|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Смотря кто у вас "главный". У нас УК, в таких случаях туда идем.
-
Старожил
Девушки, а заказать опломбировку счетчика где можно? а то они все приходили, когда никого дома не было, даже звонили, мол так и так. А теперь никто идти не хочет, а я все жду )
Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(с) 
-
Небожитель
 Сообщение от Koshanenok
Позвонить на почту и в жилкомсервис
 Сообщение от Сашкина жена
Смотря кто у вас "главный". У нас УК, в таких случаях туда идем.
Как представила, что надо звонить, идти и что-то выяснять, так страшно стало. 
Или оплачу онлайном через сбер, или буду ждать квитанцию.
У нас сегодня движуха между домами была, перепутали квитанции двух домов, люди ходят по квартирам, возвращают, свои забирают.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Наш человек
 Сообщение от Hanne
Как представила, что надо звонить, идти и что-то выяснять, так страшно стало. 
Или оплачу онлайном через сбер, или буду ждать квитанцию.
У нас сегодня движуха между домами была, перепутали квитанции двух домов, люди ходят по квартирам, возвращают, свои забирают.
часто путают квитанции - мы их выставляем наверх - на ящики кладём сверху, потом кто-то меняет)
Второе, что можно сделать - позвонить вбухгалтерию и спросить, сколько платить в этом месяце, третье, что можно сделать - если сбер-онлайном платили, (или как я - через приложение) - заходите в последний такой платёж по квартплате, отмечаете "повторить", меняете месяц, и форма автоматически подставляет вам нужную сумму, оплачиваете, и больше не переживаете =)
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Активный участник
Всем привет!!! Я недавно переехала, буквально неделю всего.... Ланское 33, если есть кто поблизости, откликнитесь, я тут потерялась....)))
-
 Сообщение от Паприк@
Всем привет!!! Я недавно переехала, буквально неделю всего.... Ланское 33, если есть кто поблизости, откликнитесь, я тут потерялась....)))
А чего тут теряться?
-
Наш человек
 Сообщение от Паприк@
-
Активный участник
 Сообщение от Паприк@
Привет))
СОЧИНЯЙ МЕЧТЫ!!! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться... 
-
 Сообщение от Паприк@
Привет! добро пожаловать а сколько лет вашим детям? А то с трудом удается найти кого-то погулять
-
Активный участник
Всем привет!) Соседи подскажите, в каком магазине закупаетесь? И по возможности подскажите на чем ехать, у меня машины нет,пока...
И еще какой ближайший ко мне рынок,где мясо и молочка домашнее есть?!