00(
    Где-то в 11:45только в кабинет зашли, у меня дочка без глотка воды и еды сидела все сдавали на тощак
    В итоге отдали 5700, подркга сказала, что еще нормально
    мы сдали тоже в Пастера, там оказался самый гуманный ценник. ПЦР, антитела М и G, герпес 6 типа и еще что то вышло на 2600.
    Сегодня ездили в институт лор на Бронницкую, смотрел профессор, сказал не вырезать а полечить..
    не пойму что то куда тянуть у нас 3 степень аденоидов и гланд
    Они ж плохо лечатся
    Ощущение что деньги на ветер, анализы, врачи, что сдавали, что нет... полечим гомеопатией.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

10. ответ для Елена-а , на сообщение « [QUOTE=mama_lemi;126717462] мы... »

[QUOTE=Елена-А;127115878]
    Цитата Сообщение от mama_lemi Посмотреть сообщение

мы сдали тоже в Пастера, там оказался самый гуманный ценник. ПЦР, антитела М и G, герпес 6 типа и еще что то вышло на 2600.
    Сегодня ездили в институт лор на Бронницкую, смотрел профессор, сказал не вырезать а полечить..
    не пойму что то куда тянуть у нас 3 степень аденоидов и гланд
    Они ж плохо лечатся
    Ощущение что деньги на ветер, анализы, врачи, что сдавали, что нет... полечим гомеопатией.
    Это у которой из ваших дочек?

Страница 576 из 1214 « Первая 764765265665725735745755765775785795805866266761076 Последняя »