Страница 576 из 837 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для Забава

Сделали по фоллю, нет аллергии.
    Кстати, в этой Радомиле теперь 13 аллергенов за 1500.

Элита

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Новая 3еландия Посмотреть сообщение
    Так, это все про нас вопросы.
    Удаляли зубы наживую, без анестезии. Первый раз в 4 года передний резец, из-за флюса. Потом четверки в 5 и в 6 лет, тоже из-за флюсов. Они у нас как-то сразу, вроде не глубокий кариес, а потом раз! И флюс =удаление.
    А из-за склонности к аллергиям анестетиков боимся.
    Само вырывание секунды три-пять.
    Главное в этом деле правильный настрой, не врать, что будет не больно - да, больно, но недолго. Но надо. Поощрение за смелость обязательно потом, чтобы сгладить неприятные эмоции.
    Конечно, все зависит от индивидуальной стрессоустойчивости ребенка и его моральной подготовки.
    Психологических травм у нас после таких удалений нет. Сейчас, слава богу, нашли своего доктора и лечим зубы без анестезии, уже три кариеса и пульпит вылечили.
    Без криков и слез.
    6,5 лет сейчас.
    А подскажите врача. На наркоз нежелательно очень. Боится безумно. Лечить надо. Общий нельзя

3. ответ для Ягужинская , на сообщение « А подскажите врача. На наркоз... »

Доброй ночи всем, кто заморочил себе голову лечением дет.зубов. У нас это чудо произошло, дочка 4,5 лет Л Е Ч И Т зубики. Пройдено 3

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »

Писала ,писала текст,а сохранилось предложение. да,так вот Пройдено три КЛИНИКИ,В одной даже немного посверлили ,но все бесполезно ,не далась, испугалась.Вердикт у всех - наркоз.
    И вот мы нашли волшебного доктора Викторию Витальевну. В нашем случае налаживание контакта было сложнее, так как дочка была немного напугана и осторожничала очень. Лечение началось с игры, сверлили и чистили зубки игрушкам,нажимали на кнопочки и вот дочка сидит в цветных очках в кресле.
    Ищите своего доктора и все получится

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для Nemochka
    Старая Деревня, Ладожская, Всеволожский район (Вирки)

я тоже хочу поделиться, в январе этого года в трех разных платных клиниках врачи грохались в обморок и говорили только общий наркоз (ребенку 4,5 года, 10 зубов надо быдо лечить, при чем 4 пульпита). в итоге мы пошли в районную поликлинику, там прекрасный врач вылечила нам все зубки, три раза делала укол, один пришлось вырвать. без криков и слез. на дальние зубки я доплачивала по 500 руб за световую пломбу, но это мелочи по сравнению со стоимостью лечения в платной клинике. Всем здоровья!

Мега-элита Аватар для Gala83

Цитата Сообщение от Nemochka Посмотреть сообщение
    я тоже хочу поделиться, в январе этого года в трех разных платных клиниках врачи грохались в обморок и говорили только общий наркоз (ребенку 4,5 года, 10 зубов надо быдо лечить, при чем 4 пульпита). в итоге мы пошли в районную поликлинику, там прекрасный врач вылечила нам все зубки, три раза делала укол, один пришлось вырвать. без криков и слез. на дальние зубки я доплачивала по 500 руб за световую пломбу, но это мелочи по сравнению со стоимостью лечения в платной клинике. Всем здоровья!
    какой врач и какая клиника? контакты можно в личку. Спасибо!
    Дочке нужно еще 2 зуба сделать, цены кусаются в платных

7. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Расскажу, как мы съездили к стоматологу. Девочке моей 4,7. Перед кабинетами врачей всегда нервничает, и вообще страдает от своей повышенной чувствительности . В районной поликлинике - на Солидарности - начинала плакать, только зайдя в кабинет. Но там такая обстановка и разговор в таком тоне, что даже нашему папе хочется плакать, заходя в кабинет Плюс у нас уже было 3 экстренных удаления, одно закончившееся остеомиелитом и госпитализацией. Так что опыт был печальный, мягко говоря.
    По отзывам в теме поехали на Комендань в "Ассоциацию стоматологов" к Мазелеву Максиму. Что могу сказать: никакого сюсюканья с нами, все очень по деловому. Типа, большая уже - 5 лет почти! Но и ни капли давления, что для моей девушки очень важно. Никакой спешки, дали несколько минут просто посидеть. И случилось чудо - я глазам не поверила - две минуты мягких предложений полечиться, доктор показал инструменты - "помоем зубик водичкой и посушим воздухом" - и мой сжавшийся от страха и волнения ребенок расслабился! Видимо, у Максима Николаевича какая-то личная магия, "легкая рука". (А еще дочке нравятся врачи-мужчины.) Открыла рот, послушно открывала пошире, когда просили, отвечала на вопросы. После лечения сказала, что понравились и врач и медсестра, потому что они ласково разговаривают. Еще понравилось, что надели темные очки, чтобы лампа не слепила. После всего позвали к шкафчику и предложили выбрать "приз" - моя выбрала палочку пластилина.
    Надеюсь только, что квалификация доктора не уступает его обаянию, т.к. зуб, который я считала пульпитным (нижняя пятерка, на вид ужас-ужас и побаливал уже), он всё же решил не вскрывать, нерв не трогать и залечить как глубокий кариес. Тут уже спрашивали, кто лечился у М.Н., как стоят пломбы - присоединяюсь квопросу. Очень надеюсь, что не придется переделывать! Хотя врач сам сказал, что это не исключено, и в договоре отдельной строкой написали, что я "предупреждена о возможных изменениях в зубе"... Не хочется же думать, что нас специально недолечили... Заплатили 2150 за глубокий кариес, лечили без анестезии, световой пломбой. Ох, не знаю, правильно ли сделали, а если там все-таки пульпит. Но сейчас самое главное - психологический барьер снят, дочка готова идти лечиться дальше и не боится.

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита

У нас с верхней пятерки пломба выпала месяца через три( или два,точно не помню уже). Так и ходит без пломбы . К врачам не затащить. Мазалев нас больше не берет((( Говорит, ждите,когда повзрослеет. Ребёнку три сейчас. Лечили в два с половиной. Дал залечить довольно таки спокойно. Но на следующие попытки, бурный протест(((

Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Helena11111 Посмотреть сообщение
    У нас с верхней пятерки пломба выпала месяца через три( или два,точно не помню уже). Так и ходит без пломбы . К врачам не затащить. Мазалев нас больше не берет((( Говорит, ждите,когда повзрослеет. Ребёнку три сейчас. Лечили в два с половиной. Дал залечить довольно таки спокойно. Но на следующие попытки, бурный протест(((
    Нам помогло только время - пока ребенок не повзрослел немного. В три года тоже были только слезы. В 4,7 уже совсем другой разговор. Но три молочных зуба мы за это время потеряли. Передних не так жалко, а вот четверки жалко. Всё это время нам активно предлагали общий наркоз, но конкретно для нашего ребенка это последний вариант.
    Всё получится!

10. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Активный участник Аватар для kapriza

Мамочки, подскажите, врача и клинику на Юзе, малышке 1,5 года. Требуется лечение с общим наркозом, нужен проверенный специалист.

Страница 576 из 837 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586626676 Последняя »