|
|
Вышивка 2016-2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Катия
Сегодня посчитала - у меня за год 10 законченных работ, + две почти полностью закончены, +1 в процессе, 4 оформленных в багетке. Впервые написала план на вышивку и на оформление отдельный. Понимаю, что могу захотеть и вышить совсем другое, а может и времени не будет, кто ж угадает, но оказалось, план так приятно писать!
А какого объема работы?
-
Наш человек
Сообщение от белаз
ну и скорость у вас. я свой долгострой уже почти год мучаю(хотя, не вышиваю в дачный сезон
Красивая, а хочется закончить, не остыли? Если да - то я бы по ниточке шила каждый день, пока не втянусь, а если остыла, то нашла бы другой на это время. Это не Нова Слобода? тут ведь уже хочется завершить, много так вышито.
Сообщение от Ooleetka
А какого объема работы?
обычные, я их тут все, наверное, показывала. Просто меня воодушевляет сейчас очень вышивка, столько закладок в инстаграме с желанными дизайнами, вот и вышиваю везде и всюду. Чисто технически я шью очень несовершенно - не умею двумя руками, в два прокола и т.п. Шью по цветам логическими участками подряд без разметки и только под видео, при этом часто ошибаюсь Просто везде с собой таскаю вышивку.
Мартовская, красивые работы и разные такие. Грибочки на пирожном и тортик меня бы искушали очень!
Мой главный девиз на следующий год - постараться не вышивать больше в стол и придумывать потихоньку оформление вышитому, посмотрим, что получится.
Викингиня, котика оформленного покажете потом? Симпатичный, с настроением!
Я так люблю повышивать под видео Марии (День вышивки) или Юлии Шнитка, Илона Ilka, еще нашла Maria Pociene, Алина СибаСтич, Allis' Talks, aloha krestiki, Елена Ветрова. Столько красоты вышито
-
Хранитель
Сообщение от белаз
ну и скорость у вас. я свой долгострой уже почти год мучаю(хотя, не вышиваю в дачный сезон
Не удивительно, что долгострой. Дизайн очень красивый, но сложный. Все в одной цветовой гамме и близкие по тональности... Но результат будет шикарным.
Сообщение от Катия
обычные, я их тут все, наверное, показывала. Просто меня воодушевляет сейчас очень вышивка, столько закладок в инстаграме с желанными дизайнами, вот и вышиваю везде и всюду. Чисто технически я шью очень несовершенно - не умею двумя руками, в два прокола и т.п. Шью по цветам логическими участками подряд без разметки и только под видео, при этом часто ошибаюсь Просто везде с собой таскаю вышивку.
Мартовская, красивые работы и разные такие. Грибочки на пирожном и тортик меня бы искушали очень!
Мой главный девиз на следующий год - постараться не вышивать больше в стол и придумывать потихоньку оформление вышитому, посмотрим, что получится.
Я так люблю повышивать под видео Марии (День вышивки) или Юлии Шнитка, Илона Ilka, еще нашла Maria Pociene, Алина СибаСтич, Allis' Talks, aloha krestiki, Елена Ветрова. Столько красоты вышито
А я люблю вышивать под сериалы или просто музыку. Полный релакс...
Покажу котика, вот только с рамкой у меня напряг...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
Сообщение от Катия
Красивая, а хочется закончить, не остыли? Если да - то я бы по ниточке шила каждый день, пока не втянусь, а если остыла, то нашла бы другой на это время. Это не Нова Слобода? тут ведь уже хочется завершить, много так вышито.
Я свой уже четвертый год ковыряю
-
Наш человек
Сообщение от викингиня
Не удивительно, что долгострой. Дизайн очень красивый, но сложный. Все в одной цветовой гамме и близкие по тональности... Но результат будет шикарным.
А я люблю вышивать под сериалы или просто музыку. Полный релакс...
Покажу котика, вот только с рамкой у меня напряг...
я тоже люблю сериалы, но ничего не могу хорошего себе подобрать уже год почти (летом смотрела Большая маленькая ложь и Тьма - но это на 1 зуб))))
Я Юлию Шнитка и Лену Ветрову И Машу (день вышивки) смотрю обязательно, у остальных только что-то вроде "мои оформленные работы"...
Сообщение от НаТалька81
Я свой уже четвертый год ковыряю
значит, пока у Вас другие приоритеты! Всему свое время!
Я ничего "такого" не подразумевала цифрой, у многих и больше, и сложнее, просто впервые посмотрела, сколько ж именно, постоянно ж вышивала.
-
Наш человек
Сообщение от Катия
я тоже люблю сериалы, но ничего не могу хорошего себе подобрать уже год почти (летом смотрела Большая маленькая ложь и Тьма - но это на 1 зуб))))
Я Юлию Шнитка и Лену Ветрову И Машу (день вышивки) смотрю обязательно, у остальных только что-то вроде "мои оформленные работы"...
Я ничего "такого" не подразумевала цифрой, у многих и больше, и сложнее, просто впервые посмотрела, сколько ж именно, постоянно ж вышивала.
Это точно,другие приоритеты. Но иногда так хочется сесть и вышивать без остановки. Может на новогодних каникулах появится возможность. Никуда там не надо будет спешить.
Работа у Вас получается замечательная. Я в такой цветовой гамме вышивала, нелегко. Но там работа была легче на наполнению,чем Ваша. И то, вышивка заняла около восьми месяцев. Зато подруга,для которой был этот подарок, осталась в неописуемом восторге
-
Мега-элита
вот, (только с пялец )у мамы скорость за 1,5 мес., а вышивать любит под передачи про политику(обожает соловьёва, новости)
эх, хорошо на пенсии...
-
Хранитель
Какая красотища! Мама молодец какая!
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Сообщение от Катия
Я все старые советские фильмы, сериалы смотрю. Из современного исторические или биографические нравятся. Красиво ставят, добротно стали делать.
Котика вышивала под "Четыре танкиста и собака"(на ДВД девочки дали) Была в полном недоумении: и чего это я была в него такая влюблённая? больше половины серий, оказывается, не видела...
Надо будет поискать Лену и Юлю... интересно что у них подсмотреть можно. У меня скорость вышивки значительно возросла, после того как подсмотрела маленькие хитрости проффи.
Сообщение от белаз
вот, (только с пялец )у мамы скорость за 1,5 мес., а вышивать любит под передачи про политику(обожает соловьёва, новости)
эх, хорошо на пенсии...
Какая красота!
Страсти в студии Соловьева уравновешиваются вышивкой...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».