|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от natalidim
Уважаемые родители! ,те кто был на собрании по поводу ДОЛ "Радость" , и у кого дети 16 и старше
сегодня позвонила в СПб ГБУ "ЦОО "Молодежный" и мне сказали, что сертификаты выдаются только до 15 лет, в связи с чем вопрос, кто-нибудь понял на собрании , как быть тем, у кого детям уже есть 16?
Я поняла, что получение сертификатов и решение сложностей, связанных с возрастом, взяли на себя этот дядечка и школа (только не понятно кто отвечает за весь лагерь от школы). Вот эти двум адресатам я бы и позвонила.
-
Элита
Сообщение от natalidim
Уважаемые родители! ,те кто был на собрании по поводу ДОЛ "Радость" , и у кого дети 16 и старше
сегодня позвонила в СПб ГБУ "ЦОО "Молодежный" и мне сказали, что сертификаты выдаются только до 15 лет, в связи с чем вопрос, кто-нибудь понял на собрании , как быть тем, у кого детям уже есть 16?
Сообщение от Риска
Я поняла, что получение сертификатов и решение сложностей, связанных с возрастом, взяли на себя этот дядечка и школа (только не понятно кто отвечает за весь лагерь от школы). Вот эти двум адресатам я бы и позвонила.
Я тоже так поняла. Звонить не буду, подготовлю все документы. Главное, чтобы стоимость для нас не повысилась, а каким способом - мне все равно (м.б. за счет спонсоров старших повезут? или за счет школы?)
Меня больше расстроили отзывы о лагере (правда, они от 2013 года, надеюсь, что что-то изменилось!)
-
Наш человек
Сообщение от marina_il
Меня больше расстроили отзывы о лагере (правда, они от 2013 года, надеюсь, что что-то изменилось!)
меня, в общем, тоже.
но я видела отзывы 2005-2007 годов, надеюсь, там что-нибудь починили.
upd: почитала и отзывы 2012 года. вроде пишут, что комнаты нормальные.
-
Я ещё не читала
-
Элита
Сообщение от exception
меня, в общем, тоже.
но я видела отзывы 2005-2007 годов, надеюсь, там что-нибудь починили.
upd: почитала и отзывы 2012 года. вроде пишут, что комнаты нормальные.
Меня даже не комнаты волнуют, а питание (молодой растущий организм любит покушать - много и вкусно) и медицина.
-
Наш человек
Сообщение от marina_il
Меня даже не комнаты волнуют, а питание (молодой растущий организм любит покушать - много и вкусно) и медицина.
это меня тоже волнует, но по поводу питания иллюзий особых нет.
хотя "пятиразовое" звучит хорошо.
-
Добрый день, а где узнать об этом лагере? Ничего не слышала про собрание. Есть какие-нибудь координаты? К кому обращаться с вопросами? (сын в 8-2).
-
Наш человек
Сообщение от Torro555
Добрый день, а где узнать об этом лагере? Ничего не слышала про собрание. Есть какие-нибудь координаты? К кому обращаться с вопросами? (сын в 8-2).
я сама случайно узнала за 4 часа до собрания дочь болеет, объявляли учителя-предметники на уроках (8-10 классам).
там едет компьютерная графика, робототехника (кружки) и математики и физики (не кружки). вот в последнее, видимо, можно еще вписаться
узнать подробности можно у директора, думаю.
обещали финальное собрание с документами (если я верно поняла) - ну или в любом случае деньги и док-ты все сдавать не позже 17го
-
Сообщение от exception
это меня тоже волнует, но по поводу питания иллюзий особых нет.
хотя "пятиразовое" звучит хорошо.
Вы меня убиваете((.
Еще ротовирусов сильно боюсь. Мой деть обычно падает первый и за смену не восстанавливается(((.
Восьмиклассники, которые не ходят на кружки, почти все записались на физику, а на математику - 9-е классы.
-
Элита
а все же, просветите: кто, в какие даты и куда едет? мой видимо никуда , но хоть мне для общего развития