Страница 576 из 938 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для Lemur , на сообщение « Молодец у тебя девочка! А вот здесь... »
    Наш человек Аватар для Бобёр

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Молодец у тебя девочка!

А вот здесь еще посмотри:
    http://www.viss.lv/ru/katalog/mesta_...latok/latvija/
    И не говори, я прям горжусь-горжусь

Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

2. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    грамота.ру Аватар для Marvel

скажите никто не знает, есть ли веломаршутки от Выборга до Светогорска?
    Понимаю, что на поезде можно, но блин, долго то как. С Питера до Выборга можно быстрее доехать.

3. ответ для Marvel , на сообщение « скажите никто не знает, есть ли... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Понимаю, что на поезде можно, но блин, долго то как. С Питера до Выборга можно быстрее доехать.
    Несколько страниц назад я уже отправляла за этой информацией на Велопитер http://www.velopiter.spb.ru/articles/finntransfer.html
    Сама не пользовалась, но знаю, что многие ездят. Там на форуме народ кооперируется, чтобы вместе ехать - дешевле получается.
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Кать, ссылки посмотрела - там в основном именно кемпинги и частные дома, просто мест под палатку нету

5. ответ для Бобёр , на сообщение « Кать, ссылки посмотрела - там в... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    Кать, ссылки посмотрела - там в основном именно кемпинги и частные дома, просто мест под палатку нету
    Я только по первой ссылке сама смотрела, там вроде были и просто места для палаток, но я не особо вчитывалась...
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

6. ответ для Lemur , на сообщение « Я только по первой ссылке сама... »

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    Я только по первой ссылке сама смотрела, там вроде были и просто места для палаток, но я не особо вчитывалась...
    Что я видела - места для палаток, но на территории кепминга
    Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.

7. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Коллеги, подскажите по багажнику на заднюю дверь - насколько критично вешать туда женские велики с V-рамой? Вроде как есть адаптеры (типа приставная горизонтальная рама), но что-то жаба душит покупать их (она еще не оправилась после покупки самих великов) Может можно и так возить, немного наискосок повесив? Один в одну сторону, другой в другую сторону буедт наклонен.

8. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Старожил

Я возила на таком багажнике большой детский велик, цепляя его с одной стороны (у седла) как положено, а с другой стороны (у вилки) рама просто лежала сверху. На самом багажнике есть дополнительный крепеж, который можно развернуть в разные стороны и пристегнуть велосипед. Думаю, с женской рамой это тоже сработает.

9. ответ для Marvel , на сообщение « скажите никто не знает, есть ли... »
    Активный участник Аватар для steelcat

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    Вот сайтик: http://www.vbgtaxicruise.ru/
    Просто позвоните Алексею, их координатору и назовите электричку, на которой вы прибываете. Тема очень массовая, поэтому попутчики всегда находятся и стоить будет смешные деньги - 350 рублей с велосипедом. Если совсем попутчиков не найдется, то 1000 рублей для одного или двоих.
    Myliu jūrą, myliu saulę, myliu Palanga!!!

10. ответ для Бобёр , на сообщение « Кать, ссылки посмотрела - там в... »
    Активный участник Аватар для steelcat

Цитата Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
    Что в Латвии, что в Литве, есть специальные "условно-бесплатные места" для палаток. Обычно на территориях национальных парков. Как это работает. Приезжаешь, расставляешь палатку и приезжает надзирающий мужичок, собирая небольшие деньги на уход и дрова для костра. Обычно 100 рублей на наши деньги, не больше. По Латвии нужно смотреть такие места на сайтах нац. парков. Есть еще псевдокемпинги, например мы стояли в рыболовном парке за 1 лат/палатка. Но в Литве такие места найти проще, они все есть на сайте лесного ведомства: http://www.valstybiniaimiskai.lt/lt/...i/default.aspx , по Латвии гораздо сложнее искать, правильный запрос для Гугла: "telts vietas". Я такие места добавляю на карту, может поможет: http://marshruta.net/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0
    Myliu jūrą, myliu saulę, myliu Palanga!!!

Страница 576 из 938 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »