Страница 576 из 2174 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Ветеран Аватар для Bagetka

Спасибо Вам за отзыв!Мы уже тоже договорились в Пироговом дворике,на Художников.Аниматора ,как и Вы, нашли через ЛВ(ОляПраздник)Надеемся ,что всё пройдёт хорошо.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ

девочки, а где на ЛВ можно аниматора присмотреть ?

Элита

Цитата Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883

Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"

Элита Аватар для Красивые глазки

Цитата Сообщение от ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3238895
    ich liebe dich

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель

Мой отчет про Остров Радуги (м Василеостровская-университ. набережная):
    Приглашали 15 человек, дошло только 6 , те вместе с дочкой было 7 приглашенных. Возраст 10 лет.
    Программа: с проф. Эйнштейном., те хим опыты.
    Программа, как я поняла расчитана максимум на 10 человек, это из расчета ,чтобы все попринимали участие,
    поэтому наши 7 человек в итоге вышли в идеальное кол-во, каждый поучавствовал.
    Я фотографировала- мне было оч интересно. Не могу написать, что какие-то оч интеллектуальные опыты,
    но все срежиссированно оч грамотно, как и преподнесено самим аниматором. На провокации детей, их каверзные вопросы- все выдержал с честью . Смех детей, их активное участие : ответы на вопросы, вызовы на опыт, поднятие руки- программа держала их в напряжении почти полтора часа. И минут 20 было отведено на чай. На последок каждый получил по лизунчику, которого сами же и сделали.
    "+": оч грамотный аниматор, хорошая программа, расчитанная именно мне кажется на детей лет от 8+ несет какую-никакую познавательскую информацию.Учитывая, что дети сидят полукругом/ стоят вокруг стола около 1,5 часов, и все это время их держат в напряжении- все-таки о многом говорит. С учетом ,что у 90% детей "шило в попе" да еще какое, я считаю это большое достижение.
    Для развлекаловки- это времени достаточно, мб им бы еще побеситься чуть-чуть... но это наверное уже в спортклуб- тк не совсем было бы безопасно для детей. Да и даже для таких детей больше по времени тяжело: они явно перевозбуждаются.
    "-" : мало времени на чай, те дети буквально сели за стол, скушали пицу- см смели , и еще бы минут 15-20, было бы идеально, тк дожевать печенье, пироженки, торт... не все успели, а после не дали.
    Ну и охранник, тк был выходной и у него видимо затяжное празднование 8-марта, не всегда открывал двери, и я бегала, как лыска за гостями и родителями, чтобы открыть дверь. Да и дверь в центр не выделена вывеской- те надо гостям подробно объяснять куда входить и как пройти.

ИТОГО:
    Сам праздник на 10 детей (даже с учетом того что пришло 7..) : 12 000
    Угощение:
    Пицца - 2 шт, по 30 см ОЛлис, 710 рублей. У нас ушла на улет, особенно с копченной колбаской, вот уж чего не ожидала. Тк она даже немного остыла, но думаю на 7 человек надо было взять хотя бы 3 пиццы.
    Торт- брала порционный в Севере- какой то театральный, похож на Прагу- объедение - ок 600 рублей. Оч вкусно и удобно.
    Конфеты - было куплено разных шок. рублей на 600 ... вообще никто не ел
    Пирожные Север, из купленных мною картошки, аристократического и еще фруктовое- КАРТОха просто была разобрана
    сразу,.. другие- поднадкусывали, но не съели - рублей 500
    Печенье в коробке - 250 рэ, не успели почти поесть- вернулось домой.
    Соки: яблоко, вишня, манго, персик... 8 литровых Ричей- ок 350 рублей. Улетел Персиковый, остальные попробовали , почти не пили.

Чай, кофе (растворимый), салфетки, вода из кулера, посуда+ подарок от организаторов -дети пьют на скорость огромными трубочками сок из ведерка.

ИТОГО: 14 тысяч с хвостиком. В общем: дети оч довольны, дочка- тоже, а это самое главное )))))) .

