Страница 576 из 3114 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для sagenka , на сообщение « От 5 лет. У Левитана много чего... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    От 5 лет. У Левитана много чего хорошего. Вот в поиске Лабиринта http://www.labirint.ru/search/%E5%F4...2%E8%F2%E0%ED/ практически все можно читать с 5 лет и младший школьный. Но эту бы книгу я взяла обязательно, имхо Я ее и так ухватила 3 штуки, одну подарила, а еще одну, которую расчитывала в подарок, зажала "для будущих поколений"
    скажите, а издательство не важно? есть Мещерякова и Эксмо.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

2. ответ для Mashuny , на сообщение « :flower::flower::flower::flower:... »
    Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от Mashuny Посмотреть сообщение
    спасибо!!!!!!! попробую до пятницы дотянуть.... чтобы до конца следующей недели ничего не привозили....
    мне как-то лабиринт уже через день после заказа заказ домой привез - шустрые они нынче

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    скажите, а издательство не важно? есть Мещерякова и Эксмо.
    Мещерякова уже нет в наличии, Эксмо издает эти книги (еще Командиров и Адмиралов) по договору с ИДМ, качество не хуже.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мещерякова уже нет в наличии, Эксмо издает эти книги (еще Командиров и Адмиралов) по договору с ИДМ, качество не хуже.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

5. ответ для sagenka , на сообщение « От 5 лет. У Левитана много чего... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    От 5 лет. У Левитана много чего хорошего. Вот в поиске Лабиринта http://www.labirint.ru/search/%E5%F4...2%E8%F2%E0%ED/ практически все можно читать с 5 лет и младший школьный. Но эту бы книгу я взяла обязательно, имхо Я ее и так ухватила 3 штуки, одну подарила, а еще одну, которую расчитывала в подарок, зажала "для будущих поколений"

а то ,что в 1ой рецензии негатив о габаритах/формате - имеет место быть?

6. ответ для Tuphelka , на сообщение « а то ,что в 1ой рецензии негатив о... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Tuphelka Посмотреть сообщение
    а то ,что в 1ой рецензии негатив о габаритах/формате - имеет место быть?
    Ну, книга действительно большая, толстая и тяжелая, это точно. Насчет картинок не соглашусь. Они, конечно, не высокохудожественные, но ведь и книга не художественная
    Сын от нее в восторге.

7. ответ для Mashuny , на сообщение « как долго она с этой скидкой будет... »
    Старожил Аватар для inaris
    м. коменданский пр.- старая деревня - оптиков

Цитата Сообщение от Mashuny Посмотреть сообщение
    как долго она с этой скидкой будет интересно а то мне только сегодня пришел заказ из лабиринта... меня муж
    Я уже и не показываю все книги. Он расстроится.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Всё, уговорили, пошла заказывать Левитана Пусть лежит, пока моя доча подрастёт. А пока мамка почитает.

Ещё чуток о космосе "для малышей".
    Мы тут на развивалки пошли - "подготовка к детскому саду", 2-часовое занятие, игровое и развивающее, упор на то, чтоб дети учились вместе играть и общаться.
    Так вот, "темой космоса" я "болею" давно, как-то раз даже в топике спрашивала о книгах про космос для малышей (всё началось с чижиковской иллюстрации к сказке пор злого охотника из книжки Петя и медвежонок Потап). А на развивалках как раз в наше первое занятие и была тема про космос, ура! Очень интересно они там всё обыграли - рассматривали на карточках планеты, учили новые слова (названия планет, ракета, раз-два-три-пу-у-у-уск!!!, "брали пробы грунта с Марса" в песонице, переливали воду "для Нептуна" и т.д.). Сделали поделку-аппликацию с планетами и звёздочками.
    Так что дома я торжественно достала книжку Ракета Пиу-Пиу (как раз недавно купила) и очень нам было "в тему" и интересно. Книжка очень красивая.
    Присмотрела ещё в книжном на наш возраст "энциклопедию" с картонными окошками - Удивительный космос. , (или тут) Как раз то что нам сейчас надо, текстом не сильно перегружена, и окошки у нас всё ещё хит.
    Хочу ещё какие-нибудь дидактические карточки, типа таких или таких, с текстом на обороте, уж очень серия "грамотная"

А для себя, уже не про космос - девочки, смотрите, книгу какую хорошую нашла - Время всегда хорошее (или тут). Для подростков, вроде, но я "полистала" - и ностальгия-я-я-я... Хоть мои школьные годы больше к "лихим 90-ым" можно отнести, а не к 80-ым, всё равно много вспоминается... И про сегодняшних школьников тоже интересно почитать, "чем дышат". Вобщем, пошла заказывать

9. ответ для inaris , на сообщение « Я уже и не показываю все книги. Он... »

Цитата Сообщение от inaris Посмотреть сообщение
    Я уже и не показываю все книги. Он расстроится.

мой уже давно рукой махнул,выделил балкон и продолжаем скупать контейнеры прозрачные ИКЕЯ

10. ответ для krapivinka , на сообщение « мне как-то лабиринт уже через день... »

Цитата Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
    мне как-то лабиринт уже через день после заказа заказ домой привез - шустрые они нынче
    а я уже который день жду. не едут...
    Обойдемся без калош! (с)

Страница 576 из 3114 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »