Страница 576 из 626 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586 Последняя »

Тема: Вышивка 2016-2019

1. ответ для Катия , на сообщение « Сегодня посчитала - у меня за год 10... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
    Сегодня посчитала - у меня за год 10 законченных работ, + две почти полностью закончены, +1 в процессе, 4 оформленных в багетке. Впервые написала план на вышивку и на оформление отдельный. Понимаю, что могу захотеть и вышить совсем другое, а может и времени не будет, кто ж угадает, но оказалось, план так приятно писать!
    А какого объема работы?

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « А какого объема работы? »
    Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    ну и скорость у вас. я свой долгострой уже почти год мучаю(хотя, не вышиваю в дачный сезон
    Красивая, а хочется закончить, не остыли? Если да - то я бы по ниточке шила каждый день, пока не втянусь, а если остыла, то нашла бы другой на это время. Это не Нова Слобода? тут ведь уже хочется завершить, много так вышито.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А какого объема работы?
    обычные, я их тут все, наверное, показывала. Просто меня воодушевляет сейчас очень вышивка, столько закладок в инстаграме с желанными дизайнами, вот и вышиваю везде и всюду. Чисто технически я шью очень несовершенно - не умею двумя руками, в два прокола и т.п. Шью по цветам логическими участками подряд без разметки и только под видео, при этом часто ошибаюсь Просто везде с собой таскаю вышивку.

Мартовская, красивые работы и разные такие. Грибочки на пирожном и тортик меня бы искушали очень!
    Мой главный девиз на следующий год - постараться не вышивать больше в стол и придумывать потихоньку оформление вышитому, посмотрим, что получится.

Викингиня, котика оформленного покажете потом? Симпатичный, с настроением!

Я так люблю повышивать под видео Марии (День вышивки) или Юлии Шнитка, Илона Ilka, еще нашла Maria Pociene, Алина СибаСтич, Allis' Talks, aloha krestiki, Елена Ветрова. Столько красоты вышито

3. ответ для Катия , на сообщение « Красивая, а хочется закончить, не... »
    Хранитель Аватар для викингиня

ну и скорость у вас. я свой долгострой уже почти год мучаю(хотя, не вышиваю в дачный сезон
    Не удивительно, что долгострой. Дизайн очень красивый, но сложный. Все в одной цветовой гамме и близкие по тональности... Но результат будет шикарным.
    обычные, я их тут все, наверное, показывала. Просто меня воодушевляет сейчас очень вышивка, столько закладок в инстаграме с желанными дизайнами, вот и вышиваю везде и всюду. Чисто технически я шью очень несовершенно - не умею двумя руками, в два прокола и т.п. Шью по цветам логическими участками подряд без разметки и только под видео, при этом часто ошибаюсь Просто везде с собой таскаю вышивку.

Мартовская, красивые работы и разные такие. Грибочки на пирожном и тортик меня бы искушали очень!
    Мой главный девиз на следующий год - постараться не вышивать больше в стол и придумывать потихоньку оформление вышитому, посмотрим, что получится.

Я так люблю повышивать под видео Марии (День вышивки) или Юлии Шнитка, Илона Ilka, еще нашла Maria Pociene, Алина СибаСтич, Allis' Talks, aloha krestiki, Елена Ветрова. Столько красоты вышито
    А я люблю вышивать под сериалы или просто музыку. Полный релакс...
    Покажу котика, вот только с рамкой у меня напряг...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

4. ответ для Катия , на сообщение « Красивая, а хочется закончить, не... »

Красивая, а хочется закончить, не остыли? Если да - то я бы по ниточке шила каждый день, пока не втянусь, а если остыла, то нашла бы другой на это время. Это не Нова Слобода? тут ведь уже хочется завершить, много так вышито.

Я свой уже четвертый год ковыряю

5. ответ для НаТалька81 , на сообщение « Я свой уже четвертый год ковыряю »
    Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Не удивительно, что долгострой. Дизайн очень красивый, но сложный. Все в одной цветовой гамме и близкие по тональности... Но результат будет шикарным.

А я люблю вышивать под сериалы или просто музыку. Полный релакс...
    Покажу котика, вот только с рамкой у меня напряг...
    я тоже люблю сериалы, но ничего не могу хорошего себе подобрать уже год почти (летом смотрела Большая маленькая ложь и Тьма - но это на 1 зуб))))

Я Юлию Шнитка и Лену Ветрову И Машу (день вышивки) смотрю обязательно, у остальных только что-то вроде "мои оформленные работы"...

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    Я свой уже четвертый год ковыряю
    значит, пока у Вас другие приоритеты! Всему свое время!

Я ничего "такого" не подразумевала цифрой, у многих и больше, и сложнее, просто впервые посмотрела, сколько ж именно, постоянно ж вышивала.

я тоже люблю сериалы, но ничего не могу хорошего себе подобрать уже год почти (летом смотрела Большая маленькая ложь и Тьма - но это на 1 зуб))))

Я Юлию Шнитка и Лену Ветрову И Машу (день вышивки) смотрю обязательно, у остальных только что-то вроде "мои оформленные работы"...

Я ничего "такого" не подразумевала цифрой, у многих и больше, и сложнее, просто впервые посмотрела, сколько ж именно, постоянно ж вышивала.
    Это точно,другие приоритеты. Но иногда так хочется сесть и вышивать без остановки. Может на новогодних каникулах появится возможность. Никуда там не надо будет спешить.
    Работа у Вас получается замечательная. Я в такой цветовой гамме вышивала, нелегко. Но там работа была легче на наполнению,чем Ваша. И то, вышивка заняла около восьми месяцев. Зато подруга,для которой был этот подарок, осталась в неописуемом восторге

7. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Мега-элита Аватар для белаз

вот, (только с пялец )у мамы скорость за 1,5 мес., а вышивать любит под передачи про политику(обожает соловьёва, новости)
    эх, хорошо на пенсии...

8. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Хранитель Аватар для albinaluk

Какая красотища! Мама молодец какая!

9. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка 2016-2019 »
    Давно я здесь Аватар для Аист

красиво!!

10. ответ для белаз , на сообщение « вот, (только с пялец )у мамы скорость... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Я все старые советские фильмы, сериалы смотрю. Из современного исторические или биографические нравятся. Красиво ставят, добротно стали делать.
    Котика вышивала под "Четыре танкиста и собака"(на ДВД девочки дали) Была в полном недоумении: и чего это я была в него такая влюблённая? больше половины серий, оказывается, не видела...
    Надо будет поискать Лену и Юлю... интересно что у них подсмотреть можно. У меня скорость вышивки значительно возросла, после того как подсмотрела маленькие хитрости проффи.
    вот, (только с пялец )у мамы скорость за 1,5 мес., а вышивать любит под передачи про политику(обожает соловьёва, новости)
    эх, хорошо на пенсии...
    Какая красота!
    Страсти в студии Соловьева уравновешиваются вышивкой...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Страница 576 из 626 « Первая 76476526566572573574575576577578579580586 Последняя »