| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Вообще там указан срок, на который выдана справка и она должна быть действующей в течении всего времени. Права тож новые ввели, но старые же не упразднены
-
Мега-элита
 Сообщение от O-Lokka
Вот Вы мне и нужны!
У Вас старая справка(голубая,831-н).
Она с 1 июля будет упразднена. В НД Вы едете 1 июля с ' незакрытой' справкой( без печати НД).
Поставят ли на ней печать в наркологическом диспансере?
Ведь 1 июля будут введены в действие новые справки (003). На какой срок Вам ее дали?
Да, у меня голубая справка. Выдача 29.06.16, годна до 29.06.17
В НД поеду скорее всего завтра. Напишу, как всё пройдет.
Ира
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
-
Живу я здесь
 Сообщение от O-Lokka
С 1 июля вводятся новые справки.Старые становятся' вне закона'
Закон обратной силы не имеет, если вам выдали справку до 01.07 то она действительна на весь период действия.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Добрый день, скажите, пож-та, кому нибудь удалось через сайт госуслуги записаться на дату и время замены ВУ на шоссе Революции, испробовала почти все даты до конца 2016 года, и правильно я понимаю, что помимо госпошлины там ничего не платим.
-
Элита
 Сообщение от MUZA
Да, у меня голубая справка. Выдача 29.06.16, годна до 29.06.17
В НД поеду скорее всего завтра. Напишу, как всё пройдет.
 Сообщение от ~Elena~
Закон обратной силы не имеет, если вам выдали справку до 01.07 то она действительна на весь период действия.
Почему на год-то? Должны на 2,по закону )))
-
Мега-элита
 Сообщение от O-Lokka
Почему на год-то? Должны на 2,по закону )))
Не знаю. Так написано на справке.
Ира
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Alena812
Добрый день, скажите, пож-та, кому нибудь удалось через сайт госуслуги записаться на дату и время замены ВУ на шоссе Революции, испробовала почти все даты до конца 2016 года, и правильно я понимаю, что помимо госпошлины там ничего не платим.
В любом МРЭО меняют права только за госпошлину, в том числе и в коммерческих. Записывайтесь через ГУ в любое удобное. На шоссе Революции только время потеряете.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от MUZA
Не знаю. Так написано на справке.
Неправильно это.
Синие справки выдаются со сроком действия-2 года.
Сегодня получили справку синюю, на ПНД и НД есть еще неделя
Срок действия-2 года))
-
Элита
 Сообщение от marfusha81
Вообще там указан срок, на который выдана справка и она должна быть действующей в течении всего времени. Права тож новые ввели, но старые же не упразднены
Так это понятно.
Непонятно,почему срок урезан на год..
831(голубая)-выдается на 2 года!по закону,а не на год.
На год выдается розовая 003(новая)
-
Небожитель
 Сообщение от O-Lokka
Так это понятно.
Непонятно,почему срок урезан на год..
831(голубая)-выдается на 2 года!по закону,а не на год.
На год выдается розовая 003(новая)
Это на основании последнего приказа Министерства здравоохранения РФ № 344н, который вступил в силу 26 марта 2016 года : медицинская справка выданная водителю или кандидату в водители действительна 12 месяцев (1 год) с даты выдачи.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!