|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Отчитаюсь и я о своих растюхах, которые этой зимой-весной получила из ОЗ.
Из Сотки живо - Пион, флоксы, гладики, монтбреция. Флоксы и пион были посажены еще дома, сразу после получения.
Еще было заказано 5 клемов. 3 - нормально, 2 - похоже загнулись, у Президента изначально была гнилая корневая, но он вроде сначала пошел в рост, но потом засох, а Виль был без почек, пока так и сидит в горше, корни вроде живы.
По Аэлите - 2 из 3 роз - трупы, третья была высажена в эти выходные - белых корешков почти нет , гортензия сидит уже 2 недели в ОГ - уже с листиками.
-
Космонавт
Сообщение от koty
Девочки, подскажите, у меня умерли все дельфиниумы, а они мне очень нужны, не знаете где можно купить бюджетно? Смотрела в сев флоре, там по 250-300 р, дорого, а Оби нет, где еще посмотреть?
а в девяткино не ездили?
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
Барбарис не любит, когда у него ноги в воде, может после прошедших ливней? У меня 1 роза Тамарина голову опустила, думала к-ц, но вода ушла и опять голова на месте.
К нарциссам ровно дышу, но это что-то сказочное...
+1, но после ваших фоток El-ena захотелось, у себя такую красоту посадить
Завтра будет - совсем другой день.
Маргарет Митчелл
Ко мне можно на ТЫ!!! И зовут меня Юлия!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Mitsouko
Кстати, хотела поделится радостью, как отлично выглядит Шекспир после зимы, просто молодец, хотя прикрывала только лапником слегка. Вообще, все у меня нормально перезимовали, но Вильям приятно удивил, не зря я ему самые вкусные банановые шкурки отдавала.
А зачем вы ему шкурки банановые отдавали? Я просто розу первый раз в жизни купила, так что многого не знаю. Может мне тоже шкурки надо собирать?
Меня зовут Таня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от CHeerKY-wirKY
А зачем вы ему шкурки банановые отдавали? Я просто розу первый раз в жизни купила, так что многого не знаю. Может мне тоже шкурки надо собирать?
Я тоже не знаю ничего про шкурки они розам полезны? и в каком виде им их подносить?
-
Элита
Сообщение от Черная кошка
а в девяткино не ездили?
так это и есть Сев флора, только мне она удобнее на нарвской, а цены должны одинаковыми быть? или в девяткино что то другое имеете ввиду?
-
Космонавт
в шкурках калий.
я сушеные в ямку при посадке сыплю, а летом на них настаиваю и поливаю.
-
В перезагрузке
Сообщение от barsuk78
в шкурках калий.
на сушеных? настойка?
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
Сообщение от barsuk78
в шкурках калий.
а сколько шкорок на ведро нужно?
-
Наш человек
Сообщение от koty
Девочки, подскажите, у меня умерли все дельфиниумы, а они мне очень нужны, не знаете где можно купить бюджетно? Смотрела в сев флоре, там по 250-300 р, дорого, а Оби нет, где еще посмотреть?
Мои дельфиниумы из закупки уже 2года погибают. Я купила в Белоострове в прошлом году летом в горшках по 80руб. Сейчас такая мощь прет.Советую. Если заинтересует,пишите в личку. Напишу где.В пятницу поеду ,если вам надо могу узнать.