+ еще будут фото от организатора.
    + с учетом, что у нас не только девочки были- я считаю оч хороший вариант, тк интересно было и тем и другим.

Еще забыла: родителям можно либо сидеть отдельно (холл при входе), либо пить чай- там где потом детки будут чаевничать, либо вместе с детьми, что тож оч удобно

6. ответ для lovestory , на сообщение « И мы сегодня там праздновали. Да,... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Только что вернулись из музей почвоведения.
    Всем ребятам очень понравилось!
    4 класс. Возраст -11 лет.

Хочу еще раз отметить ведущего Никиту.
    Спокойный, доброжелательный, творческий человек!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от loveStory Посмотреть сообщение
    И мы сегодня там праздновали. Да, Никита само спокойствие, наши 6-тилетки носились, не слушались,баловались, а он ни одного замечания не сделал.
    И от музея и от ведущего дети в восторге! Пойдем к ним на мастерклассы=)

P/S У нас пресутствовали и взрослые, нам ничего не сказали, пустили всех. Хоть я и предупреждала в приглашениях, но остались все
    Всем спасибо за советы!
    Вчера отпраздновали дочуркин ДР! Все остались довольны. У нас ведущая женщина была.
    И возник такой небольшой вопрос. Вы как-то премировали своего ведущего? Я то сразу расплатилась, а маме моей показалось, что ведущая на что-то ещё рассчитывала после программы. Угостить пирогами-мы угостили.
    Второй перекус у нас какой-то короткий и довольно скомканный получился. Торт почти не попробовали, в первый заход наелись. Но тут видимо потому что дочка моя на вопрос :хотите ли вы перекусить или в подземное царство пойдём, выбрала подземелье. Дети вернулись, как с голодного острова. А после пряток аппетит ещё не проснулся.

7. ответ для Nyu-nyu , на сообщение « В "Кидбурге" праздновал... »
    Участник Аватар для pravilnaya

Цитата Сообщение от Nyu-nyu Посмотреть сообщение
    В "Кидбурге" праздновал кто-нибудь?
    Да, интересно было бы про Кидбург Говорят, детей от туда "за уши не вытянуть", но там, скорей всего, дорого, как и в Сказке.

8. ответ для pravilnaya , на сообщение « Да, интересно было бы про Кидбург :)... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Про Кидбург полно отзывов в этой теме.

9. ответ для pravilnaya , на сообщение « Да, интересно было бы про Кидбург :)... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от pravilnaya Посмотреть сообщение
    Да, интересно было бы про Кидбург Говорят, детей от туда "за уши не вытянуть", но там, скорей всего, дорого, как и в Сказке.
    Я уже встечала отзывы по поводу ДР в теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4741082 . Сами наблюдали со стороны. Программа стоит 15, можно у них отдельно домик снять за 5т . Подружка дочери отмечала там, но мы сперва посидели в Теремке, а потом уже в Кидбург пошли, т.е. без их программы. Мы уже на экскурсии с классом были, поэтому хорошо ориентировались без аниматора.

Участник Аватар для squirrel_ka

Цитата Сообщение от Bagetka Посмотреть сообщение
    Девочки,а может кто-нибудь отмечал ДР в арбалетном клубе в Озерках?поделитесь впечатлениями пожалуйста.
    Мы отмечали в прошлом году. Ну очень понравилось.
    Даже родители (в основном папочки) не удержались и тоже пошли стрелять. Ну а мы пока в Мак сбегали, покушать детям купили по Хепи-Милу и все счастливы. Единственное, неразбериха в грамотах была. Я всем купила/подписала, а имена не указала.
    Потом срочно-срочно пришлось ведущему говорить какая грамота кому. А как токовых мест не было, всем по грамоте, чтоб не обидно
    Говорили, что потом многие дети еще просили родителей сводить туда.
    Да, забыла сказать, отмечали 9 лет.

Страница 576 из 2174 « Первая 7647652656657257357457557657757857958058662667610761576 Последняя »