Страница 576 из 982 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для natalidim , на сообщение « Уважаемые родители! ,те кто был на... »

Цитата Сообщение от natalidim Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! ,те кто был на собрании по поводу ДОЛ "Радость" , и у кого дети 16 и старше
    сегодня позвонила в СПб ГБУ "ЦОО "Молодежный" и мне сказали, что сертификаты выдаются только до 15 лет, в связи с чем вопрос, кто-нибудь понял на собрании , как быть тем, у кого детям уже есть 16?
    Я поняла, что получение сертификатов и решение сложностей, связанных с возрастом, взяли на себя этот дядечка и школа (только не понятно кто отвечает за весь лагерь от школы). Вот эти двум адресатам я бы и позвонила.

Элита Аватар для marina_il

Цитата Сообщение от natalidim Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! ,те кто был на собрании по поводу ДОЛ "Радость" , и у кого дети 16 и старше
    сегодня позвонила в СПб ГБУ "ЦОО "Молодежный" и мне сказали, что сертификаты выдаются только до 15 лет, в связи с чем вопрос, кто-нибудь понял на собрании , как быть тем, у кого детям уже есть 16?
    Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    Я поняла, что получение сертификатов и решение сложностей, связанных с возрастом, взяли на себя этот дядечка и школа (только не понятно кто отвечает за весь лагерь от школы). Вот эти двум адресатам я бы и позвонила.
    Я тоже так поняла. Звонить не буду, подготовлю все документы. Главное, чтобы стоимость для нас не повысилась, а каким способом - мне все равно (м.б. за счет спонсоров старших повезут? или за счет школы?)
    Меня больше расстроили отзывы о лагере (правда, они от 2013 года, надеюсь, что что-то изменилось!)

3. ответ для marina_il , на сообщение « Я тоже так поняла. Звонить не буду,... »
    Наш человек Аватар для exception

Цитата Сообщение от marina_il Посмотреть сообщение
    Меня больше расстроили отзывы о лагере (правда, они от 2013 года, надеюсь, что что-то изменилось!)
    меня, в общем, тоже.
    но я видела отзывы 2005-2007 годов, надеюсь, там что-нибудь починили.
    upd: почитала и отзывы 2012 года. вроде пишут, что комнаты нормальные.

4. ответ для exception , на сообщение « меня, в общем, тоже. но я видела... »

Я ещё не читала

5. ответ для exception , на сообщение « меня, в общем, тоже. но я видела... »
    Элита Аватар для marina_il

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    меня, в общем, тоже.
    но я видела отзывы 2005-2007 годов, надеюсь, там что-нибудь починили.
    upd: почитала и отзывы 2012 года. вроде пишут, что комнаты нормальные.
    Меня даже не комнаты волнуют, а питание (молодой растущий организм любит покушать - много и вкусно) и медицина.

Цитата Сообщение от marina_il Посмотреть сообщение
    Меня даже не комнаты волнуют, а питание (молодой растущий организм любит покушать - много и вкусно) и медицина.
    это меня тоже волнует, но по поводу питания иллюзий особых нет.
    хотя "пятиразовое" звучит хорошо.

7. ответ для Риска , на сообщение « Я ещё не читала :073: »
    Частый гость

Добрый день, а где узнать об этом лагере? Ничего не слышала про собрание. Есть какие-нибудь координаты? К кому обращаться с вопросами? (сын в 8-2).

8. ответ для Torro555 , на сообщение « Добрый день, а где узнать об этом... »

Цитата Сообщение от Torro555 Посмотреть сообщение
    Добрый день, а где узнать об этом лагере? Ничего не слышала про собрание. Есть какие-нибудь координаты? К кому обращаться с вопросами? (сын в 8-2).
    я сама случайно узнала за 4 часа до собрания дочь болеет, объявляли учителя-предметники на уроках (8-10 классам).
    там едет компьютерная графика, робототехника (кружки) и математики и физики (не кружки). вот в последнее, видимо, можно еще вписаться
    узнать подробности можно у директора, думаю.
    обещали финальное собрание с документами (если я верно поняла) - ну или в любом случае деньги и док-ты все сдавать не позже 17го

9. ответ для exception , на сообщение « это меня тоже волнует, но по поводу... »

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    это меня тоже волнует, но по поводу питания иллюзий особых нет.
    хотя "пятиразовое" звучит хорошо.
    Вы меня убиваете((.
    Еще ротовирусов сильно боюсь. Мой деть обычно падает первый и за смену не восстанавливается(((.

Восьмиклассники, которые не ходят на кружки, почти все записались на физику, а на математику - 9-е классы.

10. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

а все же, просветите: кто, в какие даты и куда едет? мой видимо никуда , но хоть мне для общего развития

Страница 576 из 982 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »