| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
-
Наш человек
-
 Сообщение от Каракошка
Наталья, не пугай меня. Я спать перестану, буду думать, чего же у тебя болит 
Чего пугаешься? Ну не понимаю я, как может быть ребенок темно-синего цвета... да еще и в состоянии хорошем... вот, интересно, нашелся у кого такой???
-
Мега-элита
 Сообщение от Хеленка
В Модисе и Глории можно дешево купить. Последний раз по 80 р видела.
да,спасибо,только там иногда качество как на рынке-пару стирок и ниточки полезли,шовчики распускаются...
-
Живу я здесь
 Сообщение от милениум
Девочки,никто не отдает басаножки девчачьи 30-31р???моя уже новые успела разбить напрочь((
Сколько см? У меня есть на 30 обувь и одни кроссы на 31, продавала, да так отдам. Надоело уже пакеты глаза мозолят.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5757
-
Участник
эх,я,как всегда,опоздала ((
 Сообщение от Заноза в ...
Приглашаем нуждающиеся семьи, а также приемные и многодетные семьи на раздачу новых детских футболок от магазина Глория Джинс. 29 и 30 мая с 11 до 16 часов по адресу Заставская д. 27
Чтобы не ездить зря, внимательно посмотрите список размеров (на девочек очень мало размеров):
унисекс от3 мес до года
унисекс от 1-3л
девочкам 1-3 лет
девочкам 3-5 лет
мальчикам 4-5 лет
мальчикам 6-7 лет
мальчикам 8-9 лет
мальчикам 10-11 лет (их побольше)
мальчикам 12-13 лет
мальчикам 14-16 лет (их всего несколько шт)
девушкам старше 12 (всего 4 шт)
Выдача производится по документам не более 3 футболок на 1 ребенка.
Внимание: ТЕХ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В РАЗДАЧЕ ТАКИХ ЖЕ ФУТБОЛОК В ДЕКАБРЕ-ЯНВАРЕ В ЭТОТ РАЗ ПРОСИМ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ! Выдавать будем по списку, дежурные будут проверять пофамильно. Это необходимо, чтобы все желающие могли получить помощь, а не только те, кто быстрее всех приходит.
Обязательно предварительно запишитесь: https://docs.google.com/forms/d/1W-M...TaY6k/viewform
Также будет раздача детских мягких рюкзачков-поросят и больших мягких игрушек (лягушек и бегемотов от производителя)
Стоп. запись на выдачу окончена. Записавшихся ждем в указанное время, футболочки на вас откладываем.
нет ничего невозможного.
моё счастье:
Олечка, Марьяшка, Тёмушка и Женёк
-
Элита
 Сообщение от Иришечка
спасибо,нашла уже басаножки,остальное все есть у нее))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
с орбиты
 Сообщение от речка
да,спасибо,только там иногда качество как на рынке-пару стирок и ниточки полезли,шовчики распускаются...
ну не скажи, мы по два года футболки глории носим, ничего с ними не случается. Иногда попадаем на распродажу, получается купить футболки по 70 рублей.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
 Сообщение от Mischal
ну не скажи, мы по два года футболки глории носим, ничего с ними не случается. Иногда попадаем на распродажу, получается купить футболки по 70 рублей.
Подтверждаю, мы тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Чего пугаешься? Ну не понимаю я, как может быть ребенок темно-синего цвета... да еще и в состоянии хорошем... вот, интересно, нашелся у кого такой???
Потому что только в денежных суммах запятые играют обязательную роль, а на форумах, независимо от их наличия, или отсутствия, каждый понимает то, что хочет понять (то, что у него болит). Вот я и испугалась за Серёжика.
Ради них я должна победить!!